Спасибо, девочки! Держусь, но что-то не очень получается честно говоря((((((((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Держусь, но что-то не очень получается честно говоря((((((((((((((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сем привет, всех с праздником!!
Юля наши соболезнования, пусть земля ей будет пухом!
Девочки, спасибо всем за поддержку.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Нужна помощь мамочек!!!
Девочки,чур сильно тапками не кидаться, но очень нужна ваша помощь в поиске персонажа....не могу определить из какого мульта эти персонажи....НУ ОЧЕНЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!
Кто найдет за 3 дня эти персонажи в нэте - тому нарисую картинку для детки![]()
Девушки, всем привет!
в соответствующей теме я вопрос написала, но никто не ответил
теперь интересуюсь снова здесь: порекомендуйте, пожалуйста, проверенного специалиста из области пластической хирургии? возможно, у чьих-то знакомых есть источники?![]()
Девочки,может кто-нибудь сдает квартиру 1-2 комнатную на Тополе с мебелью,стиралкой и т.д.
Для одного человека,без животных)
Девчата, привет, всех с Вербным воскресеньем!
Совсем забыла, кто записывался на семинар с 9 апреля по флайледи, там нужно зайти в тему, познакомиться!
Юлик-рыжулик, Юлечка, соболезную!Держись!
У нас вчера было 10 лет, как папочка мой умер![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks