Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 83 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 261 по 280.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Дайте ужо денег Серопуни, он холодильник в долг купил, ему теперь много денег надо, а еще жене костюм жене покупать... Смотрите как старается!
    И еще вопрос вопросов! А нафига мне вашу продукцию покупать, если на рынке есть море других молочных продуктов и гораздо лучшего качества?????
    И зачем же лепить на этикетку название ДЕТСКИЙ СЫРОК, а мелким шрифтом - таки не сырок это, а продукт сырный? И в составе всякая бадагя рослиний жир? Вот не удержусь, куплю его и сфоткаю, а то все фоткають, а я что рыжая? И не надо мне рассказывать, ты то не бери, ты их другой сырок бери! Раз кампания так лажает, вся продукция г... низкого качества.
    Да и шо вы так к этим ДСТУ приципились? Ну напишут ТУ по которому пальмовый жир в сырочках самое оно, легче будет? Если на бутылке написано МОЛОКО, там должно быть молоко, если творог - то творог. А не молокосодержащая фигня. Пока что молочка только с рынка, или других производителей, но Злагода? - НИКОГДА
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 07.04.2012 о 09:16

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

По 11 каналу реклама ЗЛАГОДЫ =))

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    ...Если на бутылке написано МОЛОКО, там должно быть молоко, если творог - то творог....
    А у перзидента на продукте Творожная традиция этикетке написано "ТВОРОГ" в ковычъках, т.к. это Сырный продукт!! Это то шо в Квадратных упаковках
    А вот то шо в КАПЕЛЬКАХ там уже типа настоящий творог!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дайте ужо денег Серопуни, он холодильник в долг купил, ему теперь много денег надо, а еще жене костюм жене покупать... Смотрите как старается!
    И еще вопрос вопросов! А нафига мне вашу продукцию покупать, если на рынке есть море других молочных продуктов и гораздо лучшего качества?????
    И зачем же лепить на этикетку название ДЕТСКИЙ СЫРОК, а мелким шрифтом - таки не сырок это, а продукт сырный? И в составе всякая бадагя рослиний жир? Вот не удержусь, куплю его и сфоткаю, а то все фоткають, а я что рыжая? И не надо мне рассказывать, ты то не бери, ты их другой сырок бери! Раз кампания так лажает, вся продукция г... низкого качества.
    Да и шо вы так к этим ДСТУ приципились? Ну напишут ТУ по которому пальмовый жир в сырочках самое оно, легче будет? Если на бутылке написано МОЛОКО, там должно быть молоко, если творог - то творог. А не молокосодержащая фигня. Пока что молочка только с рынка, или других производителей, но Злагода? - НИКОГДА
    не рвите сердце))
    говорящая голова Злагоды уже писала, что они выпускают продукцию: "без понтов, говоря вашим языком" (почти дословно)... зачем выпускать качественную (ну или хотя бы без пальмового масла) молочку, если и такую, но по дешОвой цене народ разметёт...
    и прибыль есть и не надо за молоком по всей Украине мотаться

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

ОПЯТь по 11 каналу!!
    ЗЛАГОДА наступает на всех фронтаХ!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    По 11 каналу реклама ЗЛАГОДЫ =))

А у перзидента на продукте Творожная традиция этикетке написано "ТВОРОГ" в ковычъках, т.к. это Сырный продукт!! Это то шо в Квадратных упаковках
    А вот то шо в КАПЕЛЬКАХ там уже типа настоящий творог!
    Ну и фиг с ним, с презедентом вашим, его тоже не надо брать.... Но тут же нет презедента Презезента? А то б и он под раздачу попал ))))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не рвите сердце))
    говорящая голова Злагоды уже писала, что они выпускают продукцию: "без понтов, говоря вашим языком" (почти дословно)... зачем выпускать качественную (ну или хотя бы без пальмового масла) молочку, если и такую, но по дешОвой цене народ разметёт...
    и прибыль есть и не надо за молоком по всей Украине мотаться
    Вот я спрашивала А для кого собственно тема то? Кто читать умеет Злагоду в руки не возьмет, а кому пофиг, тот и в тему то не заглянет... И кстати я не давно видела молочку продавали в стекляных баночках, и сметана и ряженка... и дороже было чем все остальное, хотела купить, не купила, терь даже не помню что это было
    ОПЯТь по 11 каналу!!
    ЗЛАГОДА наступает на всех фронтаХ!
    А мне не страшен серый волк У нас нет телевизора!!!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот я спрашивала А для кого собственно тема то? Кто читать умеет Злагоду в руки не возьмет, а кому пофиг, тот и в тему то не заглянет... И кстати я не давно видела молочку продавали в стекляных баночках, и сметана и ряженка... и дороже было чем все остальное, хотела купить, не купила, терь даже не помню что это было
    обычная магазинная молочка без пальмы...
    все остальное - стекло и маркетинг (про товары для "детей" я уже писал)...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Вот я спрашивала А для кого собственно тема то? Кто читать умеет Злагоду в руки не возьмет...
    Тема для того шоб народ задавал на прямую вопросы производителю!!

А я беру! И Читать умею! И даже пью и ем ЗЛАГОДУ! А ещё Смаковеньки, и словяночъку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Злагода!
    Тут все помешались на слове ГОСТ. Посему присьба: выложите список продукции с указанием по какому ГОСТУ какая производится
    Второе. Смотрю ГОСТы не СССРвские. А совсем недавние. Разработанные во время разгула трансжиров. Посему вопрос-допускают ли ГОСТы, которыми вы подписваете свою продукцию, использование растительных жиров, крахмала и других немолочных компонентов при производстве молочной продукции?

Заранее благодарю за полный ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ваше молоко это молочная продукция или молокосодержащая ?

Ваша сметана это молочная продукция или молокосодержащая ?
    Молоко - это молоко. Растительных жиров в молоке нет и быть не может. Иначе закон требует другой маркировки. В законодательстве четко разграничивается понятие молочной и молокосодержащей продукции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Эта марка очень съедобная, а для "понтов" существуют другие марки. Наши марки ориентированы на покупателя "без понтов". Простите за сленг.
    Тогда уберите название этой темы на положенное место внутри раздела.
    Или как это еще называется ?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А вам тема глаза мозолит в отдельной ветке!?

Вопрос, как называется продуст типа молоко, в котором есть растительные жиры?!? ЛЮБИМЧИК!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вам тема глаза мозолит в отдельной ветке!?
    А в промежутке между "Товарами и услугами" и "Трудоустройством" на главной странице ей самое место ?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А в промежутке между "Товарами и услугами" и "Трудоустройством" на главной странице ей самое место ?
    Наверное дали больше денег чем "Качество обслуживания и региональные новости по ПриватБанку" т.к. это две темы в одном разделе, но ПБ там не видно!!

Думаю приватом больше народу незадоволено чем ЗЛАГОДОЙ.

Угостил мамань творогом ЗЛАГОДА, так он ей показался похожим на домашний!! Она молочку покупает исключительно МАГДАЛИНОВКУ и на рынке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

[Она молочку покупает исключительно МАГДАЛИНОВКУ и на рынке!]

А я летом покупала на рынке тоже Магдалиновку, очень нравился их Био-кефир 1%... пока однажды в стакане не увидела лапки каких-то насекомых . Теперь боюсь покупать.
    Беру домашние молочные продукты у знакомого дяденьки из Царичанки. Вкусно безумно!
    Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    ...Беру домашние молочные продукты у знакомого дяденьки из Царичанки. Вкусно безумно!
    вот это правильно, пусть без понтового бренда, зато без всякой химии, добавок и заменителей
    я тоже беру молоко исключительно от знакомой коровки
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    А я летом покупала на рынке тоже Магдалиновку, очень нравился их Био-кефир 1%... пока однажды в стакане не увидела лапки каких-то насекомых . Теперь боюсь покупать.
    я бы, наверное, тоже не брала, но пока не видела... и беру)) Правда летом почти и не брала, донести до дома не возможно - скисает...
    Кстати, и молоко и кефир и сметана у них по ДСТУ, сегодня посмотрела

Беру домашние молочные продукты у знакомого дяденьки из Царичанки. Вкусно безумно!
    думаете, там лапок насекомых быть не могёт?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Угостил мамань творогом ЗЛАГОДА, так он ей показался похожим на домашний!! Она молочку покупает исключительно МАГДАЛИНОВКУ и на рынке!
    если покупает творог, то не исключительно Магдалиновку, потому как те творог НЕ делают
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

думаете, там лапок насекомых быть не могёт?
    Употребляю уже как год, пока никого не замечала там
    ...даже не знаю что лучше (вкуснее?), таракан или муха...
    Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Молоко - это молоко. Растительных жиров в молоке нет и быть не может. Иначе закон требует другой маркировки. В законодательстве четко разграничивается понятие молочной и молокосодержащей продукции.
    Да то, что в законах написано, мы знаем, другое дело, что мало кто из производителей его придерживается. Я вот из достоверных источников знаю, что в творожных глазированных сырках Злагода в самом твороге имеются жиры растительного происхождения.
    Скажете, что это не так?

Сторінка 14 з 83 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті