Собаки кусають лише поганих людей! Тому нєфіг бути поганим!
ЗІ найпростіший китайський шокєр розверне зграю собак на 180 градусів, ціна питання ~100 грн.
ЗЗІ за отруєння собак потравив би самих "людей"!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собаки кусають лише поганих людей! Тому нєфіг бути поганим!
ЗІ найпростіший китайський шокєр розверне зграю собак на 180 градусів, ціна питання ~100 грн.
ЗЗІ за отруєння собак потравив би самих "людей"!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
День срывания покровов![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Вот еще одного нехорошего человека погрызли. И вакцины нет. Все правильно, нехорошим людям не места рядом с хорошими собачками.
http://censor.net.ua/news/202648/v_u...aet_iz_bolnits
А можете мне еще подсказать, почему собственно я должна жить, боятся и тратить свои деньги на шокеры? Это такой народный украинский мазохизм? Вместо того, чтобы упрощать жизнь- усложнять ее?
Почему я должна заботиться о том, успею ли вовремя достать шокер и воспользоваться им? Почему я вообще должна об этом думать?
Я хочу спокойно ходить по улицам, не ожидая укуса собачки, посчитавшей меня плохим человеком.
Собаки виноваты в том, что нет вакцины?
Собаки виноваты в том, что смеют нападать на людей, кусать их и держать в страхе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks