Девочки, извините за флуд. Я продаю четыре пары девчач. обуви , протупила с размером.Размер 3 , это 12-18 мес. В нашей темке, уже никому не подойдут-мы, там, все уже переростки) Это только отнуляшкам будет по размеру ))
Spoiler: Фото обуви
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините за флуд. Я продаю четыре пары девчач. обуви , протупила с размером.Размер 3 , это 12-18 мес. В нашей темке, уже никому не подойдут-мы, там, все уже переростки) Это только отнуляшкам будет по размеру ))
Spoiler: Фото обуви
Девочки, спасибо большое за похвалы моему Кисюковичу)))))
нет, только тогда, когда ему тычут в лицо фотиком)))))
угу! еще какой бегемот)))) а как он носится по квартире, и его заносит на поворотах - это вообще оборжаться... Но Володя шото кота пока не оценил... он ему пытался сначала что-то рассказывать, а я Володе говорю... это мяу-мяу... но если бы кот сказал мяу-мяу, думаю, володя б им заинтересовался... а так воспринял как еще одного человека, наверное))))
Матя - Стешу с 10 месяцами!
Всем добрый утр!
*Аминка в сад наконец-то пошла (прям побежала)))) после почти 3-х недельного сидения дома, так я ранняя пташка. надо Аришулю уговорить поспать еще![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Можно попробовать с СП, я сейчас еще тарелки-ложки-вилки присматриваю (а на них хорошая сумма набежит), если со складом все ОК - вроде СП на форуме закрылось из-за отсутствия поставщика. В Катапульте Авент только на заставках, а в наличии вообще ничего нет.
У нас пустышки пошли только на период 1-2 мес, а теперь висят на коврике как грызунки.
пыс на всяк.случай: В АТБ появились овощи "Дарус" сладкий перец 1кг -15грн, баклажаны 0,5кг -5,99, и набор для супа другого производителя "цветная капуста+кабачок+морковка+горошек" - на самом деле горошка там нет, а морковки чуть-чуть, почти вся пачка кабачок и чуть-чуть капусты
Значит назначаю форумовку в парке Шевченко в среду. будут:
Татианочка
Матя - Стешу с 10 месяцами!
всем привет!
Всем доброе утречко!
Именниников с датками!
У нас периодически тоже скандалы бывают по поводу раздела обязанностей... Как поженились, сразу разделили, так хорошо было, всё поровну. Как пошла в декрет, так потихоньку начали его обязанности на меня переходить (я ж дома сижу, что мне сложно?). В итоге осталось ему только мытьё посуды, а стоит мне заикнуться за попылесосить, так ты что, это ж ты должна делать, уже и забыл, что это его всегда была обязанность официально... Короче попускать и давать расслабление нельзя, иначе на голову сядут.
О нет, мы это уже с первой дочкой прошли... нам уже 3 года, а муж всё не может с ней играть, то была маленькая, то не хотела в его игры играть (конструктор складывать по его правилам), теперь ему не интересно играть с ней в девчачьи игры... такое впечатление, что не он с ней должен играть, а она с ним(( Но с Тоней уже это не катит, кидаю, как только вижу что он фигнёй занимается и пусть развлекает... Получается!
А мне вчера старшую свёкры привезли, завтра поеду выписывать, послезавтра в сад, а сегодня с двумя буду с ума сходить)) Ещё и няню на сегодня "не заказала"...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем утро доброе и бодрое!!! Сег уломала Володю до 8-45 хоть подрыхнуть...
Матю, Наташеньку и ее доцю Стешечку с десяточкой!!!!
если в среду будет хорошая погода, то может тоже подтянемся )))) в парк шевченко. А во сколько?
У нас сегодня первый день массажа )))))))))))))))
первый раз сегодня Мика уснула сама утром )))) без сиськи и рук )))))) агукала, потом пела себе, и задрыхла )))) проспала аж пол часа, я даже погладить белье успела ))))))))))
как приучить теперь ре к кроватке ))))))))) вчера не получилось, мама с папой не выдержали и снова спали втроем ))))))
\всем приветик\!!
michoid - Полинку с 3-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с полугодием!
Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!
Евочку Мис-Си с 4-летием!
Всем кто в крапинку-скорейшего выздоровления!
А мы вчера открыли дачный сезон, пока я сажала желтую малину, желтую смородину, крыжовник и желтую черешню- тк как комочек склонен к аллергии то лопать ему до севершеннолетия ток желтое)))))), Димон дрых в коляске рядом, проспал с 8 утра до 6 вечера часов 8-9, открывал глаза ток покушать и памперс сменить. Думала приедем домой-пол ночи не уложишь. И что вы думаете? в 21 20 вырубился и проснулся сегодня в 7 утра.
На прошлой неделе тут обсуждали тему о фитотерапевте Кнарик и ее мазях.\раскажу, что узнала я. В Пт мы ездили к дерматологу на консультацию, лечим диатез, сыпь сходит, но медленно.вот и хотелось мнение еще одного врача. Спросила у него за мази Кнарик- сказал, что они гормональные потому как им было интересно- чем она лечит и они брали на анализ, потому как если без гармонов лечить..то схема расписывается на 1-3 месяца, а тут помазал и прошло.
Джага, а где я пропустила фото Володи с котом?
с пивом видела, а где кот?
на счет гульни - мы непротив нашим ветряночным коллективом))))) в парке Шевченко. посмотрим как погода будет))))
Всем доброе утро!
Именинника с 10-ю месяцами!!!!
У нас наоборот, со старшей на голавах стоят, играет с ней с удовольствием, а с младшей тож не очень горит желанием повозиться. Пока она молчит, он может с ней по беседовать, только она в крик- все, говорит, я разве ее обижаю, почему она плачет? Мне успокаивать ))))
Пошли мы на улицу, поведем Софию в садик)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks