| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Падает ,падает покупательская способность,а быстро продавалось когда давали шаровые деньги,народ набрался ,наплатился и сел на пятую точку. Припомним, новые авто были у каждого второго менагера с ЗП в 2500грн)))))))))Многие убрав из своих доходов 30% могут прожить ?Не многие,а 30% это именно предел ,который можно откладывать или выплачивать кредит из дохода.
В общем через 12 лет у Вас повалят продажи по Вашим ценам))))))))))))
Не мантры, а констатация факта. Большинство продаванов здесь на форуме сидят апают, продать не могут, а если и простреливает продажа, то в подавляющей массе это цепочки, в которых сумма купли-продажи особой роли не играет, ибо это по сути обмены, а сумма сделки обусловлена лишь хотелкой крайнего продаваса, которая в свою очередь обусловлена превалирующей хотелкой за этот бетончег на рынке на данный момент нашей с вами жизни. Сумма гуляет по нескольким рукам,обеспечивая обмен-размен нескольким субъектам этого процесса. Как пришла, так и ушла! Я сам как-то был таким субъектом в 93-94 гг. Днём принесли 10000 зелени, я отвез их на троллейбусе к нотариусу, отдал другим - хаты поменялись… Так и сейчас. Цепочки сейчас запускают я так понимаю в основном спекули с одной извилиной "крыза мынула - буиттолькадаражать!" и непуганные идиоты с дурными деньгами. Остальные категории - то мизер (мои коллеги в т.ч.).
А то. Я уже сказал - грохнется всё быстро и очень больно. И как обычно неожиданно. Память у народа короткая. И не обучается народ, двух раз мало…
А вообще - денег за шальные (дурные) нулевые было вдуто извне в страну очень дофига, основная масса которых по разработанным схемам осела у народа по карманам. Так что придётся подождать пока "вся вода из ванной не вытечет", а краник то уже давно закрыт…
4 года мусолится одна и та же тема, вместо того, чтобы поднять свой зад и заработать нехватающие 5-10 тыс. долл., сколько можно клаву протирать? вы что тут дети собрались или кто?
откуда у людей деньги спрашиваете? а вы в магазины ходите или воздухом питаетесь? на все товары и услуги неслабая накрутка есть, у меня знакомые имеют магазин, в кризис купили 3 квартиры в центре и сделали ремонт, на форуме их правда нет, у них нет времени
Востаннє редагував igorentij: 07.04.2012 о 20:13
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Мы давно уже заработали. И 10 и 20 и больше. Причем ЗАРАБОТАЛИ и знаем им цену. И не хотим менять свои зеленые бумажки с запахом пота и вкусом крови на куцые старые (часто "ароматные" и дискомфортные) бетонометры с ценой за квадрат как недурственные квартиры в средненьком европейском городе (например 500 евро за квадрат новостроя в Риге). Будем ждать, покуда не будет достигнут паритет между качеством и ценой. Ибо кроме нас, хомяков ползущих в средний класс, никому больше не под силу (да и нет необходимости) купить неджвиж для жилья.
Ну может быть,но многие кто здесь писал и их засмеивали спокойно продали квартиры.
Не за 5 минут конечно,но через месяц-два продали.
Вы пишете,что вообще не продаются квартиры,а я привожу примеры продаж.
Опять же ,если не обстоятельства,то привел бы нереальную для вас сумму продажи 1к квартиры.
но вы бы опять написали,что это вранье и таких цен нет.
Так что мир крутится независимо от ваших желаний.
Это как? Что должен сделать, к примеру, "дядя Вася водитель поезда метро", у которого, предположим, проблемы с жильём? От чего он должен оторвать свою задницу и куда пойти? Где раздают у нас недостающие 5-10 кило? Где их зарабатывают так лихо? Ваши знакомые с неслабой накруткой? И вы это прямо так не стесняясь говорите об этом? Как одна часть населения наёпывает другую?? Вот это, кстати, одна из схем перераспределения налитых извне за прошлые годы кредитных денег. Встрявшие в кормушку пользуются безвыходным положением и экономической необразованностью подавляющей части населения для дойки. Но краник, как я уже сказал, закрыт. Так что посмотрим на ваших знакомых через годик, кому они что накручивать будут. Или им... Время лечит.
P.S. У меня проблем с мани нет, но покупать пока (а может и вообще) желания нет. Живу как хочу, ни в чём себе не отказываю, в отличие от гавнотечников и других любителей бэтона.![]()
Не тот масштаб, дорогуша, по сравнению с драгоценным бетоном! Хотя на профильных форумах думаю есть... А вообще - "цены на рестораны, лексусы, слитки золота, черную икру, картошку, бензин тот же" обвалятся даже не с недвигой, а с гривной. Более того - резко поменяются жизненные ценности и приоритеты. Кстати, золото тоже хорошо надули, шатается уже однако!...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks