Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 204 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 601 по 620.

Тема: Флудилка благотворителей

murzik
    Guest

Типово

Согласна во многом с мнением Джулиросс, программу следует дорабатывать, чтобы она не превратилась в имитацию бурной деятельности: "За отчетный период за помощью обратилось столько-то женщин, им оказано гуманитарную помощь в виде распашонок и памперсов на сумму ХХ грн УУ коп", а что будет с этими женщинами и детьми через год, через пять непонятно. Хотя это все вопросы не к Наташе, а разработчикам программы.
    и не печатайте, пожалуйста, подобные стишки про убийц http://deti.dp.ua/456-davay-pogovorim.html. Ваш сайт читают не только верующие, у неверующей или чересчур впечатлительной беременной женщины, оказавшейся в сложной ситуации, это вызовет только раздражение и может отбить желание обратиться именно сюда за помощью.
    Если хотите осветить религиозный аспект этой проблемы, то лучше, например, грамотное и ТАКТИЧНОЕ интервью со священником. ИМХО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 542

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    и чем грозит не сделать аборт
    +много,очень очень много.
    И все остальное по тексту - тоже.
    Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    и не печатайте, пожалуйста, подобные стишки про убийц http://deti.dp.ua/456-davay-pogovorim.html.
    скажите честно ,Вы за мною подглядываете))))? Я вот буквально сегодня читала и сам сайт, и сей стих..Тоже разные мысли меня посетили...Если беременность желанная ,то такие строки дадут очередную возможность для "беременных" слез)) и ваще счастливо пострадать)), если же беременность не желательная, или у девушки проблемы социального плана,то кроме противного раздражения ни чего эти строки не вызовут.ИМХО.

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

скажите честно ,Вы за мною подглядываете))))? Я вот буквально сегодня читала и сам сайт, и сей стих..Тоже разные мысли меня посетили...
    Я не специально, так получилось) сентиментальные мамочки - это, конечно, хорошо, но сама тема слишком щепетильная и болезненная для многих женщин, на мой взгляд, навешивание ярлыков в порыве праведного гнева не является правильной позицией в любой ситуации

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Понимаю, что многие ждут и моей реакции по вопросу программы "За жизнь" ))) Но, предпочту воздержаться. Верно было сказано, я программу не веду, но периодически публикую на форуме информацию моей организации. По всем вопросам касательно программы можно поговорить с её руководителем Анной. Тел. 050 769 43 42. Уверена, ваши предложения и подсказки могу очень и очень помочь. Программа и правда новая.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Намёк понят .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А, вот еще чем хотела поделиться с вами, дорогие форумчане
    Значить, в связи с некоторыми значимыми событиями, произошедшими со мной в последнее время, мне на ум стали приходить различные полезные мысли ))) Это подтолкнуло меня к удалению своих страничек со всех социальных сетей (Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер, МойМир и чё-то там еще было )))). В Одноклассниках я была создателем уже довольно большой группы, которая раньше называлась "Поможем детям Днепропетровска", со временем название стало "ДОБО "Сияние радуги". Приношу свои извинения тем, кому этим удалением принесла неудобства
    И по программе "За жизнь" еще пару строк. Нес тесняйтесь звонить Ане! Рекомендации многих людей - это всегда здОрово! Сейчас, скажем, помощь тяжелобольным деткам у нас в организации что называется "на потоке". Все ясно как белый день - ясно что делать, документы все давно разработаны, "причёсаны" и "вылизаны". На это ушло достаточно много времени. И хотя есть товарищи, которые считают что организация - это полная ерунда и все можно сделать на чистом энтузиазме, но я твердо уверена, что на этом нельзя оказать помощь такому большому количеству людей, больниц, семейных детдомов. Нет такого большого количества энтузиастов, желающих заниматься такими разнообразными темами. Почему-то люди склонны заниматься той проблемой, которая уже достаточно "раскручена". Это факты, товарищи! Большинство энтузиастов занимаются детдомами, домами малютки и онкобольными детьми. Это основные раскрученные темы. Пенсионеры, мамы на грани абортов, асоциальные семьи, наркоманы и алкоголики, бомжи - я знаю ооочень мало добровольцев, занимающихся этими проблемами по сравнению с огромным количеством тех, кто занимается онко и сиротами в госучреждениях.
    Свежие программы нуждаются в информации и мнении людей. Ведь сейчас мы основываемся во многом на фондах ближнего и дальнего зарубежья, потому что у нас тема женщин на грани абортов по финансовым и психологическим причинам очень и очень слаба.
    Востаннє редагував foxyman: 08.04.2012 о 09:12

Дописів
    380

Типово

Фокси, у меня вопрос ( без претензий, упрёков или издёвок,я с большим уважением отношусь к тому, что делает Ваша организация): если беременной женщине нужна только одна помощь - оплатить аборт, ваша организация поможет? Или это не возможно " a priori" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Уважаемые, форумчане. Хочу немного высказаться по поводу программы "За жизнь". Во-первых, программа не направлена на 100% беременных и молодых мам, как бы этого не хотелось. Во-вторых, нельзя оказать помощь тому, кто этого не хочет, навязывать её мы не собираемся. Цель этой программы помочь тем, кто в этом нуждается, поддержать помочь решить какие-то проблемы, которые иногда кажутся больше, чем являются на самом деле (особенно для беременных и недавно родивших). Это программа не против абортов, это программа по защите детства и материнства. И, если мы начинаем работать с какой-нибудь женщиной (впрочем это касается и приемных семей и больных детей), то не бросаем, а продолжаем вести до тех пор, пока наша помощь уже действительна не нужна.
    Пока программа только начинает работу, оказываем материальную помощь и как это не поразительно, такие для нас с вами мелочи, как детская утварь, пеленки, распашонки и доброе слово, для некоторых - выход из безвыходной для них ситуации.
    Это стихотворение вызвало много споров. Да, мне оно тоже кажется однобоким. Но оно написано почти 100 лет назад. Для меня оно стало показателем того, что и тогда женщины свои проблемы должны были решать сами, вокруг были только толпы советчиков и судей, а реальной помощи и поддержки никто не оказывал.
    Мы не судьи, мы хотим быть вот той самой поддержкой, которая может стать решающей при выборе - быть мамой или нет.
    Вообще, программа направлена на профилактику раннего сиротства, путем помощи и поддержки женщинам или семьям.
    P.S. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Наша организация может оказать только психологическую помощь перед абортом и после него. Оплатить аборт мы не можем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 542

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    если беременной женщине нужна только одна помощь - оплатить аборт,
    на мой взгляд это и есть самая реальная и правильная помощь в нашей стране и в наши дни.Мы не в Германии живем, выйдите на улицу и оглянитесь,сходите к врачу, оплатите квартиру и садик, короче кроватку и пеленку подарили, сопли вытерли, дальше-то что? Вести по жизни до совершеннолетия отпрыска?Вернее всех-всех отпрысков, которых в итоге может быть очень много?

И самая лучшая профилактика сиротства на мой взгляд тоже, ну опять таки в нашей стране и в наше время. Вот того самого сиротства - безрукого, безногого, ВИЧинфицированного и прочая и прочая...короче на фиг ни кому не нужного...
    Жестоко делать аборты ? Как сказать, как сказать...

ПыСы / если какой-то совершенно безденежной совершеннолетней даме нужно оплатить аборт, особо если дело касается женщин, перенесших определенные опасные заболевания в ходе беременности, а так же наркоманок и т.п. генетических преобразотвателей - пишите в личку, поговорим...

ПыСы2 / я к стати не знала, что у нас даже аборты платные...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Фокси, у меня вопрос ( без претензий, упрёков или издёвок,я с большим уважением отношусь к тому, что делает Ваша организация): если беременной женщине нужна только одна помощь - оплатить аборт, ваша организация поможет? Или это не возможно " a priori" ?
    Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне cтрахування.

Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
    Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.
    Держава дбає про розвиток фізичної культури і спорту, забезпечує санітарно-епідемічне благополуччя.
    Аборт в госучреждении обязаны сделать бесплатно. Платная анестезия))

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Аборт в госучреждении обязаны сделать бесплатно. Платная анестезия))
    Если бы еще приведенный вами закон действовал...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Если бы еще приведенный вами закон действовал...
    Кто хочет - тот добьётся! Жалоба в горздрав или облздрав поможет главврачу вспомнить конституционные нормы...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Кто хочет - тот добьётся! Жалоба в горздрав или облздрав поможет главврачу вспомнить конституционные нормы...
    И резануть жалобщика чуть жетсче и глубже...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    И резануть жалобщика чуть жетсче и глубже...
    Это да... Тем не менее, возможность сделать бесплатный аборт - есть.

Дописів
    274

Типово

Вряд ли найдется хоть один человек, который бы положительно относился к абортам,но мы находим причины, при которых это убийство кажется допустимым или даже единственным решением. почему не поднять тему о контрацептивах для таких женщин ( оказались они в трудном положение, болеют и т.д т.п)???? А не лучше будет и самой женщине и вам, кто согласился оплатить операцию, один раз в 5 лет оплатить спираль, например.....??? Конечно, о чем говорить- если все уже свершилось- вот она я с ВИЧ инфекцией или еще что нибудь..на 5 м-це беременности...ребенка не хочу...что тогда делать, оплатить "гистеротомию" или"солевой аминоцентез"??
    По мне так давайте уговаривать, шантажировать, прибегать к любым способам, только не допустить- абортов, брошенных, больных детей..
    Востаннє редагував Алика170382: 09.04.2012 о 12:48

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 542

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    вот она я с ВИЧ инфекцией или еще что нибудь..на 5 м-це беременности...ребенка не хочу...что тогда делать.
    Хороший и уместный вопрос.
    Так что в таком случае делать, если действительно "вот она", наркоманка со стажем и с ВИЧинфекцией, и уже с двумя брошенными и, как я уже писала ,полными инвалидами, за последние пять лет,а?

Дописів
    274

Типово

так есть же фонды, которые даром раздают, шприцы, презервативы, может и контрацептивы(которые нельзя забыть одеть или выпить))))будут внедрять в это общество.??? Была свидетелем, как стояла огромная очередь за бесплатными шприцами....почему бы из этой очереди женщин не перетянуть в кабинет гинекологу???? Конечно, нужны люди, которые захотят этим заниматься и безусловно финансирование......

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    только не допустить- абортов, брошенных, больных детей..
    И детей без будущего: нищих, одиноких, ободранных, озлобленных при живых родителях.

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Уважаемые, форумчане. Хочу немного высказаться по поводу программы "За жизнь". Во-первых, программа не направлена на 100% беременных и молодых мам, как бы этого не хотелось. Во-вторых, нельзя оказать помощь тому, кто этого не хочет, навязывать её мы не собираемся. Цель этой программы помочь тем, кто в этом нуждается, поддержать помочь решить какие-то проблемы, которые иногда кажутся больше, чем являются на самом деле (особенно для беременных и недавно родивших). Это программа не против абортов, это программа по защите детства и материнства. И, если мы начинаем работать с какой-нибудь женщиной (впрочем это касается и приемных семей и больных детей), то не бросаем, а продолжаем вести до тех пор, пока наша помощь уже действительна не нужна.
    Пока программа только начинает работу, оказываем материальную помощь и как это не поразительно, такие для нас с вами мелочи, как детская утварь, пеленки, распашонки и доброе слово, для некоторых - выход из безвыходной для них ситуации.
    Это стихотворение вызвало много споров. Да, мне оно тоже кажется однобоким. Но оно написано почти 100 лет назад. Для меня оно стало показателем того, что и тогда женщины свои проблемы должны были решать сами, вокруг были только толпы советчиков и судей, а реальной помощи и поддержки никто не оказывал.
    Мы не судьи, мы хотим быть вот той самой поддержкой, которая может стать решающей при выборе - быть мамой или нет
    .
    Вообще, программа направлена на профилактику раннего сиротства, путем помощи и поддержки женщинам или семьям.
    P.S. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.
    Так надо было просто написать подобное вступление перед стихотворением, чтобы не было ощущения однобокости от публикации

Сторінка 31 з 204 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті