Ага! Как только квартира куплена - "Цена стой! Раз-два!" А то может включиться жаба!

Смотрю народу везде одинаково мозги продувают. Три недели назад был в Карловых Варах, ненавязчиво перевёл тему разговора с экскурсоводом (чувачок чуть за тридцать, переехал в Чехию сразу после кризиса-98 ) на недвижимость. Когда я сказал, что цены ещё упадут, он ответил, что уже упали в два раза и после этого выдал нашу "яблоневую" фразу - "Сказали, что цены больше падать не будут…"

Вот это и есть наши знакомые мантры!

А ещё сказал, что очень жалеет, что купил хатынку в Праге в 2008-м, если б знал, то два-три года подождал бы… Сейчас весь в долгах как в шелках, перебивается с копейки на копейку, точнее с кроны на крону. Всё везде одинаково… Ну а я, как говорят мои однодумцы, за деньги продавасов катаюсь по Варам и Прагам!

А разговор с чувачком начался, кстати, с большого количества растяжек и объявлений на домах в Карловых Варах с надписью "ПРОДАЖА" (все на русском). Говорит, кризис! Людям деньги нужны! Когда ж я его спросил кого он видит покупателем этих домов, чувак впал в ступор, не найдя логичного объяснения…

Bookmarks