| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикинь. Пошел сегодня муж в абонотдел в теплосети, там же и прописывают теперь (первую дочь еще в жэке прописывала я).. и потребовали возместить долг и по жэку и по теплосети (пошел муж неподкованный в этом вопросе)..теперь для прописки надо писать заявление от матери на имя капитана милиции, что не возражаю о прописке, от мужа заявление о просьбе прописки, муж прописан в др. районе, так от него еще справку о его составе семьи, что вторую дочь у него не прописали (капец)..
Скажите пожалуйста, кто может получить справку в ЦЗ о том, что мама не стоит у них на учете? (желательно со ссылкой на регламентируюший документ). Буду премного благодарна за ответ.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Подскажите, пожалуйста:
масявку планируем прописать по месту моего жительства, однако мой муж прописан в другом городе...для оформления пособий (единоразового и до 3х лет) ему необходимо брать какие-либо документы по месту прописки или достаточно только документов от меня (если пособия оформляются на меня)?
спасибо большое заранее!
Ksu3000, Darina_duco, спасибо большое за ответы!!!
Скажите, пожалуйста, обязательно ли открывать соцкарту в банке, или выплаты могут быть начислены на зарбплатную, если я работаю на государственный дюц?
Девочки, а правда, если не посещать на осмотры дет.поликлинику, могут лишить соц.пособия? меня тут соседка настрощала, мол в поликлинике (6ая детская) так и сказали, передают инфу в собес, а там мол прекращают выплаты
Точно, у меня подружка детская медсестра, так я у неё спрашивала. Она сказала, что они передают информацию в собес и кто не посещает плановые осмотры в поликлинике несколько месяцев подряд, лишают пособия (надо хотя бы по телефону общаться с участковым педиатром). У них таких пара случаев есть.
Это если регулярно не посещать до года. И это больше относится к неблагополучным семьям. И не факт что прекратят выплаты.
К контролю за целевым использованием помощи и созданием надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания детей, которое осуществляется государственными социальными инспекторами органов труда и социальной защиты населения вместе с органами по делам семьи и молодежи, службами по делам детей и органами опеки и заботы путем выборочного обследования отдельных семей, будут привлечены лечебно-профилактические заведения. В случае непосещения матерью участкового врача-педиатра (семейного врача), под наблюдением которого находится ребенок в возрасте до 1 года, администрация лечебно-профилактического заведения сообщает об этом в орган труда и социальной защиты населения по месту жительства ребенка.
Такая информация будет сигналом для проведения уполномоченными органами дополнительного обследования семьи относительно создания в ней надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка.
подскажите...
у меня второй ребенок, у мужа третий. все трое на его фамилии. муж прописан вместе со своим ребенком в одном месте, я со своими детьми в другом, живем все вместе в третем месте... официально брак не зарегистрирован... хотим оформить пособие по рождению младшего как на третьего, а не на второго ребенка...
ходили несколько раз в разные собесы - сказали справки о составе семьи принести и оформляем на папу как на третьего. сегодня пошли оформлять - уперлись и только как на второго приняли документы ((( загвоздка в том, что в справке с закса, выданной мне, написан второй ребенок... можно ли как-то все же оформить на троих??? подскажите плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks