| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш папа на улице обнаружил, что Катя научилась говорить нинада. Так он ей весь вечер говорит: "Тебя поцеловать?". Катя отвечает:"нинада". Папа ухахатывается. У нас начался словесный прорыв.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
А я скучаю по Победе...Поэтому и езжу туда почти через неделю
Ника сегодня меня уморила.Пошла я к мужу.
Вы нас ещё помните?![]()
Вау! Какая красотка! С годовасием вас!
Я Лера, и доченька Никочка.
С отличным диагнозам!
Даша, Нику тоже в прошлом году называли мальчиком. А когда в 10,5 мес. прокололи ей ушки, мои нервы стали спокойнее. А Малана очаровательная девочка!![]()
Востаннє редагував В@лерия: 08.04.2012 о 17:22
А нас девочкой иногда называют из-за кудряшек![]()
Привет, девчата!
У меня сегодня вечером - свобода попугаям )) Муж и Артуша отсутствуют до завтра, так что, у нас с Евой девичник-лепотааа)
Особенно, когда Ева легла спатки ,в свои коронные 9 часов и я, весь вечер была сама по себе ))
спешили фо ваш папа: http://www.walmart.com/ip/Nickelodeo...msuit/19477584
![]()
Укусю!
Привет!
Прикинь, Назара тоже!как по мне он ну совсем на девочку не похож.
Милана и Ника стильные весенние девчонки!
Назар залазит на диван и танцуетпричем при моих попытках его приструнить убегает, а когда хочу придержать за ручки, чтоб типа с ним пританцевать и придержать одновременно, вырывает руки и ржот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks