| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с детками постарше, когда вы детям начали давать хлеб? и какой хлеб вы им давали?
Эльза, почем брала колясон? Одной рукой складывается, легкая?
Девочки, кто не на ГВ... кто смесями кормится... надо водичку деткам давать? а то сег у нас чет какахи загустели((((
michoid - Полинку с 3-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с полугодием!
Kowenja - Витюшу с 8-ю месяцами!
болеющим-выздоровления скорейшего!
даю кусочек корочки месяцев с 8ми
а мы начали играть и в игру
Я говорю " Гуси-гуси"
Егорка продолжает "да-да-да" ( вместо га-га-га")
Я :"Есть хотите ?"
Егорка опять " Да-да-да"
И так ему нравится что он попадает в такт стишку , как-будто понимает рифму!
и так может долго ). Когда уже мне надоедает, Егор хочет продолжать дадакать, то он забирается ко мне на руки и орет в ухо" да-да-да" это значит, ну давай уже ,мать, заводи снова шарманку про гуси-гуси- снова хочу играть
а еще четко требует "дай" и говорят "нам-нам" когда видит . что ему несут его тарелочку с едой)
а вот "пока-пока" не делает. учу его учу-но никак не хочет делать ручкой пока
п.с. кто-нибудь видит мою линейку???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, а хлеб покупной или сама печешь?
я пару раз давала по граммулечке хлеба, но я сама пеку. кладу очень мало дрожжей и делаю длинную расстойку. а так из мучного едим только печенько хайнц 1-2 шт. в день. хлеб, печенько делают на пшеничной муке, а это глютен, который еще не совсем усваивается детским ЖКТ, поэтому вводить нужно ближе к году и не спешить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
покупной. В Варусе их выпечку беру
Муж мечтает о хлебопечке. Еедаже можно пойти и забрать у мамы, которая ленится в ней печь хлеб . Но я против. Я тогда не буду даже боком проходить в двери. т.к. горячий хлеб с маслом и повидлом- это капец. буду уплетать каждый день)Так точ сама не пеку- на один соблазн меньше
тоже даю печение Хайнц как и Ямайка с 5 ю зерновыми
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
michoid - Полинку с 3 месяцем!
Бронислава - Катюшу с 6 месяцем!
Kowenja - Витюшу с 8 месяцем!
rishka1 - Настюшу с 1-м годиком!
Евочку, доченьку ms_Sea с 4 годиком!
cherrilove какие вы умочки!
желаю хорошо перенести эту болезнь, что бы она вас даже не тревожила. каждый ребеночек по своему переносит.
хорошо стоите
Zetta, классное гнездышко! возьму на вооружение
дала кажись в 8,5 мес. - корочку от батона. еще иногда даю корочку подсушенную от батона с отрубями. стараюсь давать ооочень редко.
Anastasiy@ не вижу ни твою, ни свою линеечки...
Востаннє редагував Ямайка: 08.04.2012 о 11:31
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Настя, у меня хлебопечка. я уже забыла когда хлеб покупала последний раз.
я на ночь ставлю хлеб, к утру он успевает немного остыть. уже не такой соблазн.
Вот думала, когда уже можно будет давать, и что именно, мякушку, или горбушку.
просто зубов у нас до сих пор нет
Мс_си - с днем рождения твою старшенькую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks