Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 325 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 81 по 100.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

[QUOTE=kasyat;16487614]+та же самая ситуация, мы к школе готовы уже , в сентябре будет 5,8, отдаем в 2013 и не представляю что он будет делать в первом классе.
    выбираю между 12 гимназией (она по дороге нам) и 31 школой (дешевле), может еще какую то школу посоветуете, желательно с математическим уклоном на правом берегу)

И когда записываться в мае или сентябре?

Моя подруга отдает своего сына в 2012 в 12 гимназию- она от нее в полном восторге. Ей нравится все - и педсостав и директрисса и сами кабинеты и то, что детей отбирают по уровню подготовки, вернее не по тому какая у него скорость чтения, а от его общего интеллектуального уровня. Я тоже решила пойти посмотреть свими глазами. И пришла к выводу, что каждому свое. Мне там жутко не понравилось, даже не могу объяснить толком что именно... Директрисса- редкая хамка. Школа показалось какой- то мрачной. Но подчеркну- это мое субъективное мнение на уровне интуиции. Хотя отзывы об этой гимназии очень хорошие. Моя подруга ходила в начале учебного года, записалась и их с сыном пригласили на собеседование, где- то в конце января, потом должно быть родительское собрание для деток, которые прошли отбор, это конец апреля, сказали там заявление и напишут. Что относительно 31 школы- я живу возле нее. Но к сожалению ничего о ней не знаю, слышала только что детки зимой замерзают и ручки от мороза не пишут. Может уже что- то изменилось? Посматриваю на 5 гимназию, та что на пр. Гагарина. Слышала она с мат.уклоном. Но я не теряю надежды найти поблизости школу, которая будет работать по программе Интеллект Украины- там общий уровень обучения гораздо выше.

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, не подскажете, можно ли записаться в несколько школ одновреммено, пока не решила куда именно?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

нет, нельзя.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нет, нельзя.
    А почему нельзя? Я ходила в 46 школу, мне сказали, чио если вы хотите попасть именно к этой учительнице, то должны написать заявление чуть ли не 1 сентября, а то очень много желающих. Но я не теряю надежду найти школу с прграммой Интеллект Украины в нашем районе, но говорят, что данная инфо будет только к концу осени, а то и зимы. Вот что делать я не знаю

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А почему нельзя? Я ходила в 46 школу, мне сказали, чио если вы хотите попасть именно к этой учительнице, то должны написать заявление чуть ли не 1 сентября, а то очень много желающих. Но я не теряю надежду найти школу с прграммой Интеллект Украины в нашем районе, но говорят, что данная инфо будет только к концу осени, а то и зимы. Вот что делать я не знаю
    Потому что предварительно никого не записывают в какие-то списки, а записывают с подачей док-тов и полным оформлением.
    В док-тах есть мед.карточка, вот она у вас в одном экземпляре и оригинал вы отдаете при оформлении.

То, что вам учительницу пообещали - это хорошо)) в других школах -"к кому распределим в августе, у того и будете - у нас все педагоги хорошие".

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Потому что предварительно никого не записывают в какие-то списки, а записывают с подачей док-тов и полным оформлением.
    В док-тах есть мед.карточка, вот она у вас в одном экземпляре и оригинал вы отдаете при оформлении.

То, что вам учительницу пообещали - это хорошо)) в других школах -"к кому распределим в августе, у того и будете - у нас все педагоги хорошие".
    Очень даже записывают. Сейчас почти в каждой школе по несколько программ- Росток, классическая, Инт Укр, и пр. И у родителей спрашивают куда бы они хотели отдать ребенка (или после тестирования). А та учительница, куда мы хотим работает по Ростку. А может можно договориться и взять несколько мед. Справок?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

можно написать заявление в разные школы, копию свидетельства о рожденни сначала просят, а справку в любом случае подавают перед сентябрем, тогда уже точно определитесь, куда ее нести. Во всяком случае, никакого препятствия при подаче заявлений в разные школы я не встречала.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    можно написать заявление в разные школы, копию свидетельства о рожденни сначала просят, а справку в любом случае подавают перед сентябрем, тогда уже точно определитесь, куда ее нести. Во всяком случае, никакого препятствия при подаче заявлений в разные школы я не встречала.
    Спасибо, надеюсь определиться поскорее.

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Да, точно.

Дописів
    219

Типово

В 2013 в 46 школе (Росток) будет брать учитель сильный,но строгий.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    В 2013 в 46 школе (Росток) будет брать учитель сильный,но строгий.
    Не помню точно, вроде Светлана Павловна. Мне сказали, что под нее детей рожают ))) а то, что строгая это хорошо. А как вообще эта школа? Сильные педагоги? Как условия?

Дописів
    1 688

Типово

А кто что может сказать о 51 школе?

Дописів
    219

Типово

Наталья Павловна.Про пед.состав не могу сказать из собственного опыта, мы только в 4 классе. Но когда мы шли, я узнавала,отзывы хорошие.

Дописів
    1 688

Типово

Наталья Павловна.Про пед.состав не могу сказать из собственного опыта, мы только в 4 классе. Но когда мы шли, я узнавала,отзывы хорошие.
    А как насчет условий ( классы, парты, окна, туалет, столовая) вы довольны школой?

Дописів
    219

Типово

А как насчет условий ( классы, парты, окна, туалет, столовая) вы довольны школой?
    А это всё за наши деньги: меняли детям парты, ставили окна, делали ремонт в классе. Но я к этому отношусь нормально-это класс в котором наши дети находились 4 года. Туалеты для первоклашек хорошие, там где дети старше-хуже, но их вначале не показывали.Сейчас и спальни для первоклашек есть, когда мы шли этого не было. Может ещё что-нибудь сделают до 2013 года.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И мы к вам! пойдем в полных 7 в 2013году! Сейчас выбираем между 100 лицеем ( проблема надо возить) и 139 школой классом "интеллект украины"

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И мы к вам! пойдем в полных 7 в 2013году! Сейчас выбираем между 100 лицеем ( проблема надо возить) и 139 школой классом "интеллект украины"
    А вы живете возле 139? Она ведь на Клачко, если я не ошибаюсь? Да, в 100 лицей далекова- то добираться. Слышала очень хорошие отзывы о начальной школе и ужасные о старшей.

Дописів
    1 688

Типово

А это всё за наши деньги: меняли детям парты, ставили окна, делали ремонт в классе. Но я к этому отношусь нормально-это класс в котором наши дети находились 4 года. Туалеты для первоклашек хорошие, там где дети старше-хуже, но их вначале не показывали.Сейчас и спальни для первоклашек есть, когда мы шли этого не было. Может ещё что-нибудь сделают до 2013 года.
    Если не секрет, не подскажите сколько вам это обошлось ( ремонт, окна, парты). Я тоже не против, интересно сколько это может стоить

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А вы живете возле 139? Она ведь на Клачко, если я не ошибаюсь? Да, в 100 лицей далекова- то добираться. Слышала очень хорошие отзывы о начальной школе и ужасные о старшей.
    Мы живем возле 131. в 139 идти минут 15. Я закончила 100 лицей и воспоминания самые наилучшие. Старшая школа оооочень хорошая. Большинство учителей остались и сейчас. "плохо" сейчас заключается в , как бы правильно и помягче выразиться, в социальной неравности учеников и возникающих на этой почве трениях и непонятках.

Дописів
    219

Типово

Если не секрет, не подскажите сколько вам это обошлось ( ремонт, окна, парты). Я тоже не против, интересно сколько это может стоить
    Это всё делалось по частям, я уже и не скажу, не помню. Отдельно в начале собирали на мебель,потом на окна....и т.д.

Сторінка 5 з 325 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті