Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 172 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    чего тут , опять Джейку макают в самую квинтэссенцию выгребной ямы ? ну , это нормально .
    Я тут слежу, чтоб пацанята-кибальчиши не сильно увлекались своими тачиковыми играми в дижке с советско-российским говнецом. Санитария окружающих прежде всего
    А что, небесный гуляко, может у вас есть особое мнение по вопросу, почему и зачем американцы закупили советских тарахтелок?
    Только о том, что они лучшие в мире всех времён и народов, нам уже заявляли, не повторяйтесь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я тут слежу, чтоб пацанята-кибальчиши не сильно увлекались своими тачиковыми играми в дижке с советско-российским говнецом. Санитария окружающих прежде всего
    А что, небесный гуляко, может у вас есть особое мнение по вопросу, почему и зачем американцы закупили советских тарахтелок?
    Только о том, что они лучшие в мире всех времён и народов, нам уже заявляли, не повторяйтесь
    тому що сами произвести не в состоянии вертолета с таким соотношением цена-качество , андерстенд ми ? як не пыжутся як не тужатся , всё равно - деньги произвести дешевле выходит . и так у них всё .
    американская рабочая сила неконурентноспособна на мировом рынке , крепкая валюта убивает производство . и таки убьет .

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Менять? Так они свои меняют.
    А Ми-17 берут для душманов, чтоб те скорейшим образом друг об друга убились
    У американце просто уже нет таких кондовых вертолётов. Да и душманские лётчики ничего выше советских леталок 70-х 80-х управлять не умеют
    Полностью согласен с тем, что Вы только что написали, правда с маленькой поправкой: не кондовый, а надёжный и простой в управлении и эксплуатации, да ещё в раза три дешевле их родных. Сделан и подогнан был МИ-17 специально под те афганские условия, а американские не тянут, пыли наглотаются и в ремонт. Даже свой сломанный Ченук амеры вытаскивали нашим транспортным МИ, а не своей "чудо-техникой".
    Сколько надо американцу учиться на своей вертушке летать? А на нашем? Знаете? На нашем, думаеется, поменьше. Так как проще.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Благодарствую на проявленном внимании. Если честно, макать их нынче лениво, у нас +20 и весна
    Они преимущественно сами справляются. Я лишь направляю пассажиропотоки, чтоб из берегов не выходило, да публику не обляпывало
    Джей, да бросьте, Лёвка ляпнул не подумав, а Вы обрадовались грубой лести. Пассажирпопотоки... скажете тоже. Вот если бы Вы кого-нибудь перетащили на свою сторону (из лагеря оппонентов), вот тогда можно было-бы про пассажиропотоки порассуждать. А так ... правый глаз подмигнул левому глазу, вот и всё.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Ну точно пацанята из дворовой песочницы, в танчики играющие и гордящиеся издаваемыми при этом звуками
    Фиии, Джей, "это же не наш метод" (с). Оставьте стиль Стилидиса Стилидису. Мужайтесь и..... не надо так мелко.
    Ну а это мы на танчиках в песочнице.:

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

тому що сами произвести не в состоянии вертолета с таким соотношением цена-качество , андерстенд ми ? як не пыжутся як не тужатся , всё равно - деньги произвести дешевле выходит . и так у них всё .
    американская рабочая сила неконурентноспособна на мировом рынке , крепкая валюта убивает производство . и таки убьет .
    Отчасти соглашусь. Дорогой квалифицированный труд и стоит дорого. Зато позволяет создавать штуки, которые остальным не по зубам. А когда речь идёт о том, что нужно "заткнуть дыры на второстепенных направлениях", то отчего бы не использовать советские леталки, благо для россиян этот заказ как манна небесная.
    Но я в этих раскладах вижу главным аргументом то, что и вам точно говорили:
    Напомним, что, как сообщалось ранее, афганские лётчики учились пилотированию именно вертолётов Ми-17, поэтому переход на другие модели лётной техники потребовал бы длительного переобучения, которое сложно реализовать с учётом срока вывода международных войск из страны
    Источник: Афганистан.Ру

То есть, переучивать душманов на современную американскую технику - гиблая затея и времени нет, выходить оттуда янки собрались. А советскую технику духи ещё с 80-х знают.
    Так что чистый прагматизм из разряда "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Джей, да бросьте, Лёвка ляпнул не подумав, а Вы обрадовались грубой лести. Пассажирпопотоки... скажете тоже. Вот если бы Вы кого-нибудь перетащили на свою сторону (из лагеря оппонентов), вот тогда можно было-бы про пассажиропотоки порассуждать. А так ... правый глаз подмигнул левому глазу, вот и всё.
    Вы всерьёз полагаете, что я рассчитываю кого-либо перетянуть на свою сторону?

Напомню, копирайты на определение "совок патологический, конченный" принадлежат мне. Уж кто-кто, но я меньше всего на свете допускаю, что мозги, полностью отзомбированные советской, а затем доштемпелёванные российской пропагандой, можно изменить инструментами логики, корректного анализа происходящих событий и синтеза достоверных прогнозов.

Я говорил и говорю: они для меня дидактический материал для постановки натурных опытов, на примере рефлекторных реакций которого, показываю непотерянным землякам моим всю мерзость и противоестественность имперского мировоззрения (советского, российского - без разницы. Для меня они практически одно и то же)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Фиии, Джей, "это же не наш метод" (с). Оставьте стиль Стилидиса Стилидису. Мужайтесь и..... не надо так мелко.
    Ну а это мы на танчиках в песочнице.:
    Классные танчики!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Отчасти соглашусь. Дорогой квалифицированный труд и стоит дорого. Зато позволяет создавать штуки, которые остальным не по зубам. А когда речь идёт о том, что нужно "заткнуть дыры на второстепенных направлениях", то отчего бы не использовать советские леталки, благо для россиян этот заказ как манна небесная.
    Но я в этих раскладах вижу главным аргументом то, что и вам точно говорили:Источник: Афганистан.Ру

То есть, переучивать душманов на современную американскую технику - гиблая затея и времени нет, выходить оттуда янки собрались. А советскую технику духи ещё с 80-х знают.
    Так что чистый прагматизм из разряда "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"
    добавьте к этому что экономика сша смертельно больна , и я в принципе соглашусь...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Вы всерьёз полагаете, что я рассчитываю кого-либо перетянуть на свою сторону?

Напомню, копирайты на определение "совок патологический, конченный" принадлежат мне. Уж кто-кто, но я меньше всего на свете допускаю, что мозги, полностью отзомбированные советской, а затем доштемпелёванные российской пропагандой, можно изменить инструментами логики, корректного анализа происходящих событий и синтеза достоверных прогнозов.

Я говорил и говорю: они для меня дидактический материал для постановки натурных опытов, на примере рефлекторных реакций которого, показываю непотерянным землякам моим всю мерзость и противоестественность имперского мировоззрения (советского, российского - без разницы. Для меня они практически одно и то же)
    Джей, скажу Вам по секрету и Ваш мозг и мой и любой другой развивался под воздействием поступающей в него информации, а любая информация - это прямая или косвенная пропаганда одной из противоборствующих идеологий (точные науки не в счёт), так, что и мой и Ваш и любой другой мозг, как Вы верно заметили, "отзомбированы и доштемпелёваны" каждый своей пропагандой. Разница только в том, в какую голову попало больше какой пропаганды. И каждый из нас считает несённую в своей голове уверенность и убеждённость единственно верной и незыблемой, а все оппоненты это или неучи или заблудшие овцы. Поэтому практически любой спор на данном форуме не заканчивается ничем конкретным кроме конкретного срача.

Я не прав?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

добавьте к этому что экономика сша смертельно больна , и я в принципе соглашусь...
    Несомненно!
    Ибо древними было сказано: "Первый шаг младенца - это его первый шаг к могиле"
    Весь вопрос в длине оставшегося пути

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, скажу Вам по секрету и Ваш мозг и мой и любой другой развивался под воздействием поступающей в него информации, а любая информация - это прямая или косвенная пропаганда одной из противоборствующих идеологий (точные науки не в счёт), так, что и мой и Ваш и любой другой мозг, как Вы верно заметили, "отзомбированы и доштемпелёваны" каждый своей пропагандой. Разница только в том, в какую голову попало больше какой пропаганды. И каждый из нас считает несённую в своей голове уверенность и убеждённость единственно верной и незыблемой, а все оппоненты это или неучи или заблудшие овцы. Поэтому практически любой спор на данном форуме не заканчивается ничем конкретным кроме конкретного срача.

Я не прав?
    Эта несложная философема мне давно знакома и не отвергается. Мало того, об этих постулатах я постоянно помню.
    Но это упрощённое и даже утрированное представление о принципах функционирования человеческого сознания.
    Именно поэтому, если вы заметили, я очень редко апеллирую непосредственно к личностям коллег. Я спорю не столько с личностями, сколько с их мыслями

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Эта несложная философема мне давно знакома и не отвергается. Мало того, об этих постулатах я постоянно помню.
    Но это упрощённое и даже утрированное представление о принципах функционирования человеческого сознания.
    Именно поэтому, если вы заметили, я очень редко апеллирую непосредственно к личностям коллег. Я спорю не столько с личностями, сколько с их мыслями
    Говорите, что моё суждение упрощённое и даже утрированное? Правильно! Я же не мозговед, да и зачем усложнять? Простота - великая сила. Или: всё гениальное -просто.[/U][/B]

Не спорьте с их мыслями. Это похоже на разговор с самим с собой. Лучше уж спорьте с их мнением.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не спорьте с их мыслями. Это похоже на разговор с самим с собой. Лучше уж спорьте с их мнением.
    Поправка принимается. Спорю с их мыслями, выраженными во мнениях

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Поправка принимается. Спорю с их мыслями, выраженными во мнениях
    Что-то все от этой темы разбежались. Не знаете куда? Где сейчас интересно? Не могу найти. Везде какая-то хвигня, т.е. кто кого громче "похвалит".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что-то все от этой темы разбежались. Не знаете куда? Где сейчас интересно? Не могу найти. Везде какая-то хвигня, т.е. кто кого громче "похвалит".
    Не переживайте так. Эта тема вечна

Дописів
    18 973

Типово

Ну точно пацанята из дворовой песочницы, в танчики играющие и гордящиеся издаваемыми при этом звуками
    Почитайте, почему американцы купили этих советских тарахтелок. В корень учитесь зрить, а не мегбайты "страшноважных" ТТХ тут вываливать
    Вы прелестны.
    Можно я буду звать вас Лёхой?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы прелестны.
    Можно я буду звать вас Лёхой?
    Лучше папой римским

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

В штате Вирджиния разбился истребитель ВМС США

Истребитель F/A-18 Военно-морских сил США в пятницу, 6 апреля, потерпел крушение в штате Вирджиния, сообщает Associated Press. Оба пилота истребителя успели катапультироваться, заявили представители ВМС США, не став пока уточнять никаких иных подробностей

В свою очередь местные СМИ, передает BBC News, сообщают, что самолет упал в жилом пригороде Вирджиния-Бич (Virginia Beach) и, по неподтвержденным пока данным, мог задеть дома. Информации о разрушениях и пострадавших на земле не поступало, однако на кадрах, переданных в эфир местными телекомпаниями, видно как над местом падения самолета поднимается высокий столб черного дыма.

Упавший истребитель был приписан к базе ВМС "Ошеана" (Oceana), расположенной в Вирджинии.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    В штате Вирджиния разбился истребитель ВМС США

Истребитель F/A-18 Военно-морских сил США в пятницу, 6 апреля, потерпел крушение в штате Вирджиния, сообщает Associated Press. Оба пилота истребителя успели катапультироваться, заявили представители ВМС США, не став пока уточнять никаких иных подробностей

В свою очередь местные СМИ, передает BBC News, сообщают, что самолет упал в жилом пригороде Вирджиния-Бич (Virginia Beach) и, по неподтвержденным пока данным, мог задеть дома. Информации о разрушениях и пострадавших на земле не поступало, однако на кадрах, переданных в эфир местными телекомпаниями, видно как над местом падения самолета поднимается высокий столб черного дыма.

Упавший истребитель был приписан к базе ВМС "Ошеана" (Oceana), расположенной в Вирджинии.

Это был Ф-16 российской сборки.
    А лётчик на нём был - афганец.

Поскольку красивый амеркианский истребитель ну никак не мог сам по себе упасть - без русско-афганской помощи.

ПС - в прошлом году по моему 16 Ф-16 разбилось?

Все скорее всего российской сборки

Сторінка 94 з 172 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті