| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне что-то не сидится на диете...раз 10 начинала...ну и результата соответственно 0...а пришла весна и ходить уже не в чем(((
Мариша, а какая диета?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
воть http://dukandiet.ru/
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
отлично я зашла в беседу про диету стоптав шоколадку...
пошла я от вас...стыдно мне
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, начала смотреть сериал "Вызовите акушерку". Так нравится! Жаль, что только один сезон и в нем всего 6 серий
Интересно када будет продолжение и будет ли вообще...![]()
а у нас наоборот. уже предложениями базарим, правда с добавлением разных междометий, например: "Папа, пл-пл-пл, едить на, маля-маля, масинке, бррррр". или "Мачик пачет, уги-уг, гусный. Мачик вава". ну и т.д. и т.п. такое чувство, что перед тем как сказать правильное слово, она разгоняется))))))))))))) а вот горшок...завтра ниче делать низя, поэтому займуть этим делать с троекратным рвением, пойдем на прогулку без памперса. во-первых, закончились
, а во-вторых, если уписяется, то пойдем домой. стыдно будет
я на него уже засматриваюсь. на глаза попал сериал "Родители", сейчас смотрю. и "Убийство", давно хорошего детектива не видела, а тут еще и мусолят одно убийство уже второй сезон, но ведь интересно мусолят, интриганы)))))
Оййй, я засраноко, не успела(((
Но все равно, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
Андрюше и его родителям всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks