Куплю бу шлакоблок. Самовынос и самовывоз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Компактный фенчик для поездки в отпуск, лето же на носу. Кто больше даст -99коп не предлагать![]()
И я свой предложу
Продам фен "Алеся", советского производства, с полным набором насадок, в коробке. бу не был. Предложите цену.
В преддверии праздника светлой Пасхи!!! Продается абсолютно новая яйцеварка привезенная из Германии.Цена смешная-100 гривен. Вопросы и предложения в личку,пожалуйста.
Востаннє редагував Женяша: 06.04.2012 о 21:33
Продам
1. НОВУЮ в упаковке антипригарную сковороду немецкой марки Gipfel BORA 28 см кованый алюминий с антипригарным покрытием Quantanium, бакелитовая ручка с металлической вставкой.
Долговечное антипригарное покрытие quantanium®, являющееся разработкой всемирно известной компании Whitford, на сегодняшний день – уникальное и единственное безупречное покрытие, гарантирующее безопасность для здоровья человека, максимальную износостойкость и прочность.
фото здесь http://mirovoy.com.ua/shop/7/9/1085.html
Цена 180 грн.!
2. ковер натурально-шерстяной. Размер 2 х 1,50. Чистый, целый. 300 грн.
3. Светильник 50 грн.
Вопросы-предложения, пож-та, в личку (за темой не слежу).
Востаннє редагував Лариса К.: 07.04.2012 о 21:31
Очень куплю клавиатуру не совсем убитую, рабочую, главное, со всеми рабочими кнопками за очень недорого.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
так всего 2 гривны )))
вот , бесплатно - http://russian.keyboard.su/
продам Усилитель лорта 50у-202с
помню не работал один выход на колонку и при переключении на наушники звук в колонках оставался
...
Востаннє редагував ng2313: 16.04.2012 о 00:42
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Разыскиваются почтовые открытки родом из СССР или помоложе, чистые.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks