Жду тогда в ЛС место и время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, очень интересно
Нет
Интересны другие темы
Виктория привет! Моей Арише 2,5 года и жду еще ребеночка. Приду на семинар. Тел. сбросила в личку.
На семинаре будет приглашенный врач гигиенист от стоматологии ДЕНТИМ-А Ольга Васнецова
На этом семинаре обговорим следующие темы по Монтессори-подходу к воспитанию деток.
Семинар “Приучение к горшку и гигиеническому уходу за собой”
Ведущая: Светлана Попова, Монтессори-педагог по возрасту 0-3 года "Ассистент раннего детства" (обучалась тут)
На семинаре будет также приглашенный врач гигиенист от стоматологии ДЕНТИМ-А Ольга Васнецова
Приучение к горшку и гигиеническому уходу за собой
- Кому и для чего это нужно?
- Когда и как начинать приучать ребенка к горшку?
- Любит ли Ваш ребенок чистить зубы? Когда и как приучать ребенка чистить зубы?
- Когда ребенок сам начнет мыть руки перед едой?
- Нужно ли приучать ребенка причесываться и чистить нос?
- Чем конкретно могут помочь родители?
Вход 20 грн. (на аренду помещения), по предварительной записи (с указанием возраста ребенка, телефона для связи), запись желательно в теме, телефон в лс.
Для незарегистрированных на форуме сбрасывайте смс-ку на тел. 067 290 37 51.
Проведение воскресенье, 8 апреля 15.00-17.00
Место - пр. К.Маркса, 60, 5эт., к. 521 (здание возле Главпочтамта)
тел. для связи 067 290 37 5один Виктория
Всех ждем! Берите мужей и подруг.
Спасибо за семинар,было очень интересно послушать информацию!
А я думала,что ответят в личку по- поводу переноса времени, а сюда даже времени не было заглянуть и не попала... обидно.
Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 09.04.2012 о 00:42
Спасибо огромное за семинар! Ждем следующие встречи![]()
Одежда,обувь новая, б/у на мальчика до 6-ти лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239407&p=13762229#post13762229
На 18 апреля, планируем следующий семинар “Изобразительное искусство и интеграция мозга”.
Предлагаем на выбор 18 будни и 21 суббота.
Место проведения - пока центр, но возможно будет другой зал.
Стоимость 30 грн (на одного или на семью, мама папа).
На 27 пятница или 29 воскресенье планируем "Приучение к горшку и гигиеническим процедурам (часть 2)".
На начало мая, пока без чисел, снова набираем на "Приучение к горшку и гигиеническим процедурам (часть1)".
Можно высказаться, удобно ли в какие-то числа на праздничных днях.
У побывавших на тренинге (часть 1) наш тренер Светлана интересуется, понравилось ли дополнение с приглашенным Гигиенистом. Хватило ли времени на общение, либо остались еще вопросы и желание послушать.
Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 11.04.2012 о 17:58
Гигиенист очень понравилась, вопросы остались. Хотела бы попасть на ч.2 "Приучение к горшку".
Викуля, все понравилось на семинаре, хочу еще, но могу только в выходные после 14.00 т.к.работаю. Спасибо
Здравствуйте, я тоже хочу попасть на семинар “Изобразительное искусство и интеграция мозга”, сыну 2,6 года, мне удобней с субботу, либо в будний день после 18,00.
Также интересно будет послучать гигиенический семинар о зубах-руках (горшок уже не актуален)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks