Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 281 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Посоветуйте хорошего массажиста, желательно с мед. образованием или такого который с травмами работает.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Какого рода травма?
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Списались, созвонились)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

главное не перепутать хвост...))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    хе,это Вы только думаете, что знаете, ЧТО является главным на самом-то деле))))))))))))))

Дописів
    18

Типово

Предлагаю услуги качественного МАССАЖА!!!!!
    У нас работают:
    врач реабилитолог
    спортивный врач
    косметолог - эстетист (вакуумно - роликовый массаж (аппаратный)) 3,5 грн - 1 минута!
    Антицеллюлитный массаж - 160 (200) грн
    Общий массаж
    массаж нижних конечностей
    Лимфодренажный.
    Работаем в самом центре города!
    На курс массажа 20% скидка всю весну!!!
    Если заинтересовало - пишите в личку. с радостью отвечу на все интересующие вопросы.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хе,это Вы только думаете, что знаете, ЧТО является главным на самом-то деле))))))))))))))
    -2
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Fit Fly Переглянути допис
    Предлагаю услуги качественного МАССАЖА!!!!!
    У нас работают:
    врач реабилитолог
    спортивный врач
    косметолог - эстетист (вакуумно - роликовый массаж (аппаратный)) 3,5 грн - 1 минута!
    А-А-а, сразу видно новенькая. Побежал за поп-корном, чтобы успеть до прихода великого и ужасного Гудви Vendisа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

А можно не в личку, а тут спрошу, возможно многим будет интересно узнать, что это такое:
    вакуумно - роликовый массаж (аппаратный))
    ?
    Вакуумный - представляю.Роликовый - благодаря данной теме тоже представляю, в лицах и красках.А вакуумно - роликовый это КАК?
    Заранее спасибо за ответ.

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    -2
    аха, именно так.Еще можно добавить, и вот это тоже
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.04.2012 о 14:33

Дописів
    18

Типово

А можно не в личку, а тут спрошу, возможно многим будет интересно узнать, что это такое:

?
    Вакуумный - представляю.Роликовый - благодаря данной теме тоже представляю, в лицах и красках.А вакуумно - роликовый это КАК?
    Заранее спасибо за ответ.

Оборудование по аппаратной коррекции фигуры:
    Процедура производится с помощью аппарата.
    Работает он по принципу вакуумной терапии и лимфодренажа. Главная задача данного аппарата – это лечение целлюлита. Ведь, именно благодаря этому аапарату появляется отличная возможность избавится от целлюлита.

Показания к применению :

целлюлит;
    избыточные жировые отложения;
    мышечная гипотония;
    обвисание кожи вследствие потери веса;
    обвисание брюшной стенки;
    обвисание ягодиц;
    растяжки.

Противопоказания для проведения аппаратной коррекции фигуры:

варикозное расширение вен;
    тяжелые сердечно-сосудистые заболевания;
    онкологические заболевания;
    беременность;
    гипертония;
    острые вирусные заболевания;
    заболевания крови.

Вакуумно-роликовый массаж приносит действительно заметный эффект и это действительно аппарат, который помогает избавится от целлюлита.

вот здесь на видео можно посмотреть как он выглядит http://vk.com/video135886482_162081604
    Востаннє редагував Fit Fly: 08.04.2012 о 14:51
    Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57

Дописів
    8 427

Типово

А-А-а, сразу видно новенькая. Побежал за поп-корном, чтобы успеть до прихода великого и ужасного Гудви Vendisа.
    Не дождётесь!
    Наличие в сообщении "эстетиста", "вакуумно-роликового" массажа, а, главное, расценок на всё это "удовольствие" делают мои комментарии абсолютно излишними.
    Ни один здравомыслящий человек, даже форумский новичок, не говоря уже о завсегдатаях темы, на этот рекламный порожняк не поведётся.
    Надо бы Fit Fly со Сказкой познакомить, пущай опытом обменяются.

По поводу "вакуумно-роликового" массажа - видел я такой аппарат в своей клинике, пылился он в углу в связи с полной бесполезностью и невостребованностью. "Ролики" в нём - это 2-3 небольших шнека (как в мясорубке), вмонтированных в прямоугольную пластиковую коробочку-рукоятку и елозящих по телу одновременно с якобы вакуумным воздействием.
    Я попробовал с этим "чудом" работать - это что угодно, но только не массаж и не это не результат. Для своего использования аппарат требует больших площадей тела киллограммов в 120 весом.
    Толку от него - ноль, хотя звучит солидно. Имхо - чистой воды понты.
    Востаннє редагував Vendis: 08.04.2012 о 15:10

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Оборудование по аппаратной коррекции фигуры:
    Процедура производится с помощью аппарата.
    Работает он по принципу вакуумной терапии и лимфодренажа.
    спасибо, понятно.
    Интересно было бы послушать мнений Тайгера на этот счет.

обвисание ягодиц
    как красиво сказано))))))))))

Дописів
    18

Типово

спасибо, понятно

обвисание ягодиц - как красиво сказано))))))))))
    ггг пожалуйста. Из песни слов не выкинешь.... обвисание ягодиц свойственно всем дамам у кого сидячая работа и малоподвижный образ жизни... Так что приседания + массаж - и....через некоторое время попой можно будет орешки колоть
    Востаннє редагував Fit Fly: 08.04.2012 о 15:29
    Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57

Дописів
    6 136

Типово

Мне, конечно, льстит, что интересуются моим мнением. НО хочется подчеркнуть, что я не считаю себя таким уж большим экспертом в данном вопросе. Я не занимаюсь лечением целлюлита и детально не изучал аппаратные методы лечения данной проблемы (извините, за ересь, но лично моё мнение, что целлюлит в подавляющем большинстве случаев не является проблемой, на которую стоит тратить время и деньги. Но это сугубо моя личная точка зрения без претензий на истину в последней инстанции ). Но из того запаса знаний, что у меня есть, и практического опыта могу сказать, что процентов на 90% согласен с уважаемым Vendisом. На мой взгляд, никакой аппарат не заменит хорошие руки опытного массажиста-мастера (не в обиду хозяйкам аппаратов будет сказано). Другое дело, что на всякий товар будет свой покупатель. Может имеет смысл и в сочетании техник (как заметил уважаемый Winnie-Pooh). Кроме того, есть люди, которые не столько ходят за результатом, сколько за общением, ощущением. Своего рода женский клуб. Так что я бы не стал громить аппараты, наподобие луддитов . Тем более, что...
    а) это уголовно наказуемо;
    б) если мне не изменяет память, то луддиты плохо закончили;
    в) агрессия, на мой взгляд, показатель неуверенности в своих силах и боязнь конкуренции. Как говорится, "дай рвущемуся к власти, навлавствоваться всласть."
    г) если человеку суждено получить помощь у конкретного врача (массажиста или мастера), он никуда от него не денется.
    Ну вот как-то так. Желаю всем здоровья и ХОРОШЕГО настроения!

Дописів
    8 427

Типово

...обвисание ягодиц свойственно всем дамам...
    Надо будет статейку тиснуть на тему "Обвисание ягодиц как показатель их спелости и готовности к употреблению".

...через некоторое время попой можно будет орешки колоть...
    Не думаю, чтобы обладатели орешков были в восторге от такой перспективы.

Дописів
    18

Типово

На мой взгляд, никакой аппарат не заменит хорошие руки опытного массажиста-мастера (не в обиду хозяйкам аппаратов будет сказано). Другое дело, что на всякий товар будет свой покупатель. Может имеет смысл и в сочетании техник . Кроме того, есть люди, которые не столько ходят за результатом, сколько за общением, ощущением. Своего рода женский клуб. Желаю всем здоровья и ХОРОШЕГО настроения!
    согласна на все 100. Только комплексный подход! и в первую очередь - питание!!!
    Сочетание техник - самое ТО!!! Я вот например ежегодно делаю спортивный массаж (4 - 6 процедур) и 2 - 3 процедуры общего массажа. Мне этого хватает, чтобы чувствовать себя секс бомбой в мини-юбке...
    Предлагаем практически все техники массажа, не стала бы выделять ни одну из них, так как всЁ индивидуально и каждому клиенту есть что предложить.
    ВСех с праздником!!!!!!

Дописів
    6 136

Типово

Vendis, спасибо за поднятое настроение!

Дописів
    18

Типово

ой...

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис

Не думаю, чтобы обладатели орешков были в восторге от такой перспективы.
    ну не знаю.... эт спорный вопрос ))

Сторінка 216 з 281 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті