ааа у нас в доме в соседнем подъезде открывается Детский центр "Мамарада". Я так точно рада))
надо узнать, что к чему))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа у нас в доме в соседнем подъезде открывается Детский центр "Мамарада". Я так точно рада))
надо узнать, что к чему))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки, подскажите. Маме запломбировали еще в понедельник зуб, а он все ноет и ноет. 3 прогревания в поликлинике не помогли. Чем можно пополоскать или что приложить?
Мне в ЖК бесплатную спираль выдали. Пришла после нового года, а мне Г говорит: привезли гуманитарную помощь ВМС. И нужно ее раздать. Попросили написать заявление, что я прошу выдать мне спираль из этой помощи. Я написала, мне ее еще и дали, где-то в шкафу валяется. Как сказала Г, спираль слабая, но для тех у кого нет денег на что-то более качественное, подойдет. Так, что я тоже могу дать бесплатную ВМС))
Ира, Таня, Лена, детки хорошиии)
Сели ужинать. Я кормлю Катю макаронами, и муж ест макароны с консервой в томатном соусе. Поели, пьют чай, и я себе кушать насыпаю. Беру в руки тарелку с консервой. Катя кричит: папи! Я ей сказала, что это общее, а не папино, и я буду есть. Она поднялась, дотянулась до тарелки, взяла ее и поставила себе на столик, подальше от меня. Ну что за ребенок?
спасибо за комплименты!)))
Лена-Капучино, у меня Макар Жене не разрешает чайник выключить даже, кричит "мама будеть виклюцять!"
по поводу бесплатных контрацептивов и не только. Я стою на учёте у пульмонолога, у неё тоже на месяц есть определённое количество лекарств, уж не знаю, то ли это фирмы-производители себя рекламируют или ещё что... Но иногда (когда попадаю вОвремя на прием), удаётся бесплатно получить баллончик моего лекарства, на минуточку под 250 грн стОит (хватает на три недели обычно), очень даже неплохо.
Укусю!
Нет, я серьезно. Если кому-то нужна ВМС, я найду, посмотрю название, и срок годности. Я спираль ставить не хочу. Если, что могу отдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks