| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Ахренительная отмазка.
Я, к примеру, видел и русский народный костюм, и украинский.
Однако у меня не хватит ума, что бы сказать что я видел их все.
У нас они в разных районах области - разные.
Подозреваю - у вас тоже.
Но однако же у вас хватает ума заявить что вы знаете все виды костюмов и что авто рисунка сделал рисунок не правильно.
А вот тут сделали не правильную фотографию, как я понимаю?![]()
Если ты действительно не видишь разницы, я тогда даже не знаю как тебе помочь.
![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Эх знатоки )))мастера работы с поисковиками))в живую смотреть нужно.Краеведы доморощенные.
Случилась со мной интересная фигня.
Какой-то добрый человек взломал мой аккаунт на однокласниках.
Взломал, как бывает, начал от меня рассыдлать какое-то порево, а потом, в довершении всего, поменял мне фотографию на какую-то голожопую девушку Полину.
Онная полина первым делом объявила в статусе что она трахается с отчимом.
Бывает, что сделаешь.
И что я вам скажу - за один выходжной день ко мне в комрды постучало этак человек двадцать.
И все как один - матёрые чурки...э, в смысле - урождённые жители Северного Кавказа.
И понял я, друзья мои, кто же является целевой аудиторией вот тех самых спам рассылок с однокласников и прочих миров Маил ру...
Оне радные и являются.
ПС - а самое забавное, что данные жители северного кавказа потом в серьёз рассуждают о русских шлюхах.
Поневоле задумаешся о том что даже и высшее образование не слишком добавляет ума
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Название которых вам врят ли что скажет.
Открою купальный сезон за одно, выпью дорогой русской водки на природе.
Короче с пользой проведу длинные выходные (Спасибо товарищу Путину)
А вы завидуйте в бессильной злобе
Не получится. Малых нет. Они все - Великие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks