ВОПРОСЫ:
1) Почему масло не 200 г, а 180?!?
2) Почему в Бутылках молоко 930 г, а не 1000г?
3) Будет ли молоко в 1,5 и 2 литровых тарах?! Хотелось бы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОПРОСЫ:
1) Почему масло не 200 г, а 180?!?
2) Почему в Бутылках молоко 930 г, а не 1000г?
3) Будет ли молоко в 1,5 и 2 литровых тарах?! Хотелось бы!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Если вопрос про то, что происходит с молочным жиром при изготовлении молочнокислой продукции, то в первую очередь, стоит отметить окисление (знакомое нам прогоркание). В итоге в готовом кефире, например, множество продуктов этого самого окисления. Что не очень хорошо. Вернее, очень нехорошо.
А если речь о том, что происходит на Злагоде, то это не ко мне. Всё, что мне известно, несколько лет назад там была страшная антисанитария + бадяжили всё, что только можно (со слов работников этого предприятия).
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
была только что в АТБ, "Сметанки Любимчик" не нашла, только "Сметанный продукт Любимчик", по ТУ. Может переименовали уже?
В любом случае "Сметанка" или "Продукт"... по ТУ или по ДСТУ именно на продукт... это ВСЕ плохо, потому что молочная продукция на то и молочная, и не должна содержать растительных жиров. Я хоть не диетолог и не биохимик, но знаю, что в самом растительном масле ничего плохого нет, но если его перевели из жидкого состояния в твердое, то образуются трансжиры, употребляя которые в большом количестве в течении многих лет, человек подвергает свой организм риску сердечно-сосудистых заболеваний. Давно уже в нормальных странах введен "лимит" на количество трансжиров в продуктах, это указывается на упаковке. Не покупайте своим детям молочные суррогаты, и поменьше сладкого, там этих трансжиров ого-го сколько...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Вы правильно пишите. Молочная продукция не должна содержать растительных жиров. Но есть другая категория продукции - молокосодержащая. Это просто другая продукция, которая диетичнее и дешевле. Ещё с советских времен потребитель был знаком с таким продуктом, как маргарин, а уже в 90е огромной популярностью пользовался спред "RAMA". Это не суррогаты. Просто другие продукты с другими потребительскими свойствами.
А что мешает покупать молоко, творог и сметану на рынках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks