Привет Саша!
Мне такой линолеум еще не приходилось укладывать. А одним куском не получается? Какая максимальная ширина такого линолеума?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Саша!
Мне такой линолеум еще не приходилось укладывать. А одним куском не получается? Какая максимальная ширина такого линолеума?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Славик, утверждать не буду, но быстрее всего, такой линолеум вам никогда укладывать и не придётся. Если конечно вы знакомы с технологий укладки как минимум коммерческого линолеума и у вас имеется необходимый минимум инструмента общей стоимостью на 25тыс. грн, то возможно когда и придётся. Просто я к тому что данный вид линолеума в укладки кардинально отличается от укладки бытового линолеума, я выложу продолжение фото отчёта и вы сами это поймёте
Ведь данная абзац в моей статье написан не зря ))
Трудоемкая укладка с использованием специальных материалов – это, пожалуй, единственный недостаток натурального линолеума. Укладку этого напольного покрытия должен выполнять только профессионал.
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Продолжение. Начало в посте #615 от 06.04.2012 21:15
Укладка натурального линолеума
Для дальнейшей работы нам понадобится необходимый инструмент
После того как линолеум подрезан приступаем к его приклеиванию. В отличии от бытового и полукоммерческого линолеума которые можно укладывать свободным настилом, коммерческий и натуральный линолеум необходимо обязательно приклеивать и пропаивать швы.
Для приклеивания лучше всего использовать клей Forbo 418 для натурального линолеума.
После того как вся площадь приклеена
Для полной герметизации и прочности всего поля все швы необходимо пропаять специальным шнуром.
Перед пропайкой все швы предварительно расширяются бороздоделом
Далее с помощью специального фена и насадки швы пропаиваются. В процессе такой процедуры все части линолеума становятся одним целым и не имеют стыков!
![]()
Выступающая часть шнура срезается заподлицо с линолеумом
Готовый вид пропаянного стыка.
![]()
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
вечер ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks