Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 400 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    утро доброе...вчера напилась с подружками виски с колой, а потом мартини
    блин я больше чем за 2 года и забыла шо такое бодун
    умнички! нужно расслабляться)) а бодун пройдет))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у старшего ни с того,ни с сего темпа 38..(((
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как купила Кате ноутбук, так кушаем только с ним. Сейчас ели вечернюю кашу и изучали буквы. Катя мучает ноутбук: нажимает на букву Л и говорит папа ( т.е. буква П), ноут ей говорит Л. Катя доходит до крика, доказывая ноуту, что это буква Папа.
    идем спать, Катя взяла ноут и говорит беём. вчера взяла, лежит в кроватке и включает. Еле отобрала. Сегодня тоже в кроватку взяла, но не включала, только крепко обняла. Пока отвернулась, я успела убрать и спрятать. Катя повернулась, увидела, что нет и говорит: де? неть. Я сказала, что ушел домой. Катя, лежит, уже дремает, потом глаза глаза открывает, ручками разводит и говорит: неть, исей момой мами (нет, ушел домой к маме).
    класс))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мой ребенок не часто на площадке гуляет. Сегодня вечером вышли - он снова ко ВСЕМ деткам и мальчикам и девочкам обниматься и целоваться лезет. Догоняет и целует. Правда, догоняет он пока мало кого, так как ходит со мной за ручку еще не совсем уверенно.
    мой одно время тоже лез ко всем с нежностями, а потом его млаьчик толкнул и теперь осторожничает с проявлениями чувств)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    класс!)))
    я вообще щас просто писаю кипятком балдею от малявок до двухлетних (ну это наверное потому что Лёня именно в таком возрасте сейчас), они такие смешные, разные, непосредственные. Наблюдать просто море удовольствия))) Столько моментов смешных))))
    да, море позитива от них всегда))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,девочки!!! Вау))) Спасибо всем,за поздравления Приятно!!!! Зашла проситься в новую темку,а нас уже здесь поздравляют))))

Принимаете? Со многими,мы уже знакомы,а с кем еще нет, то, с радостью,познакомимся Меня зовут Аня, есть два чуда - сынок Темочка и доченька Лилечка. Покажу свою доченьку,именяшку)))
    Доченька красотка, платье такое необыкновенное, и коллажик суперский!
    Добро пожаловать!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я тоже такая была после кормления)))

salli, велкам) Лиля - красунечка!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    йолки, мне на раздачу ехать и очки треснули, буду как слепой крот
    Ленка-казявка! Ко мне на раздачи не приезжаешь, а к другим ездишь.

ДЕВОЧКИ, спасибо за комплиманы моим мужчинкам

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик
    Лилечка красотка!!! Как же быстро время летит!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Ленка-казявка! Ко мне на раздачи не приезжаешь, а к другим ездишь.
    А ты меня почему игноришь. я уже мужу пообещала, что он увидит секс-символ города, а она на ЛС не отвечает(((((((((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, столько дел сегодня и как все осилить?
    Посему очень развеселили подпись Колибри (может она и давно у тебя, но я только увидела)

Лилечка симпатюлька!

класс!)))
    я вообще щас просто писаю кипятком балдею от малявок до двухлетних (ну это наверное потому что Лёня именно в таком возрасте сейчас), они такие смешные, разные, непосредственные. Наблюдать просто море удовольствия))) Столько моментов смешных))))
    угу, мне тоже очень нравятся. Думаю целуется - не дерется - уже хорошо.

Быстрейшего отходняка! Я сама случайно на восьмимартовском корпоративе шампанским тааак наклюкалась. Вроде и пила не много, но домой еле добралась .

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ира, так я ж мужу не сказала, что нам куртец с НМ заказан был)))

Дописів
    5 234

Типово

спасибо, девочки, лечиться не буду, думаю после активной прогулки всё будет ок))

который день мучаюсь вопросом: где заказать малому приличного качества трусики для приучения к горшку, и маечки, чтобы одевать под рубашки-регланы
    есть такие с мазера:

http://www.mothercare.com/richConten...pf_rd_s=left-2

но размер 12-18 мес на нас оочень широкие и длинные, горловина вообще огромная((( а меньше размер только бодиками идут

может подскажите где на Америке глянуть?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А ты меня почему игноришь. я уже мужу пообещала, что он увидит секс-символ города, а она на ЛС не отвечает(((((((((((((
    жестокая ты) мужа гонять через весь город)

Ира, так я ж мужу не сказала, что нам куртец с НМ заказан был)))
    вот так всегда

Дописів
    9 603

Типово

Привет,девочки!!! Вау))) Спасибо всем,за поздравления Приятно!!!! Зашла проситься в новую темку,а нас уже здесь поздравляют))))

Принимаете? Со многими,мы уже знакомы,а с кем еще нет, то, с радостью,познакомимся Меня зовут Аня, есть два чуда - сынок Темочка и доченька Лилечка. Покажу свою доченьку,именяшку)))
    С прошедшим вас!!!!!!Здоровья и счастья много-много)))))))
    Лиля настоящая маленькая принцесса-красотулечка!
    Я Юля,младшенький Тимур.

Мне вчера пришла смс от Диволенда. Там сейчас скидки 20% на велосипеды, акуммуляторные мобили, мотоциклы, джипы, самокаты, коляски для детей.
    Ага,только в тырнете дешевле,чем если даже со скидкой(электромобили точно).

Таня-Незабудка поправляйся))))Чая с лимоном попей))))
    Мы вчера с подругой шампанского напились)))) Но на удивление первый раз после шампанского у мну не болит голова))))

СБ,у старшего температура прошла без последствий)))) Эта весенняя обманчивая погода...вроде на солнышке жарко,а в тенечке,да еще и с ветерком холодно...и как его дите одевать,чтоб и не спарился,но и не холодно было?

Ох,как же меня достали эти "зубастые" капризы.. вчера просто ангелочек,а сегодня с утра уже голова раскалывается,от его нытьья...все не так(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо, девочки, лечиться не буду, думаю после активной прогулки всё будет ок))

который день мучаюсь вопросом: где заказать малому приличного качества трусики для приучения к горшку, и маечки, чтобы одевать под рубашки-регланы
    есть такие с мазера:

http://www.mothercare.com/richConten...pf_rd_s=left-2

но размер 12-18 мес на нас оочень широкие и длинные, горловина вообще огромная((( а меньше размер только бодиками идут

может подскажите где на Америке глянуть?
    бюджетные труселя я на джордже заказывала (по-моему 3 фунта 7 штук, не помню, токо с размером там надо угадать, у Лёни 2-3 года сейчас). Это типа вариант "а-ля укр. трикотаж" (т.е. простые до горя), но по цене и внешнему виду буржуйские выигрывают.
    Кое-кто затаривается модными и красивыми труселями на картерсе, и очень их хвалит)))) Но там подороже, конечно. Но и видон крутяковский)))

Маечным вопросом как-то не задавалась ещё. На ум приходят токо спенсер и картерс, надо там глянуть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

День добрый Откуда в маленьких детях столько энергии? Я уже с ног валюсь, а Жене хоть бы хны.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А еще сегодня на площади умудрились сцапать 2 раза гуль за хвост, правда мама орала на такие Анюткины действия. Ребенок наверно супика хотел у мамы допросится
    Они же столько микробов разносят, и паразитов. Бр-р. И так в наших песочницах весь набор, а тут точно живые и активные. Может пусть она ими издалека любуется?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Привет!
    Мы ж как все ударились в гуляния – еще и стараюсь днем укладывать без груди, так что устаю очень, ночью тоже покоя нет – почему и хочу ГВ свернуть постепенно, он всю ночь практически на груди висит А форум включен все время, читаю по минуточке когда присаживаюсь дух перевести.

Ты как? Грудь еще беспокоит?
    Грудь уже ура прошла, как и не было. Правда и выглядит, как и не было. Как-то непривычно даже
    Если бы мои родители Женю не забрали к себе, у нас бы отлучение прошло гораздо тяжелее. Может и тебе Степу отправить к бабушкам на "каникулы"?

Трусики такие покупала. Неплохие вроде, но именно там уже закончились.
    Про майки послушаю.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

бюджетные труселя я на джордже заказывала (по-моему 3 фунта 7 штук, не помню, токо с размером там надо угадать, у Лёни 2-3 года сейчас). Это типа вариант "а-ля укр. трикотаж" (т.е. простые до горя), но по цене и внешнему виду буржуйские выигрывают.
    Кое-кто затаривается модными и красивыми труселями на картерсе, и очень их хвалит)))) Но там подороже, конечно. Но и видон крутяковский)))

Маечным вопросом как-то не задавалась ещё. На ум приходят токо спенсер и картерс, надо там глянуть.
    джорджевские труселя классные:неубиваемые,нелиняемые,несадящиеся,нервущ иеся (нитки) и т.д )) У Ильи есть набор камуфляжной расцветки, так деть радовался им больше,чем игрушкам )))

Дописів
    3 853

Типово

Красотка!

Дописів
    6 671

Типово

знаем таких буржуинов

брала Соне на теско трусики, хорошие, бюджетные на наш жопстер сейчас 18-24 одеваю на запас взяла 1 пак 2-3 года, по ходу они не сильно отличаются по размеру

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Аня, с годиком вас!

у нас с утра дискотека с Макаром, просит включить ему "Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки", песня заканчивается и он опять вопит "байбаики клюцить!"
    пппппереведи!

йолки, мне на раздачу ехать и очки треснули, буду как слепой крот
    бинокль бери!
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Ага,только в тырнете дешевле,чем если даже со скидкой(электромобили точно).
    Я тоже решила, что цену сначала подняли минимум на 20%, а то и больше, а сейчас к сезону благородно сбросили. Хочу пойти туда присмотреть Кате велосипед, а потом буду искать где купить.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

какой тонюсенький намёк)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Трусики такие покупала. Неплохие вроде, но именно там уже закончились.
    Про майки послушаю.
    у нас пижама гербер тоже, Макар любит её), майки покупала на спенсере,сойдут)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    джорджевские труселя классные:неубиваемые,нелиняемые,несадящиеся,нервущ иеся (нитки) и т.д )) У Ильи есть набор камуфляжной расцветки, так деть радовался им больше,чем игрушкам )))
    любят дети камуфляж)) я сегодня Макару одела безрукавку на улицу камуфляжную, он сказал:"Будю как ебак!",это в смысле рыбак, если шо
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    знаем таких буржуинов

брала Соне на теско трусики, хорошие, бюджетные на наш жопстер сейчас 18-24 одеваю на запас взяла 1 пак 2-3 года, по ходу они не сильно отличаются по размеру
    спасибо шо пальцем не ткнули,может кроме труселей картерс у меня и нет никакой радости в жизни
    пппппереведи!
    ну это он название группы Барбарики имеет ввиду, "барбарики включи"))
    Я тоже решила, что цену сначала подняли минимум на 20%, а то и больше, а сейчас к сезону благородно сбросили. Хочу пойти туда присмотреть Кате велосипед, а потом буду искать где купить.
    я Диволенд вообще не люблю, зашла как то игрухи глянуть, плохой,вонючий китай, может не всё там такое,я игрушки только глянула
    Востаннє редагував Oceania: 07.04.2012 о 14:48 Причина: пробел не пробеливает

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ленчик рассмешила своей радостью полные труселя)))))))))

Дописів
    9 603

Типово

ото ж я так старшему электромашину смотрю-пошла,присмотрела,какое оно в жизни,пощупала,а потом уже в интеренете искала конкретную модель.
    А я вот думаю-нужен ли Тимурке щас велик....сам то он еще не будет ездить,на дальние расстояние коляска...а на шет велика пока думаю...
    Макар такой разговорчивый! Когда ж мы уже так будем??))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 145 з 400 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті