[QUOTE=kasyat;16487614]+та же самая ситуация, мы к школе готовы уже , в сентябре будет 5,8, отдаем в 2013 и не представляю что он будет делать в первом классе.
выбираю между 12 гимназией (она по дороге нам) и 31 школой (дешевле), может еще какую то школу посоветуете, желательно с математическим уклоном на правом берегу)
И когда записываться в мае или сентябре?
Моя подруга отдает своего сына в 2012 в 12 гимназию- она от нее в полном восторге. Ей нравится все - и педсостав и директрисса и сами кабинеты и то, что детей отбирают по уровню подготовки, вернее не по тому какая у него скорость чтения, а от его общего интеллектуального уровня. Я тоже решила пойти посмотреть свими глазами. И пришла к выводу, что каждому свое. Мне там жутко не понравилось, даже не могу объяснить толком что именно... Директрисса- редкая хамка. Школа показалось какой- то мрачной. Но подчеркну- это мое субъективное мнение на уровне интуиции. Хотя отзывы об этой гимназии очень хорошие. Моя подруга ходила в начале учебного года, записалась и их с сыном пригласили на собеседование, где- то в конце января, потом должно быть родительское собрание для деток, которые прошли отбор, это конец апреля, сказали там заявление и напишут. Что относительно 31 школы- я живу возле нее. Но к сожалению ничего о ней не знаю, слышала только что детки зимой замерзают и ручки от мороза не пишут. Может уже что- то изменилось? Посматриваю на 5 гимназию, та что на пр. Гагарина. Слышала она с мат.уклоном. Но я не теряю надежды найти поблизости школу, которая будет работать по программе Интеллект Украины- там общий уровень обучения гораздо выше.

Bookmarks