Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 382 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, извините за флуд. Я продаю четыре пары девчач. обуви , протупила с размером.Размер 3 , это 12-18 мес. В нашей темке, уже никому не подойдут-мы, там, все уже переростки ) Это только отнуляшкам будет по размеру ))

Spoiler Spoiler: Фото обуви 
    1.раз
    2. два
    3.три
    4. четыре

Вот, живьем:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Девочки, спасибо большое за похвалы моему Кисюковичу)))))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Джага, Володя - чудо! он всегда такой серьезный?
    нет, только тогда, когда ему тычут в лицо фотиком)))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джага, Володя такой хорошенький!
    А кот у вас просто кот-бегемонт
    угу! еще какой бегемот)))) а как он носится по квартире, и его заносит на поворотах - это вообще оборжаться... Но Володя шото кота пока не оценил... он ему пытался сначала что-то рассказывать, а я Володе говорю... это мяу-мяу... но если бы кот сказал мяу-мяу, думаю, володя б им заинтересовался... а так воспринял как еще одного человека, наверное))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Матя - Стешу с 10 месяцами!

Всем добрый утр!

*Аминка в сад наконец-то пошла (прям побежала)))) после почти 3-х недельного сидения дома, так я ранняя пташка. надо Аришулю уговорить поспать еще
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а на Катапульте нет?
    я знаю, где склад авента, но нужно тогда СП собирать
    там 2 единицы никто и отпускать не станет...
    если кто захотит по авенту СП собрать - маякуйте, напишу, где склад, если ничего не поменялось

нам их пустышки вообще не пошли и не понравились, и бутылки не особо, так на всяк случай в шкафу живут
    может быть тоже взялабы ручки и носики

а так уже поильники канпол купила три разного вида, вдруг какой приглянется малышам, скоро ж начнутся мега вылазки на природу.
    в субботу с малыми уже открыли прогулочно-лесной шашлычный сезон: были своей семьей (я, муж, Дашка и малявки) на природе и жарили рыбку, и малышей на берегу реки в леску выгуляли

Можно попробовать с СП, я сейчас еще тарелки-ложки-вилки присматриваю (а на них хорошая сумма набежит), если со складом все ОК - вроде СП на форуме закрылось из-за отсутствия поставщика. В Катапульте Авент только на заставках, а в наличии вообще ничего нет.

У нас пустышки пошли только на период 1-2 мес, а теперь висят на коврике как грызунки.

пыс на всяк.случай: В АТБ появились овощи "Дарус" сладкий перец 1кг -15грн, баклажаны 0,5кг -5,99, и набор для супа другого производителя "цветная капуста+кабачок+морковка+горошек" - на самом деле горошка там нет, а морковки чуть-чуть, почти вся пачка кабачок и чуть-чуть капусты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Матя - Стешеньку с 10-ю месяцами!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе утро!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас еще будут форумовки в парке?
    я пойду все равно от всего ребенка не убережешь... и в поликлинику хожу,и в магазин,и в маршрутке езжу,т.ч. что ж теперь делать?! Тань,нам с тобой точно можно гулять так что у нас будут ближайшие 21 день форумовки в том же составе

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Значит назначаю форумовку в парке Шевченко в среду. будут:

Татианочка

Типово

Доброе утро)
    Матя - Стешеньку с десяточкой!
    Детки на фотках прекрасны!!!

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Значит назначаю форумовку в парке Шевченко в среду. будут:

Татианочка
    и я буду (при хорошей погоде )
    Татки, Джага, пойдемте с нами у нас будет ветрянка-пати

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утречко!

Именниников с датками!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У нас с мужем был конфликт тоже на этой почве. Я его не могла уговорить посидеть с малым пока я по дому дела поделаю. Он мне говорил: ничего не делай, ни кушать, ни уборку. Пока я однажды на него не наорала ( а я выхожу из себя ну ооочень редко) и он начал исправляться. А сейчас вообще без проблем-играют. Может, потому что малыш старше стал, папе интереснее.
    У нас периодически тоже скандалы бывают по поводу раздела обязанностей... Как поженились, сразу разделили, так хорошо было, всё поровну. Как пошла в декрет, так потихоньку начали его обязанности на меня переходить (я ж дома сижу, что мне сложно?). В итоге осталось ему только мытьё посуды, а стоит мне заикнуться за попылесосить, так ты что, это ж ты должна делать, уже и забыл, что это его всегда была обязанность официально... Короче попускать и давать расслабление нельзя, иначе на голову сядут.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибки!

мы когда приехали с роддома муж сказал: Ну, когда дочка будет доступна продуктивному контакту, тогда буду ней играть
    Сейчас может ее поразвлекать, но когда не получается несет мне на кухню: На корми! Я этого делать не могу, пока она не ест человеческую еду
    О нет, мы это уже с первой дочкой прошли... нам уже 3 года, а муж всё не может с ней играть, то была маленькая, то не хотела в его игры играть (конструктор складывать по его правилам), теперь ему не интересно играть с ней в девчачьи игры... такое впечатление, что не он с ней должен играть, а она с ним(( Но с Тоней уже это не катит, кидаю, как только вижу что он фигнёй занимается и пусть развлекает... Получается!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Всем добрый утр!

*Аминка в сад наконец-то пошла (прям побежала)))) после почти 3-х недельного сидения дома, так я ранняя пташка. надо Аришулю уговорить поспать еще
    А мне вчера старшую свёкры привезли, завтра поеду выписывать, послезавтра в сад, а сегодня с двумя буду с ума сходить)) Ещё и няню на сегодня "не заказала"...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Можно попробовать с СП, я сейчас еще тарелки-ложки-вилки присматриваю (а на них хорошая сумма набежит), если со складом все ОК - вроде СП на форуме закрылось из-за отсутствия поставщика. В Катапульте Авент только на заставках, а в наличии вообще ничего нет.
    У нас пустышки пошли только на период 1-2 мес, а теперь висят на коврике как грызунки.
    пыс на всяк.случай: В АТБ появились овощи "Дарус" сладкий перец 1кг -15грн, баклажаны 0,5кг -5,99, и набор для супа другого производителя "цветная капуста+кабачок+морковка+горошек" - на самом деле горошка там нет, а морковки чуть-чуть, почти вся пачка кабачок и чуть-чуть капусты
    Дамы, где вы раньше были, я сама думала где б авент купить. в итоге в антошке набор посуды купила.
    Если будете собирать сп по авенту - маякните плиз. и я закажу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Всем утро доброе и бодрое!!! Сег уломала Володю до 8-45 хоть подрыхнуть...
    Матю, Наташеньку и ее доцю Стешечку с десяточкой!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Матя - Стешку с 10 месяцами!!!

ANIAT
    Guest

Типово

если в среду будет хорошая погода, то может тоже подтянемся )))) в парк шевченко. А во сколько?

У нас сегодня первый день массажа )))))))))))))))

первый раз сегодня Мика уснула сама утром )))) без сиськи и рук )))))) агукала, потом пела себе, и задрыхла )))) проспала аж пол часа, я даже погладить белье успела ))))))))))
    как приучить теперь ре к кроватке ))))))))) вчера не получилось, мама с папой не выдержали и снова спали втроем ))))))

Дописів
    10 650

Типово

\всем приветик\!!
    michoid - Полинку с 3-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с полугодием!
    Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
    rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!
    Евочку Мис-Си с 4-летием!

Всем кто в крапинку-скорейшего выздоровления!

А мы вчера открыли дачный сезон, пока я сажала желтую малину, желтую смородину, крыжовник и желтую черешню- тк как комочек склонен к аллергии то лопать ему до севершеннолетия ток желтое)))))), Димон дрых в коляске рядом, проспал с 8 утра до 6 вечера часов 8-9, открывал глаза ток покушать и памперс сменить. Думала приедем домой-пол ночи не уложишь. И что вы думаете? в 21 20 вырубился и проснулся сегодня в 7 утра.

На прошлой неделе тут обсуждали тему о фитотерапевте Кнарик и ее мазях.\раскажу, что узнала я. В Пт мы ездили к дерматологу на консультацию, лечим диатез, сыпь сходит, но медленно.вот и хотелось мнение еще одного врача. Спросила у него за мази Кнарик- сказал, что они гормональные потому как им было интересно- чем она лечит и они брали на анализ, потому как если без гармонов лечить..то схема расписывается на 1-3 месяца, а тут помазал и прошло.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Джага, а где я пропустила фото Володи с котом?
    с пивом видела, а где кот?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

на счет гульни - мы непротив нашим ветряночным коллективом))))) в парке Шевченко. посмотрим как погода будет))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    если в среду будет хорошая погода, то может тоже подтянемся )))) в парк шевченко. А во сколько?
    я к 13.00 могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!
    Именинника с 10-ю месяцами!!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О нет, мы это уже с первой дочкой прошли... нам уже 3 года, а муж всё не может с ней играть, то была маленькая, то не хотела в его игры играть (конструктор складывать по его правилам), теперь ему не интересно играть с ней в девчачьи игры... такое впечатление, что не он с ней должен играть, а она с ним(( Но с Тоней уже это не катит, кидаю, как только вижу что он фигнёй занимается и пусть развлекает... Получается!.
    У нас наоборот, со старшей на голавах стоят, играет с ней с удовольствием, а с младшей тож не очень горит желанием повозиться. Пока она молчит, он может с ней по беседовать, только она в крик- все, говорит, я разве ее обижаю, почему она плачет? Мне успокаивать ))))

Пошли мы на улицу, поведем Софию в садик)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 224 з 382 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті