Ardea , а мы с тобой знакомы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вот как раз и собираюсь. правда это потом траты из семейного бюджета на ремонт.. но думаю переживу
michoid - Полинку с 3-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с полугодием!
Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!
у меня муж с малым тоже не ходит гулять,а втроем только если в магазин надо,ну чтоб он потом нести помог,а так говорит,что это тупая трата времени... а оно ж так ценно,когда надо прокачать очередную фракцию в "Героях"![]()
А в нашей семье все наоборот . Я не люблю гулять) мне б лучше в игры поиграть и на форумах повисеть
Лучше б мой любил комп. игры
Ему только его тренировки каждый день подавай. Наоборот дома сидеть не любит, меня уже за компом-не выносит. Все время бурчит, выключает мне инет, на улицу выгоняет. Опять же, как гуляем мы. Идем втроем в парк Гагарина. И мы с Егором гуляем по кругу, а наш папа бегает свой ежедневный марафон по 6-8 к,.тут же на ,стадионе Т.е. я практически гуляю сама)))
потом идем на другую площадку, чтоб разнообразить папе нашему досуг-там брусья и турник. И вот так очень часто .. Но как хорошо, что скоро лето и наш папа будет бегать сам без нас и мы будет гулять по-нормальному( т.к. гуляем мы днем, вечером. А бегать наш папа летом в жару не может. встает в 6 утра на пробежку и , ура!!, без нас)))Дашку пытался пару раз завлечь бегать и меня. Обе мы выдержали каждая по 1 разу.
6 утра и бег- не для нас)
А вообще любит гулять и сам с Егоркой и с нами и по магазинам. Дома сидеть не любит. Если погода плохая, рвется на тренировку в свой зал. Как не прийду в этот его зал-удивляюсь ему: как можно 2 часа лупить по груше?)И так же он меня не понимает: что столько можно делать в сети?))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, это из раздела - кому чего не хватает. я не против того чтоб меня выгнали с утречка побегать. так моего мужа самого хрен сгонишь с койки на работу.
программисты-сволочи раньше 10-12 на работу не являются. и соответственно дома в 8-9-10....
что такое сходить в кино я уже забыла. в кафе и ресторанчики мы не ходим т.к *неизвестно из чего там готовят* дома приготовят лучше. но при этом забывается что дома он не сам готовит, а готовлю я. а мне готовка-помывка посуды уже просто осточертела!
michoid - Полинку с 3-мя месяцами!Этот возраст - самый славный!
Бронислава - Катюшу с полугодием!
Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Востаннє редагував ELINA Sav.: 08.04.2012 о 15:18
Эльза, нам назначали цераксон, потому как родились мы на месяц раньше и был гипотонус, пили месяц, все нормально.
Варю малому суп, будем пробовать впервые
ой,как они у нас похожимой говорит: "Та зачем идти в кино,лучше я тебе любой фильм скачаю!", "Та зачем идти в кафе-ресторан,я и дома такое поем".... а про парк "Та что там вообще делать?!"
так что я либо с подружками везде хожу,либо все таки тяну мужа. раньше у него была железная отмаска - ремонт,но все "хорошее" когда-нибудь заканчивается
так что теперь от совместных гуляний не отвертится!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks