Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 340 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    в центре, возле Троицкой церкви на Карла Либнехта у них и сайт оказывается есть http://guardian-angel.com.ua/
    Девочки, мы в этом Ангеле-хранителе купили 2 года назад форму для творожной паски, деревянную за 200 грн. - оказалась одноразовой, видимо древесина не очень качественная попалась, от влаги в двух местах треснула... жаль, я чек не сохранила, не с чем было идти претензии предъявлять, а то я бы не поленилась (у юристов повышенное чувство справедливости). Поэтому выбирайте внимательно! Дерево должно быть твердых пород, желательно чтобы было указано какой породы дерево

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, мы в этом Ангеле-хранителе купили 2 года назад форму для творожной паски, деревянную за 200 грн. - оказалась одноразовой, видимо древесина не очень качественная попалась, от влаги в двух местах треснула... жаль, я чек не сохранила, не с чем было идти претензии предъявлять, а то я бы не поленилась (у юристов повышенное чувство справедливости). Поэтому выбирайте внимательно! Дерево должно быть твердых пород, желательно чтобы было указано какой породы дерево
    Однако! За такие деньги могла быть и не одноразовой. Сочувствую.
    Я пользовалась обычным дуршлагом. Нормально совершенно. Буковки можно выложить цукатами или еще чем-то.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 520

Типово

У меня та же самая история, покупала там же. Пласмассовые менее удобные,но более прочные.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

для меня 200 грн было круто, и вообще не знала буду ли делать вообще поэтому купили обычную. а вот за дуршлаг я чет не подумала тогда((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А у меня назрел вопрос: Девочки-кулинарочки! Вы все модельной фигурки и не поправляетесь никогда????
    я оч поправилась..терь вот не знаю..чтобы такого съесть мясного-колбасно-картошечно-тортикового,чтоб похудеть((((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я оч поправилась..терь вот не знаю..чтобы такого съесть мясного-колбасно-картошечно-тортикового,чтоб похудеть((((
    Начните просто с уменьшения порции!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Начните просто с уменьшения порции!
    ((((((((((((((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, а где Вы цукаты берете для творожной пасхи? Вижу их только в развесном виде, но брезгую их кушать. Или их можно как и изюм запаривать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ((((((((((((((
    Что такое?
    У меня минус 10 кг за три месяца. Начала с уменьшения порции, не есть после 19.00, убрала из дома всякие вредности. И красотааа!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, а где Вы цукаты берете для творожной пасхи? Вижу их только в развесном виде, но брезгую их кушать. Или их можно как и изюм запаривать?
    Я вместо цукатов курагу использовала. А вообще многие сами делают цукаты из апельсиновой корки, где-то я и себе рецепт сохраняла, но сейчас не нахожу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я готовлю часто. Всяко-разное. Но главное - знать меру.)))))
    Я тоже.)) И гостей очен ь люблю.. Даже неожиданных .. и всегда готова.. но приходят они почему-то под вечер((((((((
    И вот.. не еim весь день, блюдешь фигуру, а потом-!!(((( Сила воли куда-то уходит.
    Но .. Надо что-то думать..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я тоже.)) И гостей очен ь люблю.. Даже неожиданных .. и всегда готова.. но приходят они почему-то под вечер((((((((
    И вот.. не еim весь день, блюдешь фигуру, а потом-!!(((( Сила воли куда-то уходит.
    Но .. Надо что-то думать..
    что бы похудеть, как не парадоксально, но нужно кушать, и все вкусности-вредности в первой половине дня. а вот вечерком можно и чего то полезного (типа овощей)
    а и вечером нельзя есть фрукты, они способствуют набору веса

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Сегодня приготовила мойву в духовке, но жарить передумала (стараюсь правильно питаться), а по совету флудильщиц запекла на фольге смазанной кисточкой растительным маслом и сверху тоже (рядом со скумбрией) - оказалось очень вкусно, просто, быстро и минимум жира.

А еще в честь праздника испекла постные, но вкуснючие пирог со скумбрией и калач с маком, изюмом и орехами (наконец я освоила мак! Спасибо Юле-Боберчук за совет по подготовке маковой начинки, оказалось совершенно просто и безумно вкусно).

Тесто быстрое, постное, но очень вкусное, проверенный годами удачный рецепт: 11 г сухих дрожжей (пачка Каф-момент, раньше рецепт был написан там, но сегодня его не нашла, поэтому и решила написать рецепт), 100 г подсолнечного масла, 500 г теплой воды, 3 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, 1 кг муки. Все смешать и вымесить тесто. Можно выпекать сразу, можно дать немного подойти, начинка по вкусу - и сладкая, и соленая хорошо сочетаются. Нам очень нравится начинка рыбная (можно любую рыбку, порезанное филе + 1 пассерованная луковица, + соль... экспериментировала с разными рыбами, но самый интересный вкус получается со скумбрией). Из этого количества получается 2 пирога диаметром 24 см или один очень большой. Можно и порционные пирожки лепить с чем душа пожелает.

Маковая начинка: 150 г мака запарить кипятком, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар, переложить в блендер и взбивать несколько минут. Потом можно добавить немного растительного масла (или сливочного), запаренный изюм и дробленные орехи.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а киньте, плиз, рецептик вкусненьких, сладеньких пасочек для хлебопечки!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

как и обещала я наконец-то с отчетом по скумбрии

было у меня пять рыбин и решила поэкспериментировать
    с разными начинками и соусами
    и все варианты были вкусными!
    но лично мне больше всего понравилась самая "заморочливая"
    делюсь: обмазала соусом (соевый соус+мед+горчица+специи для рыбы, соль)
    в брюшко напихала морковь(брусочками) и лук (полукольцами) сырые
    на самой рыбине сделала надрезы и в них вставила дольки лимона
    смакотеееень! пальчики оближешь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, а киньте, плиз, рецептик вкусненьких, сладеньких пасочек для хлебопечки!
    Делала я и в хлебопечке и в дух-ке. в х/б больше не буду делать, возможно рецепт не тот был, но мне не понра.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    как и обещала я наконец-то с отчетом по скумбрии

было у меня пять рыбин и решила поэкспериментировать
    с разными начинками и соусами
    и все варианты были вкусными!
    но лично мне больше всего понравилась самая "заморочливая"
    делюсь: обмазала соусом (соевый соус+мед+горчица+специи для рыбы, соль)
    в брюшко напихала морковь(брусочками) и лук (полукольцами) сырые
    на самой рыбине сделала надрезы и в них вставила дольки лимона
    смакотеееень! пальчики оближешь
    о, я как раз сегодня рыбки хочу - это в духовке? где-то в темке подробный рецептик есть? куда идти смотреть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Делала я и в хлебопечке и в дух-ке. в х/б больше не буду делать, возможно рецепт не тот был, но мне не понра.
    Мне тоже в хлебопечке совершенно не понравилась пасха.
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну вот, я думала, как минимум Юля подскажет рецептик

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот, я думала, как минимум Юля подскажет рецептик
    Вот, ччестно, не понравилась совсем. Сладкий хлеб, просто. Хотя, рецепт был сдобный, вроде всё как положено. Но совершенно не то.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, посоветуйте, плз, как по новенькому и вкусненько приготовить утку.
    Спасибо.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 247 з 340 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті