Кто с Леной Брук общался? она собирается возвращаться?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто с Леной Брук общался? она собирается возвращаться?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А вокруг нас ходила ветрянка по группам, даже были дети в группе контактные. Узнали после того как группу соединили. Мы лично два раза были контактные напрямую с ветрянкой, ни муж ни ребенок (оба не болели) так и не заразились, в этом году видать не судьба была.
У нас в саду летом дети фактически только кушают и спят в саду. Утром гуляют, потом заходят в группу кушают и спать, встали и обратно гулять. Занятий как таковых правда в группе нет как зимой, но на улице весь день фактически.
привет, полуночницы
прикол расскажу, повеселю вас
вытолкались мы с мужем, наконец-то на фитнес
Вернее, я - на степ, а он во время моих занятий в тренажерный зал. Все отличненько, договорились не есть после 21:00 )
Сходили на первое занятие. Пришли, я приклеилась к "Холостяку",а Андрей мой поехал по моей очередной просьбе уж не помню куда.
Приезжает с огроменным пакетом МДональдсковской еды. Я глаза вытаращила, а он выпиливает: "Нет, ну мы калории потратили же в тренажерке! Надо их восполнить!"
вот уж точно - мужская логика) ниче не скажешь)
где-то он и правмужчине для мышц нужны калории, только вот не макдональд
![]()
Я уже не помню что, но белок, овощи, кто то из бывших еще такую фигню ел как Мега масса *вроде так называется.
Есть такое что женщинам если она не хочет нагнать массу, есть после тренировок нельзя, а вот мужчинам надо, только не жир, а то получит толстый животик![]()
Кстати, 7 апреля, Лиза Боярская родила хлопцаПоздравляем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks