Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 185 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    имхо за 250 грв с лица вам нальют воды - посвятите это время чему-то более полезному, неужели вы и правда верите что аллегрогрупп заинтересована в развитии других инет проектов? им нужны чтобы все сдохли и все свои продажи перетащили на их площадки и продавать рекламу.
    дык там же не одна аллегрогрупп организатор...Или докладчики от гула, яндекса и прочая тоже аллегрогрупповские казачки? Вообще если бы Вы сказали, мол, Тая, я там был в прошлом году - вода-водой, тогда да..Знаю, что некоторые ездят не первый год, много полезной информации. В общем, не надо прямо так категорично..

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    дык там же не одна аллегрогрупп организатор...Или докладчики от гула, яндекса и прочая тоже аллегрогрупповские казачки? Вообще если бы Вы сказали, мол, Тая, я там был в прошлом году - вода-водой, тогда да..Знаю, что некоторые ездят не первый год, много полезной информации. В общем, не надо прямо так категорично..
    вы б хоть интернет-магазин свой показали. На самом деле, доклад в 30 минут - это очень поверхностный доклад. Докладов очень много, разделены они как-то странно на потоки. 30 минут - это экспромт-доклад без подготовки, очень часто.

С другой стороны, любая конференция ценна не докладами (их можно потом посмотреть по видеозаписям), а живым общением с докладчиками, новым знакомствам и т.п. С этой точки зрения однозначно стоит посещать подобные конференции.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    вы б хоть интернет-магазин свой показали. На самом деле, доклад в 30 минут - это очень поверхностный доклад. Докладов очень много, разделены они как-то странно на потоки. 30 минут - это экспромт-доклад без подготовки, очень часто.

С другой стороны, любая конференция ценна не докладами (их можно потом посмотреть по видеозаписям), а живым общением с докладчиками, новым знакомствам и т.п. С этой точки зрения однозначно стоит посещать подобные конференции.
    покажу обязательно ))
    теперь за мной все застопорилось, верстку заканчивают, тексты и картинки не могу родить за текучкой ((
    Да, мне кажется, что общением такие мероприятия и ценны ))

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

По общению согласен.
    Посмотрел темы докладов. Ну как то совсем плачевно.
    Допустим :
    Яндекс.Метрика. Нельзя управлять тем, что невозможно измерить
    40 минут.

Да там и в часов 6 не уложится, что бы хоть как то пояснить верную аналитику по 2,3м показателям.
    Основная задача самой же метрики, это указать где проблема. Что бы это выяснить на 300т страничном магазине,надо проковырятся в 2х месячных отчетах пару дней.
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а чего у нас перестали инет-магазинщики встречаца то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Обычная серость, лучше пусть поедут чем потом жалеть будут что не поехали а там рассказывали как заработать миллион с помощью интернет-магазина.

Надо четко различать конференции для зарабатывания денег, конференции-тусовки и конференции профессионалов. Я бы не поехал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чего у нас перестали инет-магазинщики встречаца то?
    потому что даже то что было - было хилое. Кому это надо?) В определенных кругах люди и так общаются между собой, учить других = плодить конкурентов на региональном уровне.

Дописів
    79 633

Типово

я помню вроде urka организовывал какие то мини конференции по разным темам...Не?

Дописів
    79 633

Типово

потому что даже то что было - было хилое. Кому это надо?) В определенных кругах люди и так общаются между собой, учить других = плодить конкурентов на региональном уровне.
    та можно и не учить - водки попить , а кому надо могут в процессе распития вкусного алкоголя присыпив бдительность профессионалов о чем нибудь нужном поспрашивать))))

Дописів
    79 633

Типово

ой ладна , мальчики , пашлите спатки ужо
    а то я ща в полусонном уставшем состоянии какой нибудь херни как обычно наговорю))))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

и еще фото Оливера ( скинемся всей спшной флудилкой)
    Дешево не продам, хотя некоторые из флудилки видели меня лично, можете купить их мемуары

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Дешево не продам, хотя некоторые из флудилки видели меня лично, можете купить их мемуары
    Так от них же ничо не добьешься толком - уже и иголки под нохти сували и пытали другими садисткими способами

Так что ждемс - сами знаете где - во вторник.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Обычная серость, лучше пусть поедут чем потом жалеть будут что не поехали а там рассказывали как заработать миллион с помощью интернет-магазина.

Надо четко различать конференции для зарабатывания денег, конференции-тусовки и конференции профессионалов. Я бы не поехал
    Это да . Пока на пару не съездишь. Не сможешь различать " куда стоит - куда нет" =)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Так от них же ничо не добьешься толком - уже и иголки под нохти сували и пытали другими садисткими способами

Так что ждемс - сами знаете где - во вторник.
    Европейска площа ? Время ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Это да . Пока на пару не съездишь. Не сможешь различать " куда стоит - куда нет" =)
    билеты купили, поглядим на сколько полезно "пересичному громадянину"..

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    билеты купили, поглядим на сколько полезно "пересичному громадянину"..
    Если будет что интереное) Поделитесь ? )

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Если будет что интереное) Поделитесь ? )
    с удовольствием, спасибо, что спросили )))))))

п.с. внимательно читаю Ваши посты и иногда понимаю из них только предлоги (тут еще по-человечески, но в теме про SEO )) Т.е. мне интересно, но не понятно. Не обессудьте, то, что будет понятно и интересно мне, чур, не засмеивать )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я помню вроде urka организовывал какие то мини конференции по разным темам...Не?
    ага, по 100 рублей. И чо, много довольных? Единственное что там было ценное - юридические аспекты, но они вроде не особо изменились.

Можете предложить список тем подобной конференции?

Учить проектированию интерфейсов интернет-магазинов нет смысла, я уже упоминал почему. Тем более, каждый бизнес уникален и часто по-разному продает свой товар.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

та можно и не учить - водки попить , а кому надо могут в процессе распития вкусного алкоголя присыпив бдительность профессионалов о чем нибудь нужном поспрашивать))))
    А будут с Вами профессионалы пить водку? Без обид, но разговор должен быть обоюдоинтересным.

Дописів
    79 633

Типово

А будут с Вами профессионалы пить водку? Без обид, но разговор должен быть обоюдоинтересным.
    вот так значит опять да? Называется опустили ниже плинтуса - не интересный я человек и нефих со мной общаться ваще и ничо я сказать то и не могу умного по вопросу инет продаж... Но в то же время у меня то эти продажи идут почему то. И без магазина. И без знания технических вопросов ... И возможно даже успешнее, чем у некоторых хорошо подкованных именно в сфере айти, сео, дизайнов итд и с магазинами... И глупо считать, что это получается само собой. Для этого я тоже должна обладать какими то знаниями и умениями таки.
    Ладно - я не приду дабы не осквернять своим лузерским присутствием ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Неужели у Вас такая узкая сфера интересов, что окромя именно создания инет-магазинов Вам с другими людьми, то и поговорить не о чем? Да - возможно человек чайник в этом вопросе, а в чем то другом, касаемо тех же инет-продаж - профессионал?

Сторінка 96 з 185 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті