Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 69 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 921 по 940.

Тема: Хочу стать мамой!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Alanna! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Всем доброго солнечного и теплого утра!!!
    Девочки есть вопрос....вот у меня на УЗИ в правом Я фолик 16мм, в левом 19 и 17мм.я колю хорагон.....и лопнет 1 фолик? и что случается с остальными? не может быть так что 1 фолик лопнул,другой подрос и через дня 2 тоже лопнул?
    Лопнут все фолики. Для того и проводится стимуляция, чтобы вырастить более одного фолика для увеличения шансов зачатия. Как только лопается один, сразу появляется жидкость в позадиматочном пространстве и узист фиксирует овуляцию. Остальные лопнут чуть позже, еще и поэтому нужно делать секс не один раз после овуляции (через 24 часа после хорагона). Узист, фиксируя овуляцию, не может точно сказать сколько фоликов лопнуло на данный момент, это очень плохо видно, в первые дни не понятно это уже желтое тело или еще фолик (даже на самых-самых аппаратак с самым-самым узистом). Узист видит жидкость и вывод - была овуля, следовательно вон то черненькое - это желтое тело и вслух уже со знанием дела произносит "овуляция была. желтое тело ХХ мм"

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем Привет! Кто разбирается в Христианских праздниках просвятите меня, завтра вроде праздник Благовещения, говорят хорошо для тех кто хочет ребёночка. Только вот что делать то я не знаю!!!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, посоветуйте где хорошо делают то самое ТУЗИ предстательной железы, за которые вы мне раньше говорили
    и УЗИ мошонки интересует
    Отправил нас доктор еще и на эти анализы
    Спасибо

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте где хорошо делаютМу то самое ТУЗИ предстательной железы, за которые вы мне раньше говорили
    и УЗИ мошонки интересует
    Спасибо
    Муж делал в железнодорожке
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, посоветуйте где хорошо делают то самое ТУЗИ предстательной железы, за которые вы мне раньше говорили
    и УЗИ мошонки интересует
    Спасибо
    всем привет. мы первый раз делали на космичке. но узист ни чего не прокоментировал, доктор тоже не сказал про варикоцеле, которое было написано узистом, а мы не смогли розобрать подчерк. Итог: потерян год - диагноз варикоцеле не озвучен. лишнее лечение и т.д. и т.п.

Воторой раз делали в частной лаборатории, которая находиться в ЖД больнице. по цене не скажу, делали 2 раза, каждый раз цена разная, наверное с потолка. но узист коментировала, и наш доктор тоже не умалчивал об диагнозе.

Ой. девочки а наконецто начала лечение зубов. вот сижу наркоз отходит. как же я всё таки их боюсь, стоматолов.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет. мы первый раз делали на космичке. но узист ни чего не прокоментировал, доктор тоже не сказал про варикоцеле, которое было написано узистом, а мы не смогли розобрать подчерк. Итог: потерян год - диагноз варикоцеле не озвучен. лишнее лечение и т.д. и т.п.

Воторой раз делали в частной лаборатории, которая находиться в ЖД больнице. по цене не скажу, делали 2 раза, каждый раз цена разная, наверное с потолка. но узист коментировала, и наш доктор тоже не умалчивал об диагнозе.
    Ой. девочки а наконецто начала лечение зубов. вот сижу наркоз отходит. как же я всё таки их боюсь, стоматолов.
    Галь, з чого ти взяла, що вона приватна? то діагностичне відділення залізничної лікарні. як би вона була приватна, то залізничники там би безкоштовно не діагностувались.
    Доречі лікар-узіст дивився дуже детально і довго..

А я вчора 4 !!! години провела у перукарні. мілірувала волосся. тепер я блондинка натуральна + дофарбована)) Мені подобається, і чоловікові також, а як я тільки збиралась то плечима здвинував, тіпо воно тобі треба...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Галь, з чого ти взяла, що вона приватна? то діагностичне відділення залізничної лікарні. як би вона була приватна, то залізничники там би безкоштовно не діагностувались.

А я вчора 4 !!! години провела у перукарні. мілірувала волосся. тепер я блондинка натуральна + дофарбована)) Мені подобається, і чоловікові також, а як я тільки збиралась то плечима здвинував, тіпо воно тобі треба...
    а ну да ты права. но только для нас не железнодорожников, мы оплачивали, вот я так и наговорила... сорррррри, если ввела в заблужение.
    а смотрят там реально долго и тщательно, по пол-часа точно.

да 4 часа в парикмахерской я бы не выдержала, хотя когда сама тоже мелировась тоже по стольку сидела, пигмент у меня сильный, вот по этому сечас не хочу краситься, буду в своем цвете ходить.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Муж делал в железнодорожке
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я так понимаю, про доктора из ЖД больницы мы говорим об одном и том же
    Тоже бы там сделал по дороге, но не взял с собой денег на УЗИ
    Спасибо большое
    Значит на след. неделе в железнодорожку

Дописів
    3 404

Типово

а я вчера подстриглась.растила растила и отчекрыжила))весна же ж...хочется чего-то новенького!

Типово

Привет всем! АПЧХИ кому надо!
    Девочки, я с понедельника пропам, надесь не на долго, ложат нас в больничку, кровь слишком густая, надо разжижать, а то нашей деточке не хватает питательных средств из-за этого. Так что если не получится заходить, чтобы вы знали, это не значит, что мы о вас забыли.
    Корпик, молодчинка, что зубками занялась! Это очень важно! Ты держись, сейчас потерпишь, а потом, когда лялечку будешь носить, уже точно все зубки будут здоровые!
    Тори1985, с новым имиджем! Я обрезала волосы и заБ в след. цикле... @@@@ чтобы и у тебя так было!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ООО, поздравляю!!!!! Со сменой имиджа.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я с понедельника пропам, надесь не на долго, ложат нас в больничку, кровь слишком густая, надо разжижать, а то нашей деточке не хватает питательных средств из-за этого. Так что если не получится заходить, чтобы вы знали, это не значит, что мы о вас забыли.
    Корпик, молодчинка, что зубками занялась! Это очень важно! Ты держись, сейчас потерпишь, а потом, когда лялечку будешь носить, уже точно все зубки будут здоровые!
    Тори1985, с новым имиджем! Я обрезала волосы и заБ в след. цикле... @@@@ чтобы и у тебя так было!
    Желаю, чтобы Вас быстрее отпустили!! Здоровья с деткой!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!!!

Аланну поздравляю с рождением сынулички! Спокойных ночей вам, вкусного молочка и хорошего настроения!

[COLOR="blue"]Всем доброго солнечного и теплого утра!!!
    Девочки есть вопрос....вот у меня на УЗИ в правом Я фолик 16мм, в левом 19 и 17мм.я колю хорагон.....и лопнет 1 фолик? и что случается с остальными? не может быть так что 1 фолик лопнул,другой подрос и через дня 2 тоже лопнул?
    Почему же один У меня была когда-то гиперовуляция (без стимуляции, природная). Врач так и сказал - вот откуда берутся близнецы и двойняшки Так что, девочки правы.

и УЗИ мошонки интересует
    Спасибо
    Мы делали мужу два раза в Дентисе (фамилию врача не помню), но можно туда подойти и на двери весит расписания и мобильные телефоны врачей. ТРУЗИ там делает по-моему только один врач. Очень внимательная, в последний раз мужа даже догнала уже в коридоре чтоб что-то там уточнить ))))))

Фуфку
    с новым имиджем. Молодец, так весну и надо встречать!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я вчера подстриглась.растила растила и отчекрыжила))весна же ж...хочется чего-то новенького!
    прикольно. вчора багато хто зовнішністю займався

Дописів
    3 683

Типово

Добрый вечер!
    АПЧХИ на вас весенний!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем привет! Только что по телику смотрела клип из "Вечернего Киева", там пара очень хотела деток и девушка своиму парню так красиво сказала парню о том с=что они скоро станут родителями и у них будет МАЛЕНЬКИЙ, и вот я сижу и от нежности реву как дурочка )))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибочки!пусть так и будет!!!а вам @@@@@@@@@ чтоб у вас с масиком скорее все пришло в норму!
    чих словила))

Типово

Тори и Лянука, спасибо!
    АПЧХИИИ для всех полуночное!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Alanna! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Всем доброго солнечного и теплого утра!!!
    может лопнуть один, а остальные перерости или сдуться, могут все перерости от укола, могут все лопнуть
    у меня в последнюю стимульку на гонале созрело по 4 ДФ в каждом яичнике, лопнуло 4, оплодотворилось 3. Яичникам очень тяжело пришлось, гиперстимуляция, увеличины размеры были в десятки раз, но для меня главное результат! а ячники прийдут в норму.
    Удачной стимульки и скорой Б!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем привет! Только что по телику смотрела клип из "Вечернего Киева", там пара очень хотела деток и девушка своиму парню так красиво сказала парню о том с=что они скоро станут родителями и у них будет МАЛЕНЬКИЙ, и вот я сижу и от нежности реву как дурочка )))
    Ты не одна ревела Я когда почувствовала что вот-вот она сейчас скажет главное, аж телек потише сделала, чтоб полегче было

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем Привет! Кто разбирается в Христианских праздниках просвятите меня, завтра вроде праздник Благовещения, говорят хорошо для тех кто хочет ребёночка. Только вот что делать то я не знаю!!!
    девчёнки привет
    всех с Праздником!
    сейчас в церковь еду
    а что делать - в идеале - отстоять службу, и поставить свечки с просьбой, хорошо бы в Благовещенской церкви, которая внизу рабочей, там сегодня Храмовый праздник

Сторінка 47 з 69 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті