Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 119 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки а меня просвитите пожалуйста есть в ЖД роддоме кто то специалист по кесарево (хороший вменяемый) а то планировала девяты роддом а он в мои даты вроде ка кна мойку закрывается..
    Меня кесарила заведующая Ольга Николаевна! Все отлично! В 2009 году говорила, что только она делает КС, но может что-то поменялось

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Меня кесарила заведующая Ольга Николаевна! Все отлично! В 2009 году говорила, что только она делает КС, но может что-то поменялось
    а что уних с палатами с совместным пребыванием ( я имею ввиду чтоб и малышка и папа)??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

а что уних с палатами с совместным пребыванием ( я имею ввиду чтоб и малышка и папа)??

по-моему не палат таких. мы хотели совместно, но нам отказали

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    по-моему не палат таких. мы хотели совместно, но нам отказали
    кошмар какой.. а куда же податься?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

кошмар какой.. а куда же податься?!?
    вроде как одна такая есть палата,но точно не уверена...

Дописів
    265

Типово

Две такие палаты у них,но вроде как о них заранее они не договариваются,только если на момент когда вы там и палата свободная есть-тогда велкам))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Аксютка 107 Переглянути допис
    Две такие палаты у них,но вроде как о них заранее они не договариваются,только если на момент когда вы там и палата свободная есть-тогда велкам))
    будем звонить узнавать, но палаты нет реанимации нет.. уже меня пугает
    P.S палаты есть, о прибывании в них договариваться с заведующей (это ответ по телефону)
    Востаннє редагував Alenka-P: 07.04.2012 о 11:44

Дописів
    45

Типово

Девочки, а кому уже выдали список лекарств, напишите пожалуйста.

Дописів
    265

Типово

О.Н. корректирует для каждого список сама,так что лучше купить после того,как выдаст.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Аксютка 107 Переглянути допис
    О.Н. корректирует для каждого список сама,так что лучше купить после того,как выдаст.
    Абсолютно верно, О.Н. посмотрит Вас и Вашу обменную карту и выдаст список вычеркнув из него всё ненужное.

Дописів
    2

Типово

6 апреля жена родила мне сынулю в ЖД роддоме, я был с ней на родах, мне очень понравилась слаженная работа докторов. На днях заберу их домой и ещё подробнее обо всём напишем.

Дописів
    45

Типово

Спасибо, мне как раз к ней 18 апреля на прием, очень хочу успеть родить до мойки, они закрываются 28 апреля.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я по слухам слышала, что есть вип-палаты, но сама не видела!( Там же роддом маленький-и родзал, и палаты послеродовые, и дородовые на одном этаже-куда там там еще и папам(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я по слухам слышала, что есть вип-палаты, но сама не видела!( Там же роддом маленький-и родзал, и палаты послеродовые, и дородовые на одном этаже-куда там там еще и папам(
    я когда рожала, видела что с девочкой мама лежала в палате, но что б муж неразу....разве что такие палаты где то в другом крыле...так как там туалет точно не предназначен на присутствие мужчин..он реально не закрывается практически..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Я лежала в такой палате. Там 2 кровати, кроватка для ребеночка, холодильник, телевизор, микроволновка. Отдельный туалет с душем, правда один на 2 такие палаты. И он правда не закрывается. Но со мной была мама, поэтому проблем не было.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Asstra Переглянути допис
    Я лежала в такой палате. Там 2 кровати, кроватка для ребеночка, холодильник, телевизор, микроволновка. Отдельный туалет с душем, правда один на 2 такие палаты.
    а сколько денег (ну хоть примерно)?? и как вам роды в ЖД?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я когда рожала, видела что с девочкой мама лежала в палате, но что б муж неразу....разве что такие палаты где то в другом крыле...так как там туалет точно не предназначен на присутствие мужчин..он реально не закрывается практически..
    Что там туалет, а родзал с открытыми дверьми - хочешь-не ххочешь а пройдешь мимо Так и говорили, что с другого входа, чтоб папы не ходили по роддому

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Что там туалет, а родзал с открытыми дверьми - хочешь-не ххочешь а пройдешь мимо Так и говорили, что с другого входа, чтоб папы не ходили по роддому
    У них там не один родзал. Есть родзал для совместных родов с туалетом, с комнаткой для переодевания папы и т.д..... и палаты есть с душем и туалетом (в палате).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

а сколько денег (ну хоть примерно)?? и как вам роды в ЖД?
    Мне делали ургентное кесарево. все прошло очень хорошо, и потом помагали, подсказывали как с малышом обращаться. Я очень довольна! Точно не знаю, сколько стоит палата, но говорят в районе 200 грн в сутки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    У них там не один родзал. Есть родзал для совместных родов с туалетом, с комнаткой для переодевания папы и т.д..... и палаты есть с душем и туалетом (в палате).
    Я знаю, но рядом же рожают с открытыми дверьми. За платные обычные палаты с душем и туалетом-я знаю

Сторінка 72 з 119 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті