| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выздоравливайте!
класс))
мой одно время тоже лез ко всем с нежностями, а потом его млаьчик толкнул и теперь осторожничает с проявлениями чувств)
да, море позитива от них всегда))
Доченька красотка, платье такое необыкновенное, и коллажик суперский!
Добро пожаловать!
Привет, столько дел сегодня и как все осилить?
Посему очень развеселили подпись Колибри (может она и давно у тебя, но я только увидела)
Лилечка симпатюлька!
угу, мне тоже очень нравятся. Думаю целуется - не дерется - уже хорошо.
Быстрейшего отходняка! Я сама случайно на восьмимартовском корпоративе шампанским тааак наклюкалась. Вроде и пила не много, но домой еле добралась.
Ира, так я ж мужу не сказала, что нам куртец с НМ заказан был)))
спасибо, девочки, лечиться не буду, думаю после активной прогулки всё будет ок))
который день мучаюсь вопросом: где заказать малому приличного качества трусики для приучения к горшку, и маечки, чтобы одевать под рубашки-регланы
есть такие с мазера:
http://www.mothercare.com/richConten...pf_rd_s=left-2
но размер 12-18 мес на нас оочень широкие и длинные, горловина вообще огромная((( а меньше размер только бодиками идут
может подскажите где на Америке глянуть?
С прошедшим вас!!!!!!Здоровья и счастья много-много)))))))
Лиля настоящая маленькая принцесса-красотулечка!
Я Юля,младшенький Тимур.
Ага,только в тырнете дешевле,чем если даже со скидкой(электромобили точно).
Таня-Незабудка поправляйся))))Чая с лимоном попей))))
Мы вчера с подругой шампанского напились)))) Но на удивление первый раз после шампанского у мну не болит голова))))
СБ,у старшего температура прошла без последствий)))) Эта весенняя обманчивая погода...вроде на солнышке жарко,а в тенечке,да еще и с ветерком холодно...и как его дите одевать,чтоб и не спарился,но и не холодно было?
Ох,как же меня достали эти "зубастые" капризы.. вчера просто ангелочек,а сегодня с утра уже голова раскалывается,от его нытьья...все не так(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
бюджетные труселя я на джордже заказывала (по-моему 3 фунта 7 штук, не помню, токо с размером там надо угадать, у Лёни 2-3 года сейчас). Это типа вариант "а-ля укр. трикотаж" (т.е. простые до горя), но по цене и внешнему виду буржуйские выигрывают.
Кое-кто затаривается модными и красивыми труселями на картерсе, и очень их хвалит)))) Но там подороже, конечно. Но и видон крутяковский)))
Маечным вопросом как-то не задавалась ещё. На ум приходят токо спенсер и картерс, надо там глянуть.
Укусю!
День добрыйОткуда в маленьких детях столько энергии? Я уже с ног валюсь, а Жене хоть бы хны.
Они же столько микробов разносят, и паразитов. Бр-р. И так в наших песочницах весь набор, а тут точно живые и активные. Может пусть она ими издалека любуется?![]()
Грудь уже ура прошла, как и не было. Правда и выглядит, как и не было. Как-то непривычно даже![]()
Если бы мои родители Женю не забрали к себе, у нас бы отлучение прошло гораздо тяжелее. Может и тебе Степу отправить к бабушкам на "каникулы"?
Трусики такие покупала. Неплохие вроде, но именно там уже закончились.
Про майки послушаю.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
какой тонюсенький намёк)))
у нас пижама гербер тоже, Макар любит её), майки покупала на спенсере,сойдут)
любят дети камуфляж)) я сегодня Макару одела безрукавку на улицу камуфляжную, он сказал:"Будю как ебак!",это в смысле рыбак, если шо
спасибо шо пальцем не ткнули,может кроме труселей картерс у меня и нет никакой радости в жизни
ну это он название группы Барбарики имеет ввиду, "барбарики включи"))
я Диволенд вообще не люблю, зашла как то игрухи глянуть, плохой,вонючий китай, может не всё там такое,я игрушки только глянула![]()
Востаннє редагував Oceania: 07.04.2012 о 14:48 Причина: пробел не пробеливает
Ленчик рассмешила своей радостью полные труселя)))))))))
ото ж я так старшему электромашину смотрю-пошла,присмотрела,какое оно в жизни,пощупала,а потом уже в интеренете искала конкретную модель.
А я вот думаю-нужен ли Тимурке щас велик....сам то он еще не будет ездить,на дальние расстояние коляска...а на шет велика пока думаю...
Макар такой разговорчивый! Когда ж мы уже так будем??))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks