А кто домашние задания выдает? Тут я так посмотрю не только с весом боретесь, но и в целом собой занимаетесь?
Я тоже хочу преобразиться, Можно к вам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто домашние задания выдает? Тут я так посмотрю не только с весом боретесь, но и в целом собой занимаетесь?
Я тоже хочу преобразиться, Можно к вам?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здрям!
Товарищи!
Я не гадаю по гороскопу и не скажу сколько кто сбросит кг в этом марафоне по знаку зодиака))
Мы тут довольно плотно общаемся, понятны иногда темпераменты судя по сообщениям. Интересно стало ху из ху))
Выяснилось, что мы с Незабудкой одногодки судя по всему. И что Рыб больше нет кроме меня. Ну и смешно было читать про упертых и справедливых и про кентавров))
Т.е. типаж стройнеющего свинопопулуса не определен! Закономерностей в толстостройности не обнаружено. Все уникальны))
После сегодняшних фотографий я сама реально вижу результат.
Прикол конечно. При чем фото не позерское, а так, репортажная съемка в общем-то....
Я бы вам показала по бырику, но никого из знакомых кроме Элинки не вижу в онлайне, поэтому в следующий раз))
Не можно,а нужно!Добро пожаловать)))
А я побаловала себя педикюром под просмотр фильма(я 100 лет не смотреля фильм нормально))))).У меня пунктик-я не могу себе представить,что педикюр мне кто-то зделает,кроме меня.Вот маникюр пожалуйста,а ноги не могу никому доверить(еще учитывая,что на моего мужа красивый педикюр действует лучше,чем все афродизиаки вместе взятые,ду маю не только о себе))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks