| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
переобулся сегодня в полукилометре от своего двора. никаких записей, никаких очередей, никаких "переобуем со скидкой"-а по финалу без скидки, никаких сорванных шпилек и кучи времени ожидания своей просроченной "по записи"... раньше, весь такой модный, записывался на всякие "переобуваем на итальянском оборудовании" и прочие балансировки нанотехнологиями за дурные деньги. ни прокола, ни протокола всем)
никаких проблем, уже недели 3 как переобулся, сам в гараже, ни очередей, ни записей, ни сорваных шпилек ))))
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Ржач хотите ???
На Вианоре (наб.Заводская) четкие пацанчики-шиномонтажники говорят,что не нужно при переобувке передние колеса балансировать ))))))))))
есть пока еще и на шиповке)))) не я
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Подскажите, пожалуйста, может кто знает номер телефона шиномонтажа на Г.Сталинграда, что за Юском,а то вчера там очередь была, не хочется зря ехать. Заранее благодарна.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
.....
Достал летнюю резину и понял, что уже вроде как и пора новую резину брать. Два колеса еще 1-2 мм до индикатора, а одно колесо уже практически в ровень с индикатором. Посоветуйте, кто разбирается, стоит ли переходить с резины Nokian Hakka H XL (195/65 R15) на что-то другое (примерно в том же ценовом диапазоне) или не париться и брать такую же ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks