| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Такс, девочки, первый раз в жизни пеку скумбрию, уже пахнет очень вкусно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
да в духовке, в фольге
рецепта как такового нет
импровизация
т.е скумбрию почистить, удалить голову
обмазать специями или соусом (что нравится)
завернуть в фольгу и в духовку на 30-40 минут
потом фольгу открыть и подержать еще минут 10
чтоб подрумянилась
всё
опционно импровизируйте по желанию
можете нафаршировать брюшко (овощи, зелень, и т.п)
можно сделать надрезы и вставить дольки лимона
короче, фантазируйте по желанию и вкусовым пристрастиям
спасибо, уже съели
спасибо, я уже и посуду помыла
посолила, специями натерла, лимончик вставила в надрезы, вокруг картоху разложила и запекала минут 40, потом минут на 10 фольгу открыла чтобы чуть подрумянилось - вкусно было, нам на троих как раз хватило одной большой рыбины
Я одна кому не понравилась скумбрия, сильно жирная.
Все таки форум великая силаУ меня тоже сегодня скумбрия
![]()
у меня мама в прошлом году в больницу попала на пасху, поэтому мне пришлось самой пасхи печь((( а я ж ленивая, столько возиться, как мама, не буду))) Думала, сейчас раз-два, в ХП щас сделаю. Короче, первые 2 раза я пекла в хлебопечке, третий раз месила там, а пекла в духовке, а четвертый - по старинке, как мама по телефону проинструктировала, ручками и в духовке.... Короче, больше экспериментировать с пасхами и ХП я не буду))) Это еще хорошо, что дома был большой запас продуктов для теста и я на больничном![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks