Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 252 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста,если я буду сидеть с ребенком до 4х лет в декрете(по справке),нужно ли мне ставить в известность собес или после 3х лет ребенка этого делать не нужно? (всё равно ведь декретные уже платить не будут)
    После 3 лет вы в свободном полете. Зависите только от себя. Сообщать в собес ничего не нужно

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а те 130 грн я так понимаю так и оставили...
    Это происходит 4 раза в год ежегодно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Это происходит 4 раза в год ежегодно
    оо понял..ждём доплаты в 4,50 тада ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я вообще не ходила в ЖЭК за справкой (тоже есть долг и предполагала, что будут разговоры на эту тему). У нас на Победе, в здании теплосети, есть абонентский отдел, там дают справки без всяких "бла-бла-бла, когда оплатите долг, тогда и справка будет...". Если живете на Победе - сходите туда за справкой, если в другом районе - поищите такой абонент. отдел...
    прикинь. Пошел сегодня муж в абонотдел в теплосети, там же и прописывают теперь (первую дочь еще в жэке прописывала я).. и потребовали возместить долг и по жэку и по теплосети (пошел муж неподкованный в этом вопросе)..теперь для прописки надо писать заявление от матери на имя капитана милиции, что не возражаю о прописке, от мужа заявление о просьбе прописки, муж прописан в др. районе, так от него еще справку о его составе семьи, что вторую дочь у него не прописали (капец)..
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Скажите пожалуйста, кто может получить справку в ЦЗ о том, что мама не стоит у них на учете? (желательно со ссылкой на регламентируюший документ). Буду премного благодарна за ответ.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Подскажите, пожалуйста:
    масявку планируем прописать по месту моего жительства, однако мой муж прописан в другом городе...для оформления пособий (единоразового и до 3х лет) ему необходимо брать какие-либо документы по месту прописки или достаточно только документов от меня (если пособия оформляются на меня)?

спасибо большое заранее!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста:
    масявку планируем прописать по месту моего жительства, однако мой муж прописан в другом городе...для оформления пособий (единоразового и до 3х лет) ему необходимо брать какие-либо документы по месту прописки или достаточно только документов от меня (если пособия оформляются на меня)?

спасибо большое заранее!
    Неделю назад оформляла на себя одноразовую помощь, мой муж тоже прописан в другом месте, в собесе интересуют документы только того на кого оформляется пособие, то есть от папы ничего не нужно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Подскажите, пожалуйста:

спасибо большое заранее!
    Если ре первый, то справка с места жительства не нужна для пособия по рождению. Понадобиться только при оформлении повышенного пособия до 3-х лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ksu3000, Darina_duco, спасибо большое за ответы!!!

Дописів
    5 339

Типово

Скажите, пожалуйста, обязательно ли открывать соцкарту в банке, или выплаты могут быть начислены на зарбплатную, если я работаю на государственный дюц?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Неделю назад оформляла на себя одноразовую помощь, мой муж тоже прописан в другом месте, в собесе интересуют документы только того на кого оформляется пособие, то есть от папы ничего не нужно
    у нас все аналогично, да наоборот. Я оформляла на себя единор помощь, муж прописан в другом городе, ездил за кучей справок и все это я отнесла в собес
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, обязательно ли открывать соцкарту в банке, или выплаты могут быть начислены на зарбплатную, если я работаю на государственный дюц?
    карта социальная обязательно

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Подскажите, пожалуйста:

спасибо большое заранее!
    в каком вы совбесе? мы в Кировском и подруга в АНД все одинаковые документы и с папыного и с маминого место прописки брали

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а правда, если не посещать на осмотры дет.поликлинику, могут лишить соц.пособия? меня тут соседка настрощала, мол в поликлинике (6ая детская) так и сказали, передают инфу в собес, а там мол прекращают выплаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а правда, если не посещать на осмотры дет.поликлинику, могут лишить соц.пособия? меня тут соседка настрощала, мол в поликлинике (6ая детская) так и сказали, передают инфу в собес, а там мол прекращают выплаты
    Точно, у меня подружка детская медсестра, так я у неё спрашивала. Она сказала, что они передают информацию в собес и кто не посещает плановые осмотры в поликлинике несколько месяцев подряд, лишают пособия (надо хотя бы по телефону общаться с участковым педиатром). У них таких пара случаев есть.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Это если регулярно не посещать до года. И это больше относится к неблагополучным семьям. И не факт что прекратят выплаты.
    К контролю за целевым использованием помощи и созданием надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания детей, которое осуществляется государственными социальными инспекторами органов труда и социальной защиты населения вместе с органами по делам семьи и молодежи, службами по делам детей и органами опеки и заботы путем выборочного обследования отдельных семей, будут привлечены лечебно-профилактические заведения. В случае непосещения матерью участкового врача-педиатра (семейного врача), под наблюдением которого находится ребенок в возрасте до 1 года, администрация лечебно-профилактического заведения сообщает об этом в орган труда и социальной защиты населения по месту жительства ребенка.

Такая информация будет сигналом для проведения уполномоченными органами дополнительного обследования семьи относительно создания в ней надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Если ре первый, то справка с места жительства не нужна для пособия по рождению. Понадобиться только при оформлении повышенного пособия до 3-х лет.
    мой собес требовал такую справку и когда я первого родила.
    GorchitZa, проще всего позвонить в свой собес, думаю, они все подскажут.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Или вы что-то путаете или в вашем собесе бездари сидят

Дописів
    56

Типово

подскажите...
    у меня второй ребенок, у мужа третий. все трое на его фамилии. муж прописан вместе со своим ребенком в одном месте, я со своими детьми в другом, живем все вместе в третем месте... официально брак не зарегистрирован... хотим оформить пособие по рождению младшего как на третьего, а не на второго ребенка...
    ходили несколько раз в разные собесы - сказали справки о составе семьи принести и оформляем на папу как на третьего. сегодня пошли оформлять - уперлись и только как на второго приняли документы ((( загвоздка в том, что в справке с закса, выданной мне, написан второй ребенок... можно ли как-то все же оформить на троих??? подскажите плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ольга К Переглянути допис
    в каком вы совбесе?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Или вы что-то путаете или в вашем собесе бездари сидят
    Девочки, спасибо... мы в Жовтневом... но я так поняла, что нужно к ним туда таки идти-звонить...

Сторінка 160 з 252 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті