Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 424 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Ура, сегодня последний день лепестков! он для меня самый тяжелый всю неделю хотела яблок, а сегодня и одного хватило( Хочу еще на лепестки после пасочек сесть перед майскими праздниками.
    а вообще, девочки, я сегодня очередной раз подумала, что если бы не эта темка, то моя диета и мое худение уже давно бы закончилось как всегда. это же далеко не первая попытка вместе все же веселей начитаюсь вас и с новыми силами голодаю
    я весы и собачка
    Востаннє редагував irishasa: 07.04.2012 о 19:45

Дописів
    182

Типово

По поводу масочек для волос. мне советовали такую:
    - 1 желток
    - 2 ст. л. кефира
    - 2 ст. л. масла репейного, облепихового или др. (я брала оливковое)
    - витамины А и Е по 15-20 кап. (в аптеке копейки стоят)
    - настойка красного перца 1/4 бутылочки
    подогреть на водяной бани до тепленького и мазюкать мне очень понравилась, делала ее на прошлой неделе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фууух, 40 мин в ванной с пеной, скраб для лица, маска для лица, маска для волос. Еще после укладывания дитятки муж сделает массажик с кремом для тела (дите бдит и не разрешает папе маму трогать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Еще после укладывания дитятки муж сделает массажик с кремом для тела (дите бдит и не разрешает папе маму трогать)
    у нас такое тоже было. вроде уже переросли
    а мы сегодня в цирке были! супер! море позитивных эмоций! в начале правда еле уговорили пустить ребенка без билета, не верили что нам еще пяти нет выглядим то мы, на верное на 6-7 , а ни свидетельства, ни моего паспорта с собой не взяли
    Востаннє редагував irishasa: 07.04.2012 о 20:35

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    у нас такое тоже было. вроде уже переросли
    так вы взросляки)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Плохая новость для любителей сладкого - темный шоколад все-таки вреден для вашего здоровья. Хотя все последние годы ученые говорили об обратном.

Огромное количество исследований подтверждало пользу темного горького шоколада, насыщенного большим количеством антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, способствующими развитию злокачественных новообразований и быстрому старению. Кроме того, сообщалось, что в темном шоколаде содержатся процианидины, снижающие кровяное давление и защищающие сердце.

И все-таки данный шоколад вреден для здоровья, хотя он полезней белого и молочного шоколада. Да, в темном много антиоксидантов, но также полным полно калорий и насыщенных жиров. К примеру, в 40 г темного горького шоколада целых 227 калорий и 12 г насыщенного жира (60% рекомендуемой суточной дозы). А в аналогичном объеме молочного шоколада 210 калорий и всего 7 г жира (37% суточной дозы).

Поэтому для сохранения полезных свойств темный шоколад нужно употреблять в небольших дозах (не более двух стандартных квадратиков от плитки в день), не забывая про пользу фруктов и овощей. К примеру, в одном яблоке сорта "Ред делишез" содержится такое же количество процианидинов, как и в 47 г темного шоколада, а зато калорий всего 150.

Впрочем, ученые никогда и не говорили, что темный шоколад полезен в любых количествах. Ряд исследований, проведенных экспертам из США, Европы и стран Восточной Азии показали, что лишь умеренное употребление шоколада действительно способно принеси пользу для здоровья человека, защитив его от целого ряда опасных недугов.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Итак первый рыбный день подходи к концу - полёт нормальный)))
    Купила сегодня обруч у которого шипы в 2 ряда, муж как узнал цену,
    думала он из меня такой же сделает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Итак первый рыбный день подходи к концу - полёт нормальный)))
    Купила сегодня обруч у которого шипы в 2 ряда, муж как узнал цену,
    думала он из меня такой же сделает.
    и как тебе с шипами? я даже с пластмассовыми шариками не решилась)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик
    у всех такие отвесики - все умнички, вот всежтаки вместе оно веселее
    д/з выполняю : альгинатную масочку делаю - ммм, класс, спасибо уже не помню кому за наводку
    пешком хожу, воду пью, ручки мажу, шарфики все подоставала и еще новых парочку прикупила так они меня поперли, еще на 2 засматриваюсь но пока держусь - реально куда их столько ?

вчера на детской площадке прям заслушалась про тренировки в Аполо, там если днем заниматься абонемент на 3 месяца стоит 500 с чам-то гривен.. тренировки по 1,5 часа, на месяц по вечерам 288грн, занятия 2 раза в неделю
    вот я задумалась
    никто туда не ходит?

а что за опрос такой у нас? расскажите хоть зачем - интересножыш
    я змея и стрелец
    привет!
    а тренировку любую выбираешь? я б на степ пошла. я так люблю это ощущение помутнения в глазах после него))

я близнецы и бык, если чо.

а что, интересное Мыша нам расскажет?)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Плохая новость для любителей сладкого - темный шоколад все-таки вреден для вашего здоровья. Хотя все последние годы ученые говорили об обратном.

Огромное количество исследований подтверждало пользу темного горького шоколада, насыщенного большим количеством антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, способствующими развитию злокачественных новообразований и быстрому старению. Кроме того, сообщалось, что в темном шоколаде содержатся процианидины, снижающие кровяное давление и защищающие сердце.

И все-таки данный шоколад вреден для здоровья, хотя он полезней белого и молочного шоколада. Да, в темном много антиоксидантов, но также полным полно калорий и насыщенных жиров. К примеру, в 40 г темного горького шоколада целых 227 калорий и 12 г насыщенного жира (60% рекомендуемой суточной дозы). А в аналогичном объеме молочного шоколада 210 калорий и всего 7 г жира (37% суточной дозы).

Поэтому для сохранения полезных свойств темный шоколад нужно употреблять в небольших дозах (не более двух стандартных квадратиков от плитки в день), не забывая про пользу фруктов и овощей. К примеру, в одном яблоке сорта "Ред делишез" содержится такое же количество процианидинов, как и в 47 г темного шоколада, а зато калорий всего 150.

Впрочем, ученые никогда и не говорили, что темный шоколад полезен в любых количествах. Ряд исследований, проведенных экспертам из США, Европы и стран Восточной Азии показали, что лишь умеренное употребление шоколада действительно способно принеси пользу для здоровья человека, защитив его от целого ряда опасных недугов.
    Маша, столько писала и как жаль что ничего не могу прочитать...
    девочки хтонить еще видит что ту написано?

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    привет!
    а тренировку любую выбираешь? я б на степ пошла. я так люблю это ощущение помутнения в глазах после него))

я близнецы и бык, если чо.

а что, интересное Мыша нам расскажет?)))
    ну да, я так поняла можно выбрать любые 2 тренировки в неделю

Дописів
    9 603

Типово

фууух, 40 мин в ванной с пеной, скраб для лица, маска для лица, маска для волос. Еще после укладывания дитятки муж сделает массажик с кремом для тела (дите бдит и не разрешает папе маму трогать)
    Какая ты умничка)))))))) Я сегодня только кофейный массаж себе успела сделать.
    Зато сегодня у меня была первая пробежка!!!!Девочки,таки Джил не проходит даром))))) Я раньше 3 минуты выдерживала,но 4 уже просто подыхала-везде кололо,везде болело..дыхалки вообще не хватало.А сегодня я так замечательно пробежалась 2 км)))) чуток в районе сердца покалывало,а так вообще кайф))))
    Кто б вот это почаще с малявкой сидел,чтоб хоть через день бегать?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я выполнила ДЗ - сходила на стрижку)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

и как тебе с шипами? я даже с пластмассовыми шариками не решилась)
    у меня был с пластмассовыми, сломан)))
    а этот конечно больно. но по-началу всегда так, а потом привыкаешь.

Девочки, на счёт силиконовых баночек, там оказывается столько противопоказаний...
    варикоз-строго нет, сосудистая сетка на ногах - тоже нет.
    на животе правда ничё нет, но блин теперь боязно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    класс! А я купила кокосовое масло, хотела сделать маску сегодня, но седня девица косу чесать типа не должна, поэтому маску на потом перенесла)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Алусик, если на животе нет сосудистой сеточки - просто попробуй пару раз сделать. Главное, кожу не сильно затягивать в банку, чтобы гематом не было. И маслом хорошо кожу смазывай, чтобы скользили банки хорошо. Я думаю, все будет ОК!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

по сути надо победить себя

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я массаж массажером забросила-повылазили сосуды. Теперь только щеткой растираюсь и то умеренно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Какая ты умничка)))))))) Я сегодня только кофейный массаж себе успела сделать.
    Зато сегодня у меня была первая пробежка!!!!Девочки,таки Джил не проходит даром))))) Я раньше 3 минуты выдерживала,но 4 уже просто подыхала-везде кололо,везде болело..дыхалки вообще не хватало.А сегодня я так замечательно пробежалась 2 км)))) чуток в районе сердца покалывало,а так вообще кайф))))
    Кто б вот это почаще с малявкой сидел,чтоб хоть через день бегать?))))
    какая ты молодец! я бегать терпеть ненавижу
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вот и я в план на апрель себе парикмахера поставила. В марте был косметолог)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    класс! А я купила кокосовое масло, хотела сделать маску сегодня, но седня девица косу чесать типа не должна, поэтому маску на потом перенесла)))
    а я это работой не считаю) это для души))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

За выполнение домашнего задания ставлю 5 с +++++++!!!!!!!
    по пятибальной системе)))

Сторінка 70 з 424 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті