| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может зависит от того, обычная вода или дистиллированная?
у меня с утюгом тоже все ок, а вот увлажнитель цветет, заразо. В нем вода с-под крана, хоть и фильтрованная
спасибо за советы по подарку. Пока ситуация не прояснилась. Полет - это конечно, здорово, но этот планер меня расстраивает. Изначально задумывался полет на спортивном самолетике с самост керуванням, но не насобирала с детских денег такую сумму( Планером Я в первую очередь не удовлетворюсь. Ну да еще неделька есть, подумаем
я лью очищенную из бутелей
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
что бы такого... сделать плохого...
куча энергии - деть не могу никуда, праздник, працювать низзя
купили сегодня обои (по таааакой приятной цене)))))))) и краску, хожу, как дурень, любуюсь и уже мысленно всё оклеено и окрашено![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фух. Отметили.
Ируськин, спасибо![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
иииииииииии.... а я тут уже вся такая представляю, как хорошо будет с облагороженной лоджией........... правда, сегодня не смогла убедить милого (не потому что праздник (не знала про Благовещение), а просто сетовала на плохую ночь), и мы взяли, да и разгребли всю лоджию (заодно и кладовку в очередной раз) и уже все-все ненужное повыкидали (то, что совсем под запретом - родителям отвезем). Теперь у нас пустая лоджия и очищенная кладовка, которую я тут же затарила своими остатками
В общем, я себя успокоила тем, что облагородили не одного бомжа довольно-таки приличными вещами
Девочки, ну я не знаю, может, и нормально, что он еще не говорит, но его упертость меня уже напрягает. Если ему что-то нужно, попробуй не сделай или не скажи.... Если его просишь именно сказать или показать включается мороз и ничего добиться от него уже невозможно!
мы с мужем тоже задумались об этом))) позвонили знакомому из цирка (точнее не из цирка, но он к нему имеет отношение), сказал, что представления будет 2 завтра в 12 и 15-30. вот думаю, что если и решимся, то наверное на 12, чтоб потом в машине на обратной дороге немного поспала. но все будет зависеть во сколько она завтра проснется, если рано, то наверное поход в цирк отпадет ,потому что мадам не вытерпит навернео
Таня, я узнала сегодня, под евпаторией поселок Заозерное, хозяева отеля встречают прямо с поезда и везут сами селить в отель, до моря 700м, стоит 7 до июля и 10 баксов с человека с июля...коляски, зонтики, детский надувной бассейн есть у хозяев, можно пользоваться, хозяева сами ездят за продуктами, которые ты по списку пишешь, или могут готовить по желанию...ну кагбэ всем понятно, какой уровень за эти деньги, но зато можно уехать сразу на месяц...мечтаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks