Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вобщем как и хотел - перед работой пару часиков побродил в новоселовке. окуньки проклевывают. нашел на ракушке - где твердое дно.
речка ваще кипит - с утра шо дурная плотва сбрасывается - в камышах шарудит... хотя вроде рано ж для нереста... в основном мелочь - верховодки-плотвички сбрасываются - река живет. думаю 100% уже на поплавок можно ловить в камышах.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Тут что ли? Можно было бы и смотаться, недалеко от меня.
И дождь пошел, поехал бы седня хоть посмотреть что там на месте. Опасно, вдруг застряну.
продам прошлогоднюю макуху. распиленая на кубики - 8 кругов. запах старый. 50 грн.
Сегодня купил свежую по 5 грн круг, если брать штуки 4-5, то по 4 грн отдают...
а я на шашлыках на Орельке в районе гнезда глухаря был. када поели и делать было нечего - расчехлил спин... десять забросов - три окунька поймал...
погодка - сказка. очень тепло. птички поют, жуки уже летают... тишину обрывал только звук лодочного мотора тех, кому все можно.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Парни ,в соседней теме вовсю продают свежую рыбу и раки.(запрет на улице) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210787 Уже и админам писал-не помогает.Помогите поругаться.
Не,ну если народу пофиг-такое дело...просто сами же потом жалуемся что рыбы нет. и как она будет,если в нерест ловят и продают щупачков по 250-500 грамм и раков икряных...а нафантазировать можно все что угодно(нашли где купить,сами в своем ставке выращивают,на деревьях карасики растут и т.д.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks