| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно в поисковике вбить - собаки загрызли, чтобы понять, что действительно правильно.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
А може все проще. И нападают они именно поэтому: И Homo sapiens для стаи голодных собак ни что иное, как потенциальный источник протеинов, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, взрослый — но пьян). Хотя бы одно это обстоятельство делает беспризорных собак потенциально опасными, особенно для детей и женщин.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Введите убил в нетрезвом состоянии. Что будем делать с алкоголем?
Вы перекручиваете мои слова!
Пристрелю, если она нападет и будет угроза жизни! А не полает или за штанину схватит.
Кусают и разрывают в подавляющем большинстве не бродячие собаки, а хозяйские!
И не нужно сравнивать необходимую оборону и наказание конкретной агрессии с массовыми отравлениями невиновных!
Это уголовно наказуемое действие!
И вообще, после ваших действий исподтишка, с вами разговаривать вообще нет желания! Стучите!
Востаннє редагував Яблонька: 08.04.2012 о 12:22
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
твари котика сожрали, честно мне от видео стало плохо. все внутри похолодело и затошнило. не досмотрела.
Тоесть когда в горло вцепится? Не успеете пристрелить.Пристрелю, если она нападет и будет угроза жизни! А не полает или за штанину схватит.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
В чем перекручивание? Я вообще ничего не говорил об обстоятельствах укуса, я только цитировал Ваши слова о Вашей готовности пристрелить укусившую Вас собаку и Вашем неприятии аналогичных действий со стороны других людей. Вы продемонстрировали этим крайний эгоизм и презрение к проблемам других людей, а сейчас отчаянно пытаетесь сохранить лицо и выкрутиться из отнюдь не красящей Вас ситуации, заведомо ложно обвиняя оппонентов в том, чего они не совершали.
Эти фантазии спишем на влияние собачьего укуса.И вообще, после ваших действий исподтишка, с вами разговаривать вообще нет желания! Стучите!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А Эдик где-то указывал, пассивный он или активный?
Востаннє редагував Harald: 08.04.2012 о 12:44
Которые готовы пристрелить их за укус. Да?
Наоборот, я призываю не травить собак свободно продающимся в аптеках дешевым лекарством от туберкулеза изониазидом. Кстати, не упоминавшиеся еще здесь традиционные способы травли собак смешанным с мясным фаршем толченым стеклом или рыболовными крючками еще более жестоки и неприемлемы.Как можно призывать травить всех собак подряд?
Востаннє редагував Яблонька: 08.04.2012 о 12:40
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks