| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, Элина, намек понятен? как только ты полюбишь комаров - то они перестанут к тебе прилетать/кусатьсяэто как с зимой...
Я летом ставлю в фумигатор обычные таблетки, раньше их поджигала и носилась, но с детьми только в фумигатор.
девушки! а подскажите, пожалуйста, можно и в личку, хорошего пластического хирурга (желательно - проверенного)
Эт что я первая проснулась?
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!
Всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, поможите, пожалуйста. Нужен костюм Незнайки, в теме проката искала, но что-то нет предложений, предложили сшить, но что с ним потом делать...Или хотя бы шляпу Незнайки, а с остальным что-то придумаем.![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
всем доброе утро)
звонила сестра, приглашала в Мафию. У них по выходным с 11 до 13 при заказе там чего-то (я не вникала), детей проводят на кухню и они сами готовят (вот значит пиццу или роллы) и 20% скидки еще))
Доброе утро!![]()
На улице мрачно как-то... За то у нас за окошком вовсю повылазили листочки на сирени! Красота какая!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks