Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 185 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А будут с Вами профессионалы пить водку? Без обид, но разговор должен быть обоюдоинтересным.
    будут ! чтобы бы по пьяни выяснить у кого-какие планы и как себя чухают их конкуренты.
    Я не верю в то что чему-то хорошему будут учить люди владельца ИМ, зная что эти люди зарабатывают на владельцах ИМ.
    Нормальный треннинг/семинар/конференция стоит от 100евро и выше, для того чтобы отсеять "пересичных" даже к примеру МК по кондитерке от мэтров стоит 500евро, местных мастеров 50 евро за 5-6 часов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ага, по 100 рублей. И чо, много довольных? Единственное что там было ценное - юридические аспекты, но они вроде не особо изменились.

Можете предложить список тем подобной конференции?

Учить проектированию интерфейсов интернет-магазинов нет смысла, я уже упоминал почему. Тем более, каждый бизнес уникален и часто по-разному продает свой товар.
    Ну вот как раз юридичиские и бухгалтерские вопросы тоже очень интересны ( хоспади када я сдам квартальный отчет ) . Насколько я помню, там когда то снимут таки мораторий на проверки и налоговая может их начать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Левобережная-Юля, мальчики тебе выше правильно сказали - надо отличать зерна от плевел, и знать с кем встречаться, у кого учиться, на какие семинары ходить....

пы.сы. о некоторых форумских спецах: прикупила я себе в прошлом году дом с большим участком, и значит имею по весне необходимость его облагораживать, насаждать новые растюхи и т.п. И пасусь, значит, я в нужных разделах на нашем форуме, вопросы задаю и авторитетные огородники мне отвечают. Ну и есть один товарищ, который ни одного поста не пропустит, на все знает ответ, помогает всем советом...пригласила я к себе на участок специалистов, ну и рассказываю, а мне Вася то-то и то-то сказал, слово за слово, кто такой этот Вася...аааа, да он у нас на фирме деревья и кусты обрезает, с прошлой осень только взяли...больше ни в чем не понимает, мы его иногда привлекаем ))))))))))))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Левобережная-Юля, мальчики тебе выше правильно сказали - надо отличать зерна от плевел, и знать с кем встречаться, у кого учиться, на какие семинары ходить....

пы.сы. о некоторых форумских спецах: прикупила я себе в прошлом году дом с большим участком, и значит имею по весне необходимость его облагораживать, насаждать новые растюхи и т.п. И пасусь, значит, я в нужных разделах на нашем форуме, вопросы задаю и авторитетные огородники мне отвечают. Ну и есть один товарищ, который ни одного поста не пропустит, на все знает ответ, помогает всем советом...пригласила я к себе на участок специалистов, ну и рассказываю, а мне Вася то-то и то-то сказал, слово за слово, кто такой этот Вася...аааа, да он у нас на фирме деревья и кусты обрезает, с прошлой осень только взяли...больше ни в чем не понимает, мы его иногда привлекаем ))))))))))))))
    Да такие Васи завсегдатаи все-возможных конференций, советы раздавать )))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

А как различать, если на них не ходить?
    И что, Вася не толково советовал на форуме? А чем он занимается в свободное время (если заядлый огородник + подрабатывает, то молодец). Есть уверенность, что те, кто приехал "умнее" Васи? Это все так не угаданно по-моему.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    А как различать, если на них не ходить?
    И что, Вася не толково советовал на форуме? А чем он занимается в свободное время (если заядлый огородник + подрабатывает, то молодец). Есть уверенность, что те, кто приехал "умнее" Васи? Это все так не угаданно по-моему.
    Тай - та едьте ужо - расскажите потом все и соориентируете - может действительно какие то видеоматериалы будет интересно посмотреть, а на какие то время тратить не стоит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот так значит опять да? Называется опустили ниже плинтуса - не интересный я человек и нефих со мной общаться ваще и ничо я сказать то и не могу умного по вопросу инет продаж... Но в то же время у меня то эти продажи идут почему то. И без магазина. И без знания технических вопросов ... И возможно даже успешнее, чем у некоторых хорошо подкованных именно в сфере айти, сео, дизайнов итд и с магазинами... И глупо считать, что это получается само собой. Для этого я тоже должна обладать какими то знаниями и умениями таки.
    Ладно - я не приду дабы не осквернять своим лузерским присутствием ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Неужели у Вас такая узкая сфера интересов, что окромя именно создания инет-магазинов Вам с другими людьми, то и поговорить не о чем? Да - возможно человек чайник в этом вопросе, а в чем то другом, касаемо тех же инет-продаж - профессионал?
    Я не хотел обидеть, правда.

Реальный пример: завозят книжку по программированию в магазин в днепре, 10 экземпляров. Книжка очень посредственная, на шаткую 3 - НО т.к. книжка о популярной технологии, то когда я пришел в магазин (прошла неделя после завоза) - 9 штук уже раскупили.

Это я к чему: на подобных семинаров докладчики думаю куда более интересно будут пить между собой и организаторами, чем с посетителями (пусть даже с прекрасными дамами с большими глазами).
    При этом нормальный доклад подразумевает хотя-бы час выделенного на него времени: 50 минут на сам доклад + 10 минут на вопросы от аудитории. Тут же доклады по 30 минут - о чем может идти речь?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

При этом нормальный доклад подразумевает хотя-бы час выделенного на него времени: 50 минут на сам доклад + 10 минут на вопросы от аудитории. Тут же доклады по 30 минут - о чем может идти речь?
    20 минут = Драсти я такой разтакой, компания наша ооочень и очеееень и в оставшиеся 5 минут тезисы - юзайте то-то и то-то, потому что это тенденция.

Дописів
    79 633

Типово

та все - я обиделася

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

та все - я обиделася
    Одевай трусы, отдавай мяч

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Тай - та едьте ужо - расскажите потом все и соориентируете - может действительно какие то видеоматериалы будет интересно посмотреть, а на какие то время тратить не стоит.
    Я не хотел обидеть, правда.

Реальный пример: завозят книжку по программированию в магазин в днепре, 10 экземпляров. Книжка очень посредственная, на шаткую 3 - НО т.к. книжка о популярной технологии, то когда я пришел в магазин (прошла неделя после завоза) - 9 штук уже раскупили.

Это я к чему: на подобных семинаров докладчики думаю куда более интересно будут пить между собой и организаторами, чем с посетителями (пусть даже с прекрасными дамами с большими глазами).
    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    20 минут = Драсти я такой разтакой, компания наша ооочень и очеееень и в оставшиеся 5 минут тезисы - юзайте то-то и то-то, потому что это тенденция.
    ребята, я сама проводила различные коуч-сессии, семинары, тренинги. Любую толковую идею можно изложить в течении нескольких минут, все зависит от мастерства выступающего. Отводится 20-40 минут, это же не факт абсолютно, что выступление не затянется, 2. это не факт, что за несколько дней не станет ясно, что кого-то не будет и программа не поменяется. Вот это самое мастерство, содержательность "интернет-деятелей" и полезность мероприятия оценим. Но чтобы говорить, нужно посмотреть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Одевай трусы, отдавай мяч
    бе бе бе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

К Левобережная
    Ну так кто производить российские чудо пасты Рокс? А то в своей теме вы меня игнорируете. Я же не для себя стараюсь. Я за правду. И раз вы продавец, да и еще небось ФОП, то предоставить информацию о товаре обязаны.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    К Левобережная
    Ну так кто производить российские чудо пасты Рокс? А то в своей теме вы меня игнорируете. Я же не для себя стараюсь. Я за правду. И раз вы продавец, да и еще небось ФОП, то предоставить информацию о товаре обязаны.
    вот далась Вам эта паста))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Ой какой это не показатель. Я с 2003 занимаюсь интернет магазинами, как сисадмин и как начальник ИТ. В 2010 решил сменить работу. Перешел в большую контору заниматься разработкой корпоративного портала с нуля. Там моя часть интеграция интернет магазина с 1С. В штатном расписании по специальности мне места нашлось, потому как ИТ у нас отдельным организмом - мы у них на обслуживании. Поэтому у меня штамп в трудовой - МАРКЕТОЛОГ. С точки зрения айтишников - я очередной офисный планктон. Если я приходил и говорил - ребята - у вас там это сломалось - мне снисходительным тоном рассказывали что шо б я в этом понимал. Топчеш кнопки - и топчи тихонько. А мы тут разберемся. Только через год народ проникся, что у меня опыта и навыков побольше чем у некоторых, и что должность в штатном расписании не всегда отражает то чем на самом деле человек занимается.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Ой какой это не показатель. Я с 2003 занимаюсь интернет магазинами, как сисадмин и как начальник ИТ. В 2010 решил сменить работу. Перешел в большую контору заниматься разработкой корпоративного портала с нуля. Там моя часть интеграция интернет магазина с 1С. В штатном расписании по специальности мне места нашлось, потому как ИТ у нас отдельным организмом - мы у них на обслуживании. Поэтому у меня штамп в трудовой - МАРКЕТОЛОГ. С точки зрения айтишников - я очередной офисный планктон. Если я приходил и говорил - ребята - у вас там это сломалось - мне снисходительным тоном рассказывали что шо б я в этом понимал. Топчеш кнопки - и топчи тихонько. А мы тут разберемся. Только через год народ проникся, что у меня опыта и навыков побольше чем у некоторых, и что должность в штатном расписании не всегда отражает то чем на самом деле человек занимается.
    Это другая сторона медали, но есть и такие экземпляры, которые на все имеют свое мнение, готовые тебе всегда совет дать, но на самом деле не разбирающиеся в деталях, эдакие "специалисты во всем", и ни в чем по существу.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Во многом качество разработки магазина (проектирование, дизайн и т.п.) говорит о его успешности. Потому как успешный магазин просто не может выглядить стремно и быть спроектированным с ошибками. Конечно бывают исключения, но они лишь подтверждают правило.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

по теме с семинаром http://iforum.ua/
    размышления на тему Знания-деньги

есть такой парень в инете Пономарев Петр ведет чудесный блог, чудесные семинары, чудесную рассылку.
    для старичков по подписке есть бонус "рассылка выходного дня" ради которого собственно и остальные письма читаю.

был момент про знания-деньги. огромное количество семинаров выложены в нете бесплатно. и 80% населения качают и ждут свободного вечера/ плохой погоды/когда заснут дети и если и добираются до просмотра то смотрят с перерывами с не высоким приоритетом
    а вот если за семинар заплачено, то приоритет высокий- семинар слушается при любой возможности конспектируется и обсуждается.

Дописів
    1 255

Типово

кстати ну может кто поделиться ПОНЯТНОй докой как правильно работать с гугл аналитикс ?
    на что заострять внимание ...старожилы дайте совета...(разрабов инет магазов тоже касается )

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Во многом качество разработки магазина (проектирование, дизайн и т.п.) говорит о его успешности. Потому как успешный магазин просто не может выглядить стремно и быть спроектированным с ошибками. Конечно бывают исключения, но они лишь подтверждают правило.
    Но ведь понятие о дизайне может быть субъективным. Наверно более важно удобство пользования.
    Хотя по себе знаю, стремный сайт не располагает к рассмотрению удобств его использования )) ну разве, если он единственный в своем роде. Кстати, интересно мнение по поводу моего магазина.

Сторінка 97 з 185 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті