Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 179 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    прикольно. ну мы делали пару лет назад. доктор АНдрей. Кошка несколько раз еще погружалась в сон после того как мы ее забрали, при мне укол не делали, хотя при мне ей еще снимали зубной камень после стерилизации. но когда температура упала ниже 35 и она погрузилась в очередной сон, я думала уже все

Разная реакция, наверное, обусловлена разным состоянием здоровья, а здесь уже врачи могут прогнозировать.
    Ну там 2 доктора по имени Андрей. Один Маковский(сейчас уже не работает) и Малышко(слышала только хорошие отзывы). Ну выход животного из наркоза это вобще зрелище не для слабонервых. Моя собака даже кричала,когда выходила из него. Я сама перепугалась и наверное не вменяемая была (доктор сказал,что нельзя так все близко к сердцу принимать)наверное лет 10 жизни потеряла

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Ну там 2 доктора по имени Андрей. Один Маковский(сейчас уже не работает) и Малышко(слышала только хорошие отзывы). Ну выход животного из наркоза это вобще зрелище не для слабонервых. Моя собака даже кричала,когда выходила из него. Я сама перепугалась и наверное не вменяемая была (доктор сказал,что нельзя так все близко к сердцу принимать)наверное лет 10 жизни потеряла
    Малышко. Просто если бы в тот момент не было инета, где многократно написано что при температуре ниже 37 срочно везите к врачу, то кошка умерла бы наверное, все таки ниже 35 - это очень низкая, она была ледяная и не держала голову, короче трупик. а Малышко мне кстати, сказал понаблюдать часок еще дома. но мы сразу выехали, где то час мы кошку везли обратно и температура не поднялась за это время.

Выведенное из под наркоза животное, я считаю должны были отдать с температурой 38.

Вобщем из таких решающих мелочей и состоял весь опыт нашего общения. второй косяк - не назначил во время капельницу при высоких почечных показателях, но это уже не имеет отношение к выводу из наркоза. Видимо не высыпался в те дни.

Типово

Малышко. Просто если бы в тот момент не было инета, где многократно написано что при температуре ниже 37 срочно везите к врачу, то кошка умерла бы наверное, все таки ниже 35 - это очень низкая, она была ледяная и не держала голову, короче трупик. а Малышко мне кстати, сказал понаблюдать часок еще дома. но мы сразу выехали, где то час мы кошку везли обратно и температура не поднялась за это время.

Выведенное из под наркоза животное, я считаю должны были отдать с температурой 38.

Вобщем из таких решающих мелочей и состоял весь опыт нашего общения. второй косяк - не назначил во время капельницу при высоких почечных показателях, но это уже не имеет отношение к выводу из наркоза. Видимо не высыпался в те дни.
    У меня тоже был опыт общения с известной клиникой
    Слава Богу, они от нас отказались (типа, готовьте лопату)...
    Мы прооперировали соба в другом месте... От наркоза "ушел" сразу, после операции вернули вполне вменяемого -- сам дошел до машины, а дома, сначала много пил, полу-лежал, полу-спал, к вечеру пришел в себя -- ел, пил игрался...
    Про котов нам там сказали -- собы и коты, в плане наркоза, абсолютно разные... Собы легче переносят это дело, с котами намного сложнее...

Дописів
    350

Типово

Ну он мне тоже не очень нравится,хотя как хирурга его очень хвалят. Слышала,что ему из России привозили собаку на операцию. Клиника известная,а толковых врача 2(тьфу-тьфу чтоб не зглазить).Все поразному переносять наркоз,как и люди. Но считаю,что животное должны отдавать в сознании,осмотреть,измерять температуру,послушать сердце. Жаль,что они так не делают....в этом их огромная ошибка

Дописів
    350

Типово

Ну он мне тоже не очень нравится,хотя как хирурга его очень хвалят. Слышала,что ему из России привозили собаку на операцию. Клиника известная,а толковых врача 2(тьфу-тьфу чтоб не зглазить).Все поразному переносять наркоз,как и люди. Но считаю,что животное должны отдавать в сознании,осмотреть,измерять температуру,послушать сердце. Жаль,что они так не делают....в этом их огромная ошибка

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    У меня тоже был опыт общения с известной клиникой
    Слава Богу, они от нас отказались (типа, готовьте лопату)...
    Мы прооперировали соба в другом месте... От наркоза "ушел" сразу, после операции вернули вполне вменяемого -- сам дошел до машины, а дома, сначала много пил, полу-лежал, полу-спал, к вечеру пришел в себя -- ел, пил игрался...
    Про котов нам там сказали -- собы и коты, в плане наркоза, абсолютно разные... Собы легче переносят это дело, с котами намного сложнее...
    Вы напишите кто у вас был доктор,пусть люди знают к кому не стоит обращаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Очень срочно нужен ветврач, специализирующийся на проблеммах ЖКТ!!!! Поделитесь координатами, пожалуйста!!! Собаку неделю лечат-улучшений нет!!!!

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Очень срочно нужен ветврач, специализирующийся на проблеммах ЖКТ!!!! Поделитесь координатами, пожалуйста!!! Собаку неделю лечат-улучшений нет!!!!
    На Рабочей клиника. Кацюк Игорь Анатольевич или Лопата Павел Иванович.Мы с собакой там наблюдаемся уже 8 лет с ЖКТ.Нужно звонить и узнавать,как ни работают,а то там по мимо них еще 3 доктора(не советую их)

Дописів
    834

Типово

Сделал вчера стерилизацию в Котоффском, вроде пока проблем нет, претензий тоже, но возможно еще рано говорить. Специально ехал туда на такси, так как Котоффский далеко от меня.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Сделал вчера стерилизацию в Котоффском, вроде пока проблем нет, претензий тоже, но возможно еще рано говорить. Специально ехал туда на такси, так как Котоффский далеко от меня.
    как отходит кошь?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Может кто-то подскажет, где еще, кроме Рабочей, делают стерилизацию через боковой разрез.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    как отходит кошь?
    ВЫ знаете, я считаю,что нормально. В начале шаталась, писялась непроизвольно (в том числе на диван), но сегодня уже лучше, ходит не быстро (думаю больно ходить, все таки полосная операция). Поим водой с шприца,чтобы вывести все лекарства, уже сходила по большому, хотя вчера не ела ничего, да и нельзя перед операцией 8 часов есть.

Дописів
    1 677

Типово

ВЫ знаете, я считаю,что нормально. В начале шаталась, писялась непроизвольно (в том числе на диван), но сегодня уже лучше, ходит не быстро (думаю больно ходить, все таки полосная операция). Поим водой с шприца,чтобы вывести все лекарства, уже сходила по большому, хотя вчера не ела ничего, да и нельзя перед операцией 8 часов есть.
    в принципе да. еду ей стоит давать не сухую, чтоб в туалет не трудно было сходить, ну, типа не тужилась. диван, конечно случайно, бедная. через день она должна отойти совсем.

Дописів
    43

Lightbulb ветеринар онколог для собаки.

Может кто то посоветовать хорошего специалиста вет. онколога в Днепропетровске.
    Нужна консультация специалиста в данной области. Т.к. ветеринаров широкого профиля хватает. А это не совсем оптимальный вариант в данной ситуации.
    Буду признателен за любую информацию.

Дописів
    834

Типово

такой еще вопрос: кошка ходит не важно, медленно и мало, нормально ли это ? Я пологою,что да,так как ей вероятно больно ходить, но все же это меня беспокоит.

Дописів
    1 677

Типово

такой еще вопрос: кошка ходит не важно, медленно и мало, нормально ли это ? Я пологою,что да,так как ей вероятно больно ходить, но все же это меня беспокоит.
    ну во-первых, она ж, наверное в бандаже? хрен ей нравиться в нем ходить. некоторые так вообще сдирают его. во-вторых, таки полостная операция, болит, конечно. наркоз, мож еще остаточно давать. Вы смотрите как на 4-5 день. Пьет? Сильно шариться ей вообще давать не стоит, я следила чтоб мои гасать не пытались, подсаживала лишний раз. И брать, конечно, осторожно, задние лапы поддерживать.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    ну во-первых, она ж, наверное в бандаже? хрен ей нравиться в нем ходить. некоторые так вообще сдирают его. во-вторых, таки полостная операция, болит, конечно. наркоз, мож еще остаточно давать. Вы смотрите как на 4-5 день. Пьет? Сильно шариться ей вообще давать не стоит, я следила чтоб мои гасать не пытались, подсаживала лишний раз. И брать, конечно, осторожно, задние лапы поддерживать.
    Да, в бандаже, но она как то не сильно его пытается его снять. Она у меня пьет бульйончик со шприца, ну и воду пьет уже нормально, прикол в том,что я до этого НИ разу не видел как она пьет воду, при том, что писяла раза 3 в день.

Дописів
    1 677

Типово

Да, в бандаже, но она как то не сильно его пытается его снять. Она у меня пьет бульйончик со шприца, ну и воду пьет уже нормально, прикол в том,что я до этого НИ разу не видел как она пьет воду, при том, что писяла раза 3 в день.
    Натихаря пила)). НАша первая кошь ломилась после операции к нам в ноги спать, а муж буцькается во сне, я ее с дивана убираю, шоб не дай бог, не пихнуть, а она опять лезть пытается, напрягается ж, марудит ее...короче ночь бессонная была.

Дописів
    834

Типово

НАша первая кошь ломилась после операции к нам в ноги спать
    Тоже самое, она всегда спит отдельно, а тут прямо на мне засыпает вдруг.

Дописів
    9

Типово

Были в двух магазинах. Одна ветша возле озерки в магазине, другая в славутиче.
    Магазины одной фирмы, считали веты везде нормальные. Возле озерки хороший вет. На кирова такая п____ не знает ничего, полный п____

Сторінка 84 з 179 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті