Ищу очень-очень. Золото. Может, кто продаёт, или кто подскажет, где такое видел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу очень-очень. Золото. Может, кто продаёт, или кто подскажет, где такое видел.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Куплю в приличном состоянии б/у автокресло с базой: или от 0 до 13 кг - не дороже 350 грн., или от 0 до 18 кг - не дороже 600 грн.
Предложение с фото жду в ЛС.
Спасибо!
Купит подруга б/у раскладушку на дачу не дорого.В нормальном состоянии. 785 12 35 и
063 714 25 98 Ира
Востаннє редагував Ромаша: 06.04.2012 о 15:48
Девочки, предложите балетки змеиного окраса на размер 39-40. В идеальном состоянии или новые. Кожаные, мягенькие. Предложения с фото и ценой в личку, пожалуйста
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Вам лучше сюда
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
куплю орбитрек+сидение для дома.
Куплю недорого или приму в дар старый рабочий утюг, может у кого завалялся и не нужен.
предлагайте в ЛС. Всем Спасибо!!
Куплю АВТОКРЕСЛО б/у 0+ (0-13 кг)
Предложения в ЛС за темой не слежу.
Востаннє редагував [email protected]: 08.04.2012 о 12:29
У меня феерично разномастные нужды =)
КУПЛЮ: табурет - 1 шт. и клатч черный с длинной ручкой.
Предложите обруч(металический,резиновый) или какие они еще там бывают..
Хочу обозначить талию..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Я свой здесь покупала! Быстро прислали и качество хорошее, крепления не раскрываются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks