| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые, подскажите кто платит аренду земли - кто уже заказал грошово-нормативну оцінку земель для сплати аренди земли? Какой вам выставили счет? А мы пошли заказывать, а нам счет выставили в 4 раза больше чем в прошлом году
Эта справка всегда недорогая была. Сижу, думаю, может не то заказали?! или в чем подвох..
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
а 13-е мая и выходной, и после праздников, и прибыль сдана
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
как ты такое могла подумать )))))) собираемся! только желательно в спокойном месте, ибо
p.s. а что, уже придумываем место?прибыль же и ндс и 1-дф и еще куча налогово-фондово-статистичного гомороя
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подскажите пожалуйста в нал.декл. по прибыли новый квэд вписывать?
а еще, почему в нал.декл. по прибыли не указывается отчетный год? или у меня не тот бланк?
Спасибо, согласна по поводу праздничных и выходных.
Вот еще вопрос. 4 сотрудника работают 7-8 смен в месяц с 8 до 20, т.е. 15 часов в первый день и 9 часов во второй деть и в результате получается переработка за месяц, что очень не хотелось бы. При таком варианте оформления табеля надо высчитать количество часов переработки в выходной и оплатить в двойном размере, и плюс оплата праздничных и ночных. Правильно я поняла?
А если оформить табель таким образом, чтобы выйти на норму времени за месяц, уменьшая в день отработанное время на 3-4 часа (н-р, на завтрак обед и ужин), но придется уменьшать в один день на 3 часа в другой ( н-р, в выходной) на 4 часа (потому что сложно получить целое число согласно норм), и все это прописать в правилах распорядка дня для этой категории сотрудников. В результате получается: оплата по фиксированному окладу ежемесячно, плюс ночные доплачивать за 8 часов (с 22 д 6) и праздничные-в двойном размере и никакой доплаты за переработку. Будет ли правильным такой вариант?
Мамочки, папочки, бабушки и дедушки кому не все равно и кто столкнулся с реформой здравохранения зайдите сюда:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
Haley Ну во-первых Вы в любом случае должны заложить время на обеденный перерыв, и причем не на один. Часа два-три спокойно можно будет за смену снять. Кстати, сами это уже и предложили.
НУ и просчитайте вариант учета времени за больший промежуток, чем месяц, к примеру за квартал. Хотя понимаю, что 2 квартал все равно нормально не свести, слишком много праздников - 6 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks