Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 382 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    4 640

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    мы на смешанном. врач говорил что обязательно надо давать водичку))
    я считаю что до 6 месяцев не надо давать водичку, у меня по этому поводу парям война с мамой была))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Варю малому суп, будем пробовать впервые
    чем же ты ребенка раньше кормила?
    По поводу коляски, мы уже купили себе прогулку и как всегда я не изменяю Quinny.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

ага..вторую бессноную ночь думала думала и придумала, и в кроватку удобно класть..
    Ты переселила малыша в кроватку? Как? Помнится, ты писала, что вы вместе спите.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне вот интересно, мне одной надо уборка в доме, готовка, помывка посуды, игры с ребенком?
    муж тупо сидит возле компа. ничего ему не надо.
    слово - посидеть с ребенком он воспринимает как сидеть за компом, а малой в кроватке сидит и с чем-то играет, или требует внимание. ни поговорить с ребенком, ни поиграть, ни почитать книжку
    У нас с мужем был конфликт тоже на этой почве. Я его не могла уговорить посидеть с малым пока я по дому дела поделаю. Он мне говорил: ничего не делай, ни кушать, ни уборку. Пока я однажды на него не наорала ( а я выхожу из себя ну ооочень редко) и он начал исправляться. А сейчас вообще без проблем-играют. Может, потому что малыш старше стал, папе интереснее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нетлик, это у вас Quinny ZAPP XTRA?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, привет!!! Всех деточек с датками!

Девочки, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!

http://vk.com/lozovoy_sasha
    уже
    Опять гуляли допозна. На улице погода была супер. Тихо, тепло. аж парит. Только зашли в дом - пошел дождь
    а где отчет?я пропустила?
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    По поводу коляски, мы уже купили себе прогулку и как всегда я не изменяю Quinny.
    С покупкой колясочки, очень красивая!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Позапрошлой ночью Малышка показала, что будильники ей не нужны и чтобы мама не нервничала просыпалась 3 раза за ночь Один из них не просто покушать, а и погулять.... Лучше бы спала
    Покажемся.
    Вчера был выход "в свет"
    Мари хорошенькая кнопулька

Мы тож только пришли с прогулки(дождик загнал) а то целый день никуда не выходили, то кушать готовила, то спали с Полинкой. Сегодня впервые Полина обратила внимание на собачек, авкала, так прикольно наблюдать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    michoid - Полинку с 3-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с полугодием!
    Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
    rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!

Евочку с 4-летием!
    очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, кто не на ГВ... кто смесями кормится... надо водичку деткам давать? а то сег у нас чет какахи загустели((((
    обязательно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

Евочку с 4-летием!

мы спали до полвосьмого - это редкость) погода действует, видимо. обычно раньше просыпается

мы вчера купили тросточку Инглезина Трип - мне ну очень понравилась. Но Алиска не оценила - перепугалась, что мамы не видно (там лицом от меня), начали сильно плакать. пришлось уйти домой. пока решила не экспериментировать и гулять на нашем трансформере 4-теке) может через месяцок не такая емамина будет))

и еще были у Чумак - та сказала, что наши ручки очень слабенькие несмортя на 2 курса массажа и пропитые таблетки( и в ножках тонус. посоветовала еще курс массажей в мае, прописала цераксон - кто-то давал масикам?
    Мой сынок тоже так среагировал на первый выезд в прогулке лицом от мамы. Я его потом дома 2-3 дня покатала и больше он на улице не плакал. Зато теперь спать на прогулке не хочет-все рассматривает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Леночка, какие вы уже большие!!!
    Мария - прелесть!!!
    Как куколка!
    спасибки!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У нас с мужем был конфликт тоже на этой почве. Я его не могла уговорить посидеть с малым пока я по дому дела поделаю. Он мне говорил: ничего не делай, ни кушать, ни уборку. Пока я однажды на него не наорала ( а я выхожу из себя ну ооочень редко) и он начал исправляться. А сейчас вообще без проблем-играют. Может, потому что малыш старше стал, папе интереснее.
    мы когда приехали с роддома муж сказал: Ну, когда дочка будет доступна продуктивному контакту, тогда буду ней играть
    Сейчас может ее поразвлекать, но когда не получается несет мне на кухню: На корми! Я этого делать не могу, пока она не ест человеческую еду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы когда приехали с роддома муж сказал: Ну, когда дочка будет доступна продуктивному контакту, тогда буду ней играть
    Сейчас может ее поразвлекать, но когда не получается несет мне на кухню: На корми! Я этого делать не могу, пока она не ест человеческую еду
    вот это же слышала как только малой начинал капризничать у него

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нетлик, это у вас Quinny ZAPP XTRA?
    именно она
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

С покупкой колясочки, очень красивая!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

вот это же слышала как только малой начинал капризничать у него
    у нас таже история, как только Поля пискнет, бежит и кричит шо кушать хочет, не смотря на то что Поля только-только поела))))
    Скоро к свекруне поедем на Косиора, муж настоял, покажем Полю, а то за год она 1раз ее видела)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

не хочу пугать раньше времени,но по ходу у Саши ветрянка, а он трогал Софию. Жду врача ,тогда точно будем знать.
    Не паникуй ( сама вчера испуЖалась, а потом подумала, что мы на улице были, Сашка разок руки к Софийке тянул , а все остальное время мы в рюкзаке тусили, ну а если судьба-то что ж тут руками махать уже)
    Выздоравливайте
    гы, как торт кушать так неее, а как заразить ветрянкой, так всегда пожалуйста.
    Врач сказала, такая дама в глубоком возрасте, второй раз за всю практику видит, чтобы ребенок до года заболел ею. Теперь сидим дома, разукрасили уже малого, на Пасху будет в костюме крашанки ггг
    Г-гг, хороший огурчик у вас))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Лера не расстраивайся! Выздоравливайте! Сашуле поскорей избавиться от пятнышек! Мы с вами готовы "подружить" прям сегодня! жаль ,что мы от вас далеко живём, ну или вы от нас. Мой муж перенёс эту Бяку в 33 года когда Тимуру было 2,5 года, Тимур так и не заболел, а вот муж перенёс это ужасно, 2 недели валялся без сил с темпой и с головной болью, от которой никакие таблетки не помогали...и потом пол года в шрамах ходил, потому, что он был сплошным одним большим волдыриком ветрянковым. Деток конечно жалко, но- Детскими болячками надо болеть в детстве! Кстате в аптеках там где готовят лекарства на Жуковского и на Пушкина, и где то на Калиновой помоему ,есть бесцветная зелёнка, или раствор кастеллани бесцветный, стоит около 30 грн, зато нет потом этих точек зелёных, обычно вавки уже сойдут, а пятнышки от интенсивной мазюки маминой ещё остаются на пару недель.
    Ой, во взрослом возрасе все ее тяжелей переносят.
    Ну, так рукой подать если вдруг, т-тт конечно)))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    строительную тачку попробуй
    А-ааа, класс)))))))))
    ms_Sea , Евочку, с 4 годиком!
    Veselovskaya, красотки))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ты переселила малыша в кроватку? Как? Помнится, ты писала, что вы вместе спите.
    спим вместе, ночью не слазит с меня, последняя неделя была караул, как сегодня оказалось, то два зуба лезут сразу, один кстати уже вылез, не давали спать нормально, а вот днем стараюсь класть в кроватку, если не засыпаю с ним, а то ее опять кот облюбовал.
    На прогулке долго может спать, а теперь неделю дома сидеть, караул, приходится укачивать, или грудь давать, и спит меньше, вообщем ...так, да и взял моду по три раза спать, теперь не могу уложить, гуляет...

Дописів
    11 652

Типово

спим вместе, ночью не слазит с меня, последняя неделя была караул, как сегодня оказалось, то два зуба лезут сразу, один кстати уже вылез, не давали спать нормально, а вот днем стараюсь класть в кроватку, если не засыпаю с ним, а то ее опять кот облюбовал.
    На прогулке долго может спать, а теперь неделю дома сидеть, караул, приходится укачивать, или грудь давать, и спит меньше, вообщем ...так, да и взял моду по три раза спать, теперь не могу уложить, гуляет...
    И-иии, на улицу нос нельзя высовывать? Ой-ё, только потеплело(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И-иии, на улицу нос нельзя высовывать? Ой-ё, только потеплело(((
    ну да, мы еще заразные, надо сидеть, чтоб не разносить заразу эту.
    Я бы с удовольствием лучше гуляла, чем дома укладывать, и щипается и кусается, и вертится, полный привет кароче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Держись, Лера! Еще чуть-чуть заточения осталось. Я прогулки обожаю, малый спит, я хоть книжку почитаю иногда. А вот теперь пересели в прогулку, он лицом от меня сидит и не спит-гуляет где-то по часу, а потом засыпает. А днем дома кошмар, не уложить, будет ныть и ныть. Максимум если заснет под грудью-30 мин спит.
    Мы когда к бабушке приходим в гости, кот ее сразу в коляску прыгает и спит. И возмущается, когда я его спихнуть хочу, делает вид что он приклеялся к ней.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, привет!!! Всех деточек с датками!

Девочки, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!

http://vk.com/lozovoy_sasha
    уже отослали на карту

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Ardea , а мы с тобой знакомы
    напомни )))) где? когда? с кем? натякни будь ласка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас еще будут форумовки в парке?

Дописів
    11 652

Типово

а у нас еще будут форумовки в парке?
    Г-гг)) А почему таким цветом? Типа шепотом?))))))

Сторінка 222 з 382 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті