Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 10 з 281 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 181 по 200.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    775

Типово

При таком накале глупостей вокруг элементарного вопроса удивляюсь, как еще не начали появляться новости о пикетах защитников животных вокруг мясокомбинатов.

А бабушки на базарах - о ужас! стоят с тушками разделанных курочек и кроликов.

Вот любопытно - необходимость уничтожать крыс у кого-то вызывает сомнения? Ну, интересует мнение любителей позащищиать бродячих собак.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    При таком накале глупостей вокруг элементарного вопроса удивляюсь, как еще не начали появляться новости о пикетах защитников животных вокруг мясокомбинатов.

Вот любопытно - необходимость уничтожать крыс у кого-то вызывает сомнения? Ну, интересует мнение любителей позащищиать бродячих собак.
    Я представляю, как толпа зоозащитников с бейсбольными битами будет крушить магазины, продающие отраву для тараканов
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я представляю, как толпа зоозащитников с бейсбольными битами будет крушить магазины, продающие отраву для тараканов

Сыну рассказала суть темы, он нашел хорошее решение:
    собакофилы, заберите бродячих собак себе домой. Вот и гуманное решение проблемы.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Зачем мне проводить какие-то аналогии? В данной теме разговор о собаках, о них я и говорю.
    Тавышо? То есть именно я должна эммигрировать из-за собак. Выходит,что собаки главнее человека и именно они достойны жить в стране. Я совершенно не хочу и не буду подстраиваться под собак. С чего бы я это стала делать?
    А кто Вам сказал, что я не защищаюсь приемлимыми для себя способами? Описываемые события имели место быть. Теперь уже-нет. Возникнет вновь ситуация- снова буду решать.
    Просто всюди багато речей які когось не влаштовують- треба вміти виживати в сучасному світі повному небезпек.

Даю пораду- Ви заведіть дитині собаку, може він боїться собак, а вони це відчувають? Собака навчить його не боятися, розуміти собачу психологію, а також привчить до дисципліни(вигулювати, годувати тощо).
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис

Яке елементарне питання? Малолітні покидькі які труять собачок і отримують від цього насолоду - це нормальне вирішення питання бродячих тварин? Якось у нас біля школи хтось потруїв собак, вони жалісно скавчали та блювали кров'ю, дуже гарне видовище для малих дітей.

ЗІ стерилізація бродячих та контроль за хатніми собаками- це вихід, все інше збочені дії психічно хворих людей.

ЗЗІ ви шановний можливо теж комусь жити заважаєте, то вас за це нагодувати битим склом?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сыну рассказала суть темы, он нашел хорошее решение:
    собакофилы, заберите бродячих собак себе домой. Вот и гуманное решение проблемы.
    А ще гуманніше тим хто всикається побачивши дворову моську сидіти вдома. А то мало чого страшного на вулицях - хулігани, нацменшини, бомжі, співробітники міліції, голосні сигнали машин, яскраве світло вітрин, птахи, комахи, сонячні промені, прості люди, і т.п.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Собаки не любят алкашню, вот и нападают.
    Собаки очень-очень голодные. Ищут на мусорнике еду. Посторонние люди им не нужны, только отгоняют от своего куска еды, которую там присмотрели на мусорке. И алкашей не любят, но не нстолько чтобы покусать, обгавкают только. Как это ПО-НАШЕМУ - убить-отравить собаку за то, что она голодная. Это так по-украински. У нас даже мер такой живодер. Быть живодерами - это и есть наша государственая политика ? - и многим "людям"- это по-душе. Сейчас , правда , иностранцы шумят на эту тему. Может поможет ? Голодных собак нужно не убивать , а кормить. И никого они не будут обгавкивать. А если не дразнить их - то и кусать не будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

стерилізація бродячих
    И де тот выход? Верность сколько лет пристраивает и стерилизует. А по факту сизифов труд. Увы.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від от ВЕРНОСТИ Переглянути допис
    В разгаре "Чистка улиц" - массовая травля животных продуктами с ядовитой начинкой.

http://www.segodnya.ua/news/14357514.html

Сейчас начнут говорить, что нужно кормить детей и следить за ними...
    Что ребенок, не выглядит благополучным...

Другие скажут: "Лес рубят - щепки летят!"

Была девочка - нет девочки.
    И не собаки загрызли, а один из радикальных борцов за чистоту улиц от собак....
    Востаннє редагував Яблонька: 08.04.2012 о 23:47
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Яке елементарне питання? Малолітні покидькі які труять собачок і отримують від цього насолоду - це нормальне вирішення питання бродячих тварин?
    ЗЗІ ви шановний можливо теж комусь жити заважаєте, то вас за це нагодувати битим склом?
    Речь не о малолетних подонках, во-первых,
    никто не предлагает кормить собак битым стеклом, во-вторых.

вы лично, скольких собак держите? Думаю не ошибусь - ни одной.

По-вашему, пусть покусанные и обезображенные люди, дети, в первую очередь, не обращаются за помощью. Мол так им и надо.
    А если вас бешеная собака покусает - это нормально, или ваших детей и т.д.?

Для справки: собаки нападают при защите еды,территории и на тех, кого считают слабее.
    В первую очередь на тех, кто слабее, а не на тех, кто их боится.

Слабыми, униженными ощущают себя многие. Да просто очень уставший человек. И страх тут ни при чем.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Просто всюди багато речей які когось не влаштовують- треба вміти виживати в сучасному світі повному небезпек.

Даю пораду- Ви заведіть дитині собаку, може він боїться собак, а вони це відчувають? Собака навчить його не боятися, розуміти собачу психологію, а також привчить до дисципліни(вигулювати, годувати тощо).
    Что общего между психологией домашней собаки и психологией бродячей стаи? Если человек общается дома с интеллигентными людьми, значит ли это, что он спокойно может идти гулять в неблагополучном районе, и пьяное хулиганье его не тронет?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Голодных собак нужно не убивать , а кормить. И никого они не будут обгавкивать.
    Вы готовы отнять еду у своих детей и отдать ее бродячим собакам или собираетесь решать эту проблему за чужой счет?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Идеально, конечно, стрелять.

Но - угадайте кто - предпочитает, чтобы быдломасса тратила силы на псиносрачи. И создает для этого все условия - закрывает фирмы, вводит процедуры...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    628

Типово

Сегодня отпугнули двух собак электрошокером.

Покупайте и пугайте их нещадно.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Сегодня отпугнули двух собак электрошокером.

Покупайте и пугайте их нещадно.
    Шоп от ужаса сдыхали?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 587

Типово

))))) У нас 3 собаки: НО, бигль и пекинес.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Шоп от ужаса сдыхали?
    Чтобы не нападали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Что общего между психологией домашней собаки и психологией бродячей стаи? Если человек общается дома с интеллигентными людьми, значит ли это, что он спокойно может идти гулять в неблагополучном районе, и пьяное хулиганье его не тронет?
    точно-точно!
    обращаюсь к защитникам не себе подобных -а это первый закон природы, две ситуации: 1) у соседей замечательный битбуль жил, жил не тужил, однажды его перемкнуло и он накинулся в квартире на своих хозяев и их гостей-родственников (перекусил предплечье хозяйке, погрыз голову). И это нападение на своих хозяев-кормильцев, собака не голодала, семья культурная и в достатке. В момент этого кровавого "заскока" пса ели оторвали и спаслись только тем, что кинули пса за окно (6этаж). Долго женщина восстанавливала свою целостность, а ребенок психику. Кинологи твердят- не заводите животных в многоэтажках, где много факторов влияющих на неадекватное поведение животных. Так вот, у меня вопрос, почему человек должен жить, как в джунглях и искать ответы на "почему-то собачка испугалась?!", если даже человеческая психика не изучена до конца??? 2) выходя со двора, повернув за угол дома я неожиданно (!?) испугала дворовую псину, которая убегала от своих таких-же . И, извините, эта тварь меня тоже испугала изрядно (естественно, я старалась не подавать вида- у кого зубы и слюна бешенная рулит в этом мире), так она ещё и вернулась укусить меня, она же была в состоянии аффекта, её же гнали по дворам от "своей" территории. Теперь видя парочку псов, я обхожу тридцатой дорогой, чтобы попасть ДОМОЙ. Пистолет уже есть, пульки нужно купить...
    Пока будет ситуация, при которой защищают (однобоко!!! ) собак, бомжей, заключенных рецидивистов и т.д. под лозунгом "милосердие", пока будут травить кострами из мусора под девизом "Чистота- залог порядка"- далеко нам ещё до цивилизации... Извините, много букв- тема наболевшая

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

травить надо этих конченых собак. особенно возле автостоянок. и еще одна собака живет у нас на трубе в уровень с человеческим ростом и гавкает. а ведь однажды может оттуда и спрыгнуть..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    травить надо этих конченых собак. особенно возле автостоянок. и еще одна собака живет у нас на трубе в уровень с человеческим ростом и гавкает. а ведь однажды может оттуда и спрыгнуть..
    Травить говорите?
    А что делать с товарисчами по вечерам хлебающими пифо и потом бьющих бутылки?
    Наша собаня вчера себе аж три лапки поранил? Тоже предлагаете травить?

Сторінка 10 з 281 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті