Наверное всё меняется, 4 года назад посев на стафилококк был нужен, а донорство нет. Одежда папе покупалась одноразовая в аптеке (бахилы, халат... набор № какой-то).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное всё меняется, 4 года назад посев на стафилококк был нужен, а донорство нет. Одежда папе покупалась одноразовая в аптеке (бахилы, халат... набор № какой-то).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Просто нам Г. дал направление на посев из зева и носа.
Бесплатные, неважно по договоренности или нет.
От папы - флюшка (в обменке есть пункт о флюшку, куда можно записать данные мужа), чистая одежда (футболка, спорт. брюки, тапочки)
Мне трижды давали направление во время Б, я делала , хотя результаты все время были в Норме. Сейчас понимаю, что на мне заработали. Оплачивала врачу на месте в ЖК
Заколки и бантики, ободки ручной работы
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Совместные роды бесплатные. Действительно, для того кто с вами будет присутствовать на родах, надо иметь чистую сменную одежду и тапочки, а также ФЛГ (это мне на приёмном покое мед.персонал сказал).
Что касается донорства, то это можно купить в ж/конс. Я стояла зимой на Левобережном-3 и заплатила всего 50 грн.
В роддоме на Ленина мне назвали сумму в 84 грн, причём не знаю почему, но для тех кто собирается кесариться они требуют с кого 2 донора, а с кого и 4 !!!??????
Востаннє редагував IrinaAma: 09.04.2012 о 17:03
Спасибо за консультацию. Всем.
Девочки, если кому нужно - сегодня брала обновленный список в РД (может и повторюсь, сорри).
Вещи на роды для женщины:
1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х\б, чашка, ложка, тарелка, нож.
2. Подкладные х\б (50 х 50 см) чистые, проглаженные - 30 шт (можно просто послеродовые)
3. Бумажные полотенца - 4 шт
4. Стерилиум, цитеал - 1 флакон
5. Перчатки стерильные - 20 шт
6. Одноразовые пеленки для взрослых 90 х60 или 60х60 - 9 шт
7. Пакет акушерский на роды №20 - 1 шт (не надо при КС)
8. Одноразовые прокладки - 1 упаковка
9. Бинт эластичный длиной 3 м - 4 шт. (или длинной 5 м - 2 шт.)
10. Жидкое мыло - 2 бутылки
11. Набор для опред. общего анализа крови - 2 шт
Вещи для ребенка:
1. Шапочки - 2 шт
2. Носочки - 2 шт
3. Пеленки простые и теплые - 4 шт
4. Распашонки - 4 шт
5. Ползунки - 4 шт
6. Рукавички - 1 пара
7. Эл. термометр
8. Памперсы - 1 упаковка
9. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка
Интересно, как в роддоме, холодно или нет. Это после 15 апреля и там отопительный сезон закончится...
Стерилиум, цитеал - 1 флакон
Обязательно или можно обойтись?
Стерилиум нужен для обработки рук.
А Цитеал (как мне сказала Вера Андреевна) для подмывания вас после родов. И ещё Цитеал она рекомендовала использовать как средство для каждодневного подмывания, вместо мыла, причём и женщинам, и их мужчинам.
Они расходуют сколько нужно, остальное отдают вам.
Может выложил бы кто-нить фото нынешнего родзала? Точнее варианты тех мест, на чем роды принимают. Или на Ленина без вариантов?
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks