| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk Юль, может есть бепантен мазь, тоже оч.хорошо помогает. Боль быстро снимает.
Юльчик (Боберчук), что ж ты так... пусть заживает поскорее!!!!!
Че ты в асе меня игноришь?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, спасибо большое за советы и сочувствие!!!
В картошке посидела, пантеноле посидела, теперь в траумеле сижу.
Белок оставила на позже, бепантена нет, к сожалению, ребенок уже большой.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, желаю скорейшего заживления!
Такая гадость эти ожоги... Раньше я очень часто таким страдала, кулинар-умелец, блин!![]()
-Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь... -Весенний конъюнктивит?- Нет батенька,безлимитный интернет..![]()
А я когда увидела подумала это ветрянка или фломастер дали?Выздоравливайте!
Тут уже написали всего,но меня последний раз "Спасатель" выручил,вылила себе на бедра банку крутого кипятка.Вымазала за сутки 3 или 4 тюбика и ни следа ни осталось!
Шляпу у Нади Лунной спроси еще,да и вообще она подсказать может.![]()
Я была на семинаре Монтессори.
А вообще жаль нет смайла что каждый сидит за своим компом)))
Ох если хлебушек еще свежий горячий ммм да корочка хрустящая да запах что такой стоит да с маслицем.
Вот как раз по груди точно помню хвалили женщину-врача именно в Днепре в теме.
А я вот сижу и думаю выбросить елку или нет,уже дотянуть до майских по традиции и тогда избавиться.![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks