Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 1235 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ...привел бы нереальную для вас сумму продажи 1к квартиры...
    Опять же, идиотов с дурными деньгами никто не отменял. Постсовки не знают реальную цену деньгам, ибо одни воровали, а планктону специально зряплаты делали, чтоб они это переворованное-перераспределённое покупали. Сейчас дурные деньги закончились. Кран закрыт. Всё! Причём теперь пришло время отдавать долги! А вот идиоты будут всегда...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    Какова природа роста доходов??

Нет, просто всё вернётся на свои места, только с ещё дополнительной жопой сверху.
    Бензин по 1грн. станет, или может еще лучше СССР вернется обратно и в своих границах 1991г. ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Бензин по 1грн. станет, или может еще лучше СССР вернется обратно и в своих границах 1991г. ?
    Меня на СССР не разведёшь. )) Ведь ясно о чём я сказал. Посмотрим что по чём станет. Всё всегда стоит не более, чем за это дают денег. Себестоимость, хотелка - личная проблема продавца.

Дописів
    2 565

Типово

смешная тема))
    Мантры, заклинания....
    Помогает?
    Мое мнение - цены на недвижимость больше падать не будут.
    Во всяком случае, относительно стремительно обесценивающегося доллара, евро и тем более гривны.
    Людям жить где-то нужно...
    Если у вас есть более надежный актив - можете ждать сколько угодно.
    А вот разноцветные бумажки, любого цвета сейчас очень быстро дешевеют.
    Последние события в мире и украине говорят о том, что бумажки очень ненадежны.
    Так что, тем у кого дома лежат несколько десятков тысяч долларов -горьких слез, по упущенной выгоде не избежать.

P.S. Я не риелтор, квартира собственная уже куплена и мне плевать на цену недвижимости.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну может быть,но многие кто здесь писал и их засмеивали спокойно продали квартиры.
    Не за 5 минут конечно,но через месяц-два продали.
    Вы пишете,что вообще не продаются квартиры,а я привожу примеры продаж.
    Опять же ,если не обстоятельства,то привел бы нереальную для вас сумму продажи 1к квартиры.
    но вы бы опять написали,что это вранье и таких цен нет.
    Так что мир крутится независимо от ваших желаний.
    Подтверждаю: продаются,
    хуже всего - дешевый-предешевый неликвид.
    А вот на хорошую хатку на Куйбышева совсем не по детской цене стоит очередь и ждет ( еще не все доки готовы).

А говорить о стоимости квартир и ценовом движе пора уже не в бумажках , а в реальном продукте - бензине, нефти, хлебе( я имею в виду бушель пшеницы) и т.д.
    Потому как тот же доллар в реальном продукте сильно подешевел.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Шо таке ВД ?
    Великая Депрессия - смотри филмы Нокдаун ,Оскар , документальное кино- в сети много материала
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Родину,Игорек,не выбирают....
    Ога - расскажи это Ротшильдам

«Ubi bene, ibi patria»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    смешная тема))
    Мантры, заклинания....
    мантрами называют молитвы про то , шо будитдаражать,а дишивет нибудит ...

Помогает?.
    а вам то какая разница - квартира ж уже куплена ?
    день,ь когда я шо нибудь куплю, будет последним днём на этой ветке .
    А вы шо тута делаете ? Жаба давит , шо переплатили сильно?

Они не падать будут , они будут приходить в соответствие с доходами населения .

Во всяком случае, относительно стремительно обесценивающегося доллара, евро и тем более гривны.
    особенно в мобилках и компьютерах обесценилоь

Людям жить где-то нужно...
    Выше головы не прыгнешь - больше , чем есть- не отдашь

Если у вас есть более надежный актив - можете ждать сколько угодно.
    какой же недвижимостьь - актив ?
    В большинстве случаев - самый обыковенный пассив .

А вот разноцветные бумажки, любого цвета сейчас очень быстро дешевеют.
    только заработать эти бумажки всётруднее и труднее.
    Цифра7 000 000 безработных- вам ни о чём не говорит ?

Последние события в мире и украине говорят о том, что бумажки очень ненадежны.
    Бетон котируетсяв тех самых бамажках

Так что, тем у кого дома лежат несколько десятков тысяч долларов -горьких слез, по упущенной выгоде не избежать.
    Так чего ж тогда прадавасы хотят получит за сваю прЭлесть те самыебамашки ?
    Когнитивный диссонанс ,однако.

P.S. Я не риелтор, квартира собственная уже куплена и мне плевать на цену недвижимости.
    если б было плевать, не писала б в этой ветке всякую хрень

А жабка давить не будет , если окжется ,шо поторопилась и переплатила раза так в два-три-четыре ?
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2012 о 10:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Подтверждаю: продаются,.
    Ну продаются - и что изэтого следует ?

хуже всего - дешевый-предешевый неликвид.,.
    неликвид,на то и неликвид, чтоб остаться банкам на память безответственной кредитной политике ревущих нулевых.

А вот на хорошую хатку на Куйбышева совсем не по детской цене стоит очередь и ждет ( еще не все доки готовы).
    Лена ,это спекулянты перекупщики - они вообще не всчёт -в разгар ВД спекулянты скупали подешевевшие активы , как не в себя - это никак не остановило последовавший кратный обвал .

На рынок стабилизировать может конечный потребитель - а его нет.
    Много утебя недвижимости конечные потребители купили ?
    А говорить о стоимости квартир и ценовом движе пора уже не в бумажках , а в реальном продукте - бензине, нефти, хлебе( я имею в виду бушель пшеницы) и т.д.
    Вообще то мерять корректно в доходах домохозяйства .
    А при отсутствии кредитования понизкий % - в разнице между доходами и расходами домохозяйства
    А этиданные -совсем не в пользу нынешних хотелок на РН.

Вот , к примеру статья :

Азаров: Для получения кредита на доступное жилье молодежи будет достаточно зарабатывать 5-6 тыс. грн

http://korrespondent.net/business/re...at-5-6-tys-grn

Тут интересен не поток сознания любителя Мерседесов и минералки по 30 грн.за бутылочку , а камменты под новостью , например :

А кто зарабатывает такие деньги? только в Киеве и в больших городах может быть? а как быть молодежи,живущей на периферии? даже в Киеве сыну,имеющему два высших образования,предлагают в институте работу инженером за 1500 грн. за эти деньги даже комнату в Киеве снять нельзя. А на что жить? Сегодняшняя власть оторвана от реальной жизни простых граждан.
    ================================================== =====
    прадавасы и спекули тоже отрваны от реальной жизни

Потому как тот же доллар в реальном продукте сильно подешевел.
    особенно в мобилках, телевизорах ....

Да , в чём с 2000 года доллар подешевел так , как , например он "подешевел" в земле - в 200 - 300 и более раз ?
    Как заэти годы изменялась стоимость с 1990 года стоимость земли , фатерки постройки 1990 года и телевизора выпуска 1990 - го года ?
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2012 о 09:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Подтверждаю: продаются,
    хуже всего - дешевый-предешевый неликвид.
    Интересно, а кто покупает такой неликвид? Совсем разные люди, или есть какой-то преобладающий типаж? Какова их мотивация к покупке неликвида? Для жизни? Или "вкладывают в недвижимость", ибо типа скоро доллар станет просто резаной бумагой и за него, как сказал один колоритный типаж с другого форума, "будут давать в морду"! Кстати, вспомнилась очень показательная карикатура из газеты начала девяностых годов, когда всем приватизационные ваучеры раздавали - нарисована была молодая деваха с растерянным видом на приёме у гинеколога и её фраза: "Доктор, я ваучер вложила!" Она слышала, что все "ваучеры вкладывают", вот и вложила, ибо знала только одно место, куда можно вкладывать! Похоже, что у нас очень много народа так повкладывалось за прошлые весёлые годы…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

доллар станет просто резаной бумагой и за него, как сказал один колоритный типаж с другого форума, "будут давать в морду"!
    вообще то это цитата из Салтыкова - Щедрина , - и сказано было про царкие рубли
    : Это еще хорошо, если за рубль станут давать полтинник. Хуже, если за рубль будут давать нам в морду!
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2012 о 09:52

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    вообще то это цитата из Салтыкова - Щедрина , - и сказано было про царкие рубли
    : Это еще хорошо, если за рубль станут давать полтинник. Хуже, если за рубль будут давать нам в морду!
    Эрудит!!!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

Кста,вчера ехал с братом кумы(он водила одного комерса),так заскочили забрать его шефа(чота тому очень срочно понадобилось в выходной в офис)--так забирали его с Кировского-оказалось чувак там три месяца назад прикупил пенхаус(высота потолка пять метров ,хата вроде 200 м+терраса 60м )....Других подробностей не знаю....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Эрудит!!!!!
    гугл всё знает

я был уверен, что это Пикуль - Нечистая Сила ( роман о распутинщине ) , но Пикуль там прямо отсылает к Салтыкову-Щедрину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    вообще то это цитата из Салтыкова - Щедрина…
    Я просто акцентировал внимание на нашем девелопере, носящимся со своим гиперком как дурень со ступой… )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Ага! Как только квартира куплена - "Цена стой! Раз-два!" А то может включиться жаба! Смотрю народу везде одинаково мозги продувают. Три недели назад был в Карловых Варах, ненавязчиво перевёл тему разговора с экскурсоводом (чувачок чуть за тридцать, переехал в Чехию сразу после кризиса-98 ) на недвижимость. Когда я сказал, что цены ещё упадут, он ответил, что уже упали в два раза и после этого выдал нашу "яблоневую" фразу - "Сказали, что цены больше падать не будут…" Вот это и есть наши знакомые мантры! А ещё сказал, что очень жалеет, что купил хатынку в Праге в 2008-м, если б знал, то два-три года подождал бы… Сейчас весь в долгах как в шелках, перебивается с копейки на копейку, точнее с кроны на крону. Всё везде одинаково… Ну а я, как говорят мои однодумцы, за деньги продавасов катаюсь по Варам и Прагам! А разговор с чувачком начался, кстати, с большого количества растяжек и объявлений на домах в Карловых Варах с надписью "ПРОДАЖА" (все на русском). Говорит, кризис! Людям деньги нужны! Когда ж я его спросил кого он видит покупателем этих домов, чувак впал в ступор, не найдя логичного объяснения…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ага! Как только квартира куплена - "Цена стой! Раз-два!" А то может включиться жаба! Смотрю народу везде одинаково мозги продувают. Три недели назад был в Карловых Варах, ненавязчиво перевёл тему разговора с экскурсоводом (чувачок чуть за тридцать, переехал в Чехию сразу после кризиса-98 ) на недвижимость. Когда я сказал, что цены ещё упадут, он ответил, что уже упали в два раза и после этого выдал нашу "яблоневую" фразу - "Сказали, что цены больше падать не будут…" Вот это и есть наши знакомые мантры! А ещё сказал, что очень жалеет, что купил хатынку в Праге в 2008-м, если б знал, то два-три года подождал бы… Сейчас весь в долгах как в шелках, перебивается с копейки на копейку, точнее с кроны на крону. Всё везде одинаково… Ну а я, как говорят мои однодумцы, за деньги продавасов катаюсь по Варам и Прагам! А разговор с чувачком начался, кстати, с большого количества растяжек и объявлений на домах в Карловых Варах с надписью "ПРОДАЖА" (все на русском). Говорит, кризис! Людям деньги нужны! Когда ж я его спросил кого он видит покупателем этих домов, чувак впал в ступор, не найдя логичного объяснения…
    придётся себе оставить ,а деньги зарабатывать , как все , а так как все , увы , не просто.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    И не хотим менять свои зеленые бумажки с запахом пота и вкусом крови на куцые старые (часто "ароматные" и дискомфортные) бетонометры...
    Не любите Вы куцых и старых… И это правильно! Есть конечно варианты получше, например Первозвановский. Одной охраны там работает 12 человек, а еще управляющий, сантехники, электрики. И все это круглосуточно. Да и покойный Шуба там жил. Областной прокурор себе плохого не пожелает.
    Есть те же башни на Новодворянской. Панорамный вид, уборщица начинает убирать лестничную клетку с верхнего этажа, спускается до первого этажа и тут же снова подымается на верхний этаж и опять все по новой и так всю смену.
    Как видим есть места в Днепропетровске где жить хорошо. Да и проживать среде гривневых и долларовых миллионеров хорошо. А еще лучше быть самому миллионером.

Но вернемся к куцым и старым. Я как человек, который проводил собрание в двух домах по поводу создания ОСМД заявляю: люди довольны уровнем жилищно-коммунальных услуг, техническим состоянием дома и благоустройством. В оригинале фраза звучала так: дайте нам умереть с ЖЭКом.
    Встретить смерть в один день с ЖЭКом хотят 50%. Еще 30% все равно, и только 20% хотели бы расторгнуть отношения с ЖЭКом и начать жить по-другому. 50% против 20%. Поэтому когда приходят Эмиль, Игорентий и другие дворяне и начинают рассказывать как нужно жить… Это проблемы только этих самих дворян. Самих жильцов все устраивает.

Дописів
    505

Типово

Давайте конкретно: есть семья 3 человека, снимают двушку за 300$, на руках 40 тыс.$, раз в год им повышают арендную плату, не прописывают в квартире. Вопрос - сколько им ждать падения цен? до какого уровня? где держать 40 тыс и какой риск потерять деньги?

Дописів
    2 565

Типово

если б было плевать, не писала б в этой ветке всякую хрень
    А жабка давить не будет , если окжется ,шо поторопилась и переплатила раза так в два-три-четыре ?
    Просто захотелось отписаться в теме увидев забавные письмена))

Какие тут злобные и агрессивные люди присутствуют)))
    Ню-ню!
    Всех, кто продают квартиру называют жадными продаванами)))
    А не возникает мысль, что квартира - это не только способ инвестиций денег для пары процентов населения, а место где люди живут?
    И многие продают квартиру, не для того, чтоб озолотиться, а для банального объединения, размена, переезда в другой город, село или страну.
    У людей по разному складываются личные обстоятельства.
    Доходы, конечно у части людей сильно упали, но это не значит, что вам должны продать трехкомнатную квартиру за 10 000, а потом купить две однокомнатные по 30 000.
    Особенно, если в квартире сделан капитальный ремонт за 20 000
    Цены на стройматериалы и услуги квалифицированных строителей сильно упали?
    Не нравятся цены на старые квартиры - купите себе участок земли и постройте хибарку. Посмотрим во сколько она вам обойдется.

Моя квартирка была куплена несколько лет назад.
    И мне все равно какие сейчас цены. Просто, если понадобится переезжать - не продам ниже рыночной стоимости, так как потом нужно будет покупать.
    И в отличии от теоретиков "безхатчинков", я знаю сколько стоит содержание квартиры и приведение ее в порядок.
    При нынешних ценах - это около половины стоимости самой квартиры.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Сторінка 313 з 1235 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті