| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там по пятьдесят раз в день езжу, только так нагло МЕНЯтам редко кто подрезает.
Вот, моргнула бы она авариечкой совсем другое отношение к ситуации было бы...![]()
вчера вот здесь такой людь, когда я остановился пропустить пешеходов, отказался ждать вывернул на встречку и хотел проскочить, чуть не закозлив мать с ребенком, вовремя угадав его маневр, резко принял влево на встречку, ушлепок чуть не запарковался в кустах...
Сегодня встретил два дауна на перекрестке Шевченко и Карла Либкнехта.
Я ехал с Красной площади на Шевченко.
Они поворачивали с Шевченко на Карла Либкнехта.
Первый дибил во время поворота налево звонил по телефону и смотрел направо. Даже не посмотрел, а едет ли кто-то ему в лоб.
Я его пропустил. Начал движение через перекресток.
В этом момент второй даун на жигулях тоже начал поворачивать на КЛ, при этом тоже смотрел направо, а не прямо.
Пришлось посигналить.
Но он даже не сразу среагировал и нажал на тормоз, а проехал еще пару метров. Хорошо, что я заранее затормозил. Остановился прямо у моего бампера. Дятел глупо поулыбался и поехал дальше.
Дибильный перекресток.
Будьте там поаккуратнее.
Закол****и прущиеся на красный пешики через Карла Маркса, на перекрёстке с Артёма.
Если их нет, то со старта с перекрёстка К.М. - Карла Либкнехта, ул.Артёма успевает проехать 1-3 машины.
Если они есть, то...
В общем, нехорошие люди.
зы. причём эти дебилы смотрят на дорогу только один раз, в начале своего трудного пути. если вообще смотрят.
Востаннє редагував _Jane_: 06.04.2012 о 13:52
Пользуясь случаем передаю привет дауну на старом форде 924-77 АН который останавливается во втором ряду высаживать пассажиров, и еще и пытается высунувшись в окно возмущаться тем, что сзади народ сигналит. Интересно что он сказать то хотел?
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks