Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 352 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет.

Кажется, у меня сдают нервы..... я срываюсь на любые мелочи... надо пойти побиться головой об стену
    Валя... а ты посмотри 2-3 выпуска новостей на разных ТВ-каналах, про похищенных деток, про упавшие самолеты, про сожженные войной города, про людей, живущих на копейки и в бараках, про неизлечимо больных и т.п.
    сразу скажешь, слава Богу, что у меня все хорошо! и поймешь, что все твои срывы - то надуманное либо от безделья.

хотя я предпочитаю вариант иной, если я сдамся - легче не будет, а стремиться лучше к хорошему.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нет уж, исполнилось три года - тебе с двухлетками должно быть не интересно! Вали к "сверстникам"!!!
    Мариша, та погоди, вот Вас дождемся, потмо Засиков-Иришикв-Даринок-Ируськов и можно и нам всем подтягиваться в незафлуженную тему трехлеток, а то как щас набегут новые двухлетки за их горшковыми делами тут и не побазаришь)) вспоминая опыт прошлых лет)))
    Востаннє редагував Elena_S: 06.04.2012 о 16:33 Причина: исправила ДУХлетки на двухлетки, а то ржачно как-то...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мариша, та погоди, вот Вас дождемся, потмо Засиков-Иришикв-Даринок-Ируськов и можно и нам всем подтягиваться в незафлуженную тему трехлеток, а то как щас набегут новые двухлетки за их горшковыми делами тут и не побазаришь)) вспоминая опыт прошлых лет)))
    это шо наезд???
    вот приду через через 1,5 недели с вещами и буду специально тут про горшки трепаться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

танамточё)) мы это, научим и свалим

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натали), ой, эт. мой любимы велик (по картинкам) в посл. время, так на него смотрю, так смотрю))))))))))))))))))) только в розовом цвете.
    может, если рост у вас уже близок к граничному, лучше тогда следующую модель из серии (и мальчуковые расцветки есть), там и колёса боковые приличные\надёжныве на вид?
    да и по цене они идентичны,находила по ссылям дешевле, чем по твоей на немного

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    сей великий переход случается летом в р-оне июля августа
    помню, как и в прошлом году заблукала меж тем

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

И мы поздравляем Андрюшу с Днем Рождения!!!и родителей его очень очень!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Нет уж, исполнилось три года - тебе с двухлетками должно быть не интересно! Вали к "сверстникам"!!!
    Надо же и своему уже задуматься о подарке. Может ли считаться подарком то, что ребенка не будут ругать и позволят делать с собакой все, что пожелает?
    О,нам еще 19 днгей тут можно на законных основаниях))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали), ой, эт. мой любимы велик (по картинкам) в посл. время, так на него смотрю, так смотрю))))))))))))))))))) только в розовом цвете.
    может, если рост у вас уже близок к граничному, лучше тогда следующую модель из серии (и мальчуковые расцветки есть), там и колёса боковые приличные\надёжныве на вид?
    да и по цене они идентичны,находила по ссылям дешевле, чем по твоей на немного
    Ой, это тот, на кот. Вигелла как-то ссыль давала... красивенный! У нас тоже стоит вопрос велика.

А скока он стоит???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а я только щас начала кайфовать от безделья в декрете))) а тут и сад-работа чз несколько мес. вот так всегда! научила ребенка более-менее адекватности в социуме - передай воспетателям, а сама нагрузи себя еще чем то по самые яйца (извиняюсь..)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    О,нам еще 19 днгей тут можно на законных основаниях))))
    А мы тут давно нелегалы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да я сама сижу в засаде тихо (как говорит моя коллега - лежу на попе ровно) и стараюсь не высовываться - и нас скоро изгонять будут. правда, мы уже имеем кой-какой опыт "неухода", поэтому дождемся всех.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот приду через через 1,5 недели с вещами и буду специально тут про горшки трепаться))
    Приходите, мы это гаджет никак освоить полностью не хотим

Дописів
    9 053

Типово

это шо наезд???
    Оооо какие лица знакомые тут появятся)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Оооо какие лица знакомые тут появятся)))
    привет)
    да, в гости захожу, местечко присматриваю)) после Велико дня ждите с ночевкой)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девченки, подскажите. Маме запломбировали еще в понедельник зуб, а он все ноет и ноет. 3 прогревания в поликлинике не помогли. Чем можно пополоскать или что приложить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

привет)
    да, в гости захожу, местечко присматриваю)) после Велико дня ждите с ночевкой)))
    Присматриваете местечко? Или намекаете, что вы сюда, а мы - оттуда (шутка)! На самом деле - с удовольствием подвинемся и будем общаться на полулегальных основаниях (для нас)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девченки, подскажите. Маме запломбировали еще в понедельник зуб, а он все ноет и ноет. 3 прогревания в поликлинике не помогли. Чем можно пополоскать или что приложить?
    Моя свекровь-стоматолог обычно рекомендует прополоскать род содовым раствором и принять что-нибудь типа солподеина.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Присматриваете местечко? Или намекаете, что вы сюда, а мы - оттуда (шутка)! На самом деле - с удовольствием подвинемся и будем общаться на полулегальных основаниях (для нас) .
    ну что ты?)) я ещё к своим буду ходить, подожду лета и тогда мы уже всей толпой к вам)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Моя свекровь-стоматолог обычно рекомендует прополоскать род содовым раствором и принять что-нибудь типа солподеина.
    содой полоскала. про солпадеин скажу)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ну что ты?)) я ещё к своим буду ходить, подожду лета и тогда мы уже всей толпой к вам)
    Ой
    Ирсена - на ночь пусть что-нибудь примет обезболивающее, а утром - к врачу (возможно, даже другому).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой
    Ирсена - на ночь пусть что-нибудь примет обезболивающее, а утром - к врачу (возможно, даже другому).
    ее врач сказала, что не знает, что еще сделать, позвала хтрурга - он развел руками. Говорит - не жуйте на ту сторону или удалите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ее врач сказала, что не знает, что еще сделать, позвала хтрурга - он развел руками. Говорит - не жуйте на ту сторону или удалите
    Ирочка, у моей коллеги так было в случае, когда врач не рассчитала с пломбой и "придавила" ею нерв, в итоге после 5 дней мучений все равно вскрыли, удалили нерв ну и все прочие дела. При том, что врач уже проверенный, мы всем офисом к ней лет 8 ходим уже.

Не уверена, но может снимок сделать? тогда будет ясно, фантомная это боль, либо так и нерв задели.

Сторінка 97 з 352 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті