привет.
Nataly_Lepet, поздравляю сынулю с трехлетием!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет.
Nataly_Lepet, поздравляю сынулю с трехлетием!!!!
в этой теме есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....205800&page=20
Ой мать держись, сил тебе ))) Я после Данькиного др утром детский, вечером первый заход взрослый, и в воскресенье родственники думала слягу там на кухне ((( муж тоже "оценил" домашние др ))) у нас последние все праздники отмечались в кафе, дома тесно, всех сразу не уместишь, приходится заходами, а это еще геморнее, да и готовка, уборка напряг конечно, в кАхфе лучше, но (((( дороже![]()
Добрый день, девочки приглашаю к себе в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post16485352
цены очень хорошие
Ого, ждем фото )) надо посмотреть, может я не правильно представляю, но по-моему это не удобно, мой чтоб залезть на эту кровать (у нас правда матрас высокий) очень высоко ножки задирает, еще выше просто не залезет, А ящики кстати большие на фото не очень понятно, но размер около 1м/0,8 м может чуть меньше, огого ! кровать 2 м / 0,9 м
ага, увидела
я не знаю, во сколько утром уеду
мне завтра Ника на 2 дня рождения сводить, один из которых с утра, но еще не знаю во сколько)
я уточню у кума, сколько она будет стоитьСколько кроватка обошлась, если не секрет?
она нам конечно обошлась только в стоимость материалов
кум за свою работу ничего не брал естественно и резчиков они не привлекали, сами в выходной ехали в цех и с мужем резали
Ну как дела тут?
Я уже отобедала,а Вы?
Обсуждаем, как жалюзи мыть))
я тоже уже пообедала. Думаю над тем, погулять на улице с ребенком, или помыть окна.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks