Привет!
Погода классная, кто хочет погулять с игорехой, а я дома посидю?)))
Какие мальчишик подрастают :Макар- мистер серьезность, Ник - мистер обаяшка, Янька- мистер кудряшка!!! Красавцы!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Погода классная, кто хочет погулять с игорехой, а я дома посидю?)))
Какие мальчишик подрастают :Макар- мистер серьезность, Ник - мистер обаяшка, Янька- мистер кудряшка!!! Красавцы!!!!![]()
Аришка, мальчишки красавцы-спортсмены!
Дримка-блудница, чё трубку не берешь)
Востаннє редагував dream1: 06.04.2012 о 19:13
Сонькино пальто отвал башки...маленькая леди)))
Жаль не похудеть мне до таких размеров, а то б сама носила)
привет-привет!
Я вчера поленилась отпарить Катин плащик, так сегодня пришлось. Я пока отпарила, сто раз пожалела, что купила с юбкой-баллоном. Зато результат меня порадовал. У нас возле дома растет верба. И сегодня пушистые котики стали зелеными и на них налетели пчелы. Так мы с Катей их смотрели. Катя лезла даже потрогать.
У нас сегодня был аттракцион невиданной любви к бабушке. Катя не только погуляла сама с бабушкой и дедушкой, дала себя понести на руках, посадить на горшок, сама дала подуть чай, и разрешила себя нацеловать. Мы с бабушкой счастливы.
вах...Сонечка - красотулька!
присоединяюсь к восторгам в адрес пальтишка![]()
Ира, мальчики очаровательны!
Соня меня сразила наповал. Дрима гуляла в жилетке,была бы у меня такая жилетка...)))
В тему о похудении. Мне подруга, страдающая похудениями прислала
отэто по нашему в белых кроссах в лужу залезть!!!
Ромка, повзраслел так!![]()
Ромашик уже взрослячок
Леночка, спасибо![]()
Все, деточка заснула. Теперь зарядочку и мыть окна.
Лиля, спасибо, засмущала))) Анютка с голоду не помрет, на крайняк голубиный суп наварит))
Ната, Ира, дякую) ага как-то резко после окончания грудного периода взрослеть стал
надо и мне окна мыть, а то во дворе красота, а дома никто не валялся, пошла я
Ромашик красавчик и весь такой самостоятельный))) Я тоже шуршу, убираю завалы на лоджии, как переехали, всё туда скинули и ноге ступить негде, когда ж мы обзаведемся уже шкафами в нормальном кол-ве)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks