| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Полины в группе 6 детей ходят, группу расформировали...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветы, ниче себе денек выдался
Детки заболевшие пусть скорее выздоравливают!
Береги руку,Сеня, Юля, пусть заживет быстро!
Насчет ожогов врач со скорой говорил, что тут вообще нельзя заниматься самолечением, максимум - смыть холодной водой, побрызгать пантенолом или спасатель... всё, больше никаких народных средств, жиров и т.п.
ААААААААААА, Катя, зачем ты это написалаТеперь я тоже хочу Наполеон
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой, походу, тоже заболел. Темпа 37,5 и кашляет. Тоже походили в сад 5 дней. Я с больничного только 12 марта на работу вышла, ребенок две недели отходил в сад, заболел. Неделю кантовался дома с бабушками/дедушками. Неделю отходит в сад. И опять болеет. Сил уже никаких нет. Наверное, прийдется таки бросать работу...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ох-ох-ох , сочувствую тоже ((
Скорейшего выздоровления!
Вот и мне, смешно, когда мне задают вопрос так, из любопытства, когда я думаю выходить на работу? Ни одна пол-ка , не смогла бы меня выдержать, ни одно руководство )) А тем более, еще и двое детей. Еще пару лет, и Еву в сад. Потом у нее пойдет жара . А там, и до школы недалеко . Когда же работать ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks